[MG-F500系列]這是 kenwood 新機!!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[MG-F500系列]這是 kenwood 新機!!!

文章clonecd18 發表於 週四 11月 19, 2009 12:12 pm

http://www.kenwood.co.jp/newsrelease/2009/20091119.html

剛看到的!!! 不曉得是不是~

請大大來解答一下~

看了一下 還是沒支援 APE 和 FLAC :bigcry: 不過容量是夠大了~
最後由 clonecd18 於 週四 11月 19, 2009 12:35 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
clonecd18
SR40
SR40

Re: [詢問]這是 kenwood 新機嗎???

文章apia978 發表於 週四 11月 19, 2009 12:31 pm

是新機沒錯~這次操作介面還多了繁中+簡中.... :)
http://av.watch.impress.co.jp/docs/news/20091119_329459.html
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章squarechu 發表於 週四 11月 19, 2009 2:36 pm

呼 總算耶~~
雖然比起kenwood我比較愛toshiba...
不過toshiba既然已經決定中止mp3/4事業
也只能期待kenwood...QQ
--
有繁中介面感覺還不賴....
起碼看得到所有的中文字而不是漢字了~~~~ :ya:
squarechu
SR40
SR40

文章melody77911 發表於 週四 11月 19, 2009 4:55 pm

不妙啊,Kenwood真的要放棄HD市場了嗎
一連幾款都是外插記憶卡的機種 orz
melody77911
SR40
SR40

文章大爺來也 發表於 週四 11月 19, 2009 7:26 pm

還好有出後繼機,不知道人聲是否一樣的毒呢? :D 還有老問題推力該不會還是一樣弱吧 :eeh:

補充:剛剛看了,果然推力一樣.... :eeh:
家用:U22+D2000

隨身:賣了..換套鈸!

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章信前 發表於 週四 11月 19, 2009 7:54 pm

melody77911 寫:不妙啊,Kenwood真的要放棄HD市場了嗎

為啥麼外插卡不好 :?:
而且硬碟的缺點也不少 ~
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

文章jeff2811 發表於 週四 11月 19, 2009 9:25 pm

信前 寫:
melody77911 寫:不妙啊,Kenwood真的要放棄HD市場了嗎

這台長得跟e504不是一樣...汗
為啥外插卡不好...對我來講...記憶卡很貴阿
我504差的mircosd 花了我2.2k(16g) 而且已經容量不足了...
1.8吋硬碟都能買到60g了

對我這種歌曲很多又懶得更新記憶卡內的歌曲的人來講 :cry:
HD好棒阿....

外插卡越大...讀得越慢....

這台觀望中..還是A7的LINEOUT比較吸引我..... :cold:
還是SCL5好...
頭像
jeff2811
SR40
SR40

文章jameskung 發表於 週四 11月 19, 2009 9:46 pm

大爺來也 寫:還好有出後繼機,不知道人聲是否一樣的毒呢? :D 還有老問題推力該不會還是一樣弱吧 :eeh:

補充:剛剛看了,果然推力一樣.... :eeh:

基本上都和504差不多,頂多只是外殼材質不同,容量變大,支援繁中..........可說是換湯不換藥啊,而且....重量變重了,SIZE也比504大一點
不過小弟還沒聽過,所以對ENWOOD的機子蠻好奇的
耳道:SHURE SE420、SENNHEISER IE8,新歡ETYMOTIC mc5
耳罩:DENON AH-P372、AKG K701
訊源:Panasonic SL-CT590Apple iPod Touch 32G
耳擴:CORDA 3move、Audinst HUD-MX1+OP5532
頭像
jameskung
SR40
SR40

文章melody77911 發表於 週四 11月 19, 2009 10:27 pm

jeff2811 寫:
信前 寫:

這台長得跟e504不是一樣...汗
為啥外插卡不好...對我來講...記憶卡很貴阿
我504差的mircosd 花了我2.2k(16g) 而且已經容量不足了...
1.8吋硬碟都能買到60g了

對我這種歌曲很多又懶得更新記憶卡內的歌曲的人來講 :cry:
HD好棒阿....

外插卡越大...讀得越慢....

這台觀望中..還是A7的LINEOUT比較吸引我..... :cold:

我主要看音場和音質,只有HD的機種才有辦法達到我的要求 XD
至於電力耐摔度的問題來說記憶卡機種大勝沒錯~
端看個人在乎的點在哪
melody77911
SR40
SR40

文章無心貓 發表於 週四 11月 19, 2009 11:48 pm

所以要等到12月囉~ :new002: :grin:
日文看沒有
有幾點小疑問
電力部份 50時間是指50小時吧?^^
沒誤會的話和e504一樣可以另外再插記憶卡?16G+8G? :new002:
無心貓
SR40
SR40

文章suzumiyaminami 發表於 週五 11月 20, 2009 12:40 am

無心貓 寫:電力部份 50時間是指50小時吧?^^
沒誤會的話和e504一樣可以另外再插記憶卡?16G+8G? :new002:

沒錯 日語 50時間(じかん)是50小時的意思。(已修正)
快衝10分鐘可以播放三小時
續航力蠻高的
不過官網有說 假如是播放記憶卡內的音樂,續航力稍微會短一些
不過假如是用內建記憶體不論是撥任何格式包刮WAV,續航力都是50HR,
挺不錯的 :clap:

上面標的容量是內建的
MICROSD應該是你高興擴充多大就可加多大
----------------------------------------------
官網付上: http://www.kenwood.co.jp/products/home_ ... index.html

稍微簡單簡介一下

這台主要就是上一款SD機型的後繼
為高精細2吋TFT螢幕 (恩...這螢幕比D9的好 沒辦法 新技術)
外殼是高剛性鋁合金的,他說可以抑制聲音的震動(也就是多少可提高音質)
這台播放音樂時可以看圖片(JPG和BMP)
抑制音質的劣化的高音質設計(看來內部電路有針對音質再度做提升)
有五段EQ可自訂
付高音質耳道式耳機
對應WAV,AAC,WMA,MP3
不用擔心容量不足,可在外接MICRO SD擴充(注:本體並沒有附MICRO SD)
推力:7.0mW+7.0mW(16Ω)
充電時間:3.5HR
配有新的傳送管理軟體"BeatJam"
12月上旬預定發售

看來有意購買的可以為自己購入當作聖誕禮物喔^ ^

很不錯,又出台好MP3了,
新TFT高畫質螢幕+提升容量+鋁合金外殼+提高音質+提升續航+新管理軟體
不過重點在於音質不知道終究提升了多少?
以及我在意的是產地和價錢...

看來假如有在研發,新HD機種發售日也不遠了
新TFT高畫質螢幕+提升容量+鋁合金外殼+提高音質+提升續航+新管理軟體
可能HD新機種也是這樣,
看來我要做好爆荷的覺悟.....
最後由 suzumiyaminami 於 週五 11月 20, 2009 8:27 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
System :
PHA-3+SONY MDR-Z7
JVC FXD70/IM03/Z1070

for Anime & Music & Galgame

他人に悪意を向いたらいつか自分の元に返すだけだ。
頭像
suzumiyaminami
討論區版主
討論區版主

文章小林仲彥 發表於 週五 11月 20, 2009 1:31 am

看樣子KENWOOD應該是在平價位的MP3市場嚐到一點甜頭!!

很明顯的看得出來,E504或A7最大的缺點就是耳機推力
不過,目前耳道普及率很高,這兩款也足以應付,但追求極致音質耳道的玩家,也不會讓自身的頂級耳道屈就於這兩款

金屬外殼真的太對亞洲人的胃,螢幕應該只是拿來看專輯封面
比較好大概是支援繁中,只要ID3編輯好,丟進去就可以,希望管理程式能輕鬆上手
可以稱它是E504的國際改善版,期望明年能有旗艦機種問世!!
頭像
小林仲彥
SR40
SR40

文章TheFinalSds 發表於 週五 11月 20, 2009 1:33 am

suzumiyaminami 寫:沒錯 日語 50時間(ちかん)是50小時的意思。

不好意思,挑個語病。
ちかん是痴漢,時間的正確標音是じかん。 :)
隨身訊源:IPT2、J3
隨身耳擴:FIREEYE
座機:Opera
耳機:CD900ST、CX550(轉手)、SE530(爆線)、IE8、HD595、HD650
CK90PRO、PX100I、CUSTOM-3、HD800
=================================================
暫時沒有升級衝動,或許吧...
頭像
TheFinalSds
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週五 11月 20, 2009 3:30 am

TheFinalSds 寫:
suzumiyaminami 寫:沒錯 日語 50時間(ちかん)是50小時的意思。

不好意思,挑個語病。
ちかん是痴漢,時間的正確標音是じかん。 :)

有好笑到。 :D
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章kenv1212277 發表於 週五 11月 20, 2009 7:31 pm

看來KENWOOD朝向吃記憶卡的MP3研發
不過在我看來音質一定沒有HD機種的好
不過HD機種的研發呢?不知道公司會不會放棄HD機種的市場
HD機種才是好聲阿 :new002:

日前買了些發燒片
其中有片當舖爵士第一集
接上AD1000後的像真度及現場感讓我極度驚訝
這也證明了D9的能力真的是非常不錯阿 :blush:
頭像
kenv1212277
SR80
SR80

文章alan30408 發表於 週六 11月 21, 2009 10:52 pm

只希望價錢不要太高
e504的價錢已經不低了
他又加了2.0吋螢幕+金屬外框
價錢一定up up up
可惜沒支援flac和ape

最近才敗了e504,現在又有衝動要再敗一台
金屬外框太誘人了
掰掰
頭像
alan30408
SR40
SR40

文章pcu38159 發表於 週日 11月 22, 2009 2:12 am

看起來應該只是小改款
只好繼續期待新機種

繼續用V401再撐個一兩年吧 冏
家用
訊源:PS3+PC=>DA-131/Trigon Recall
AMP:Roksan Caspian
Speaker:Harbeth M20
外出:
Sony Z1070 + ATH-ES10
頭像
pcu38159
SR40
SR40

文章squarechu 發表於 週日 11月 22, 2009 6:09 pm

pcu38159 寫:看起來應該只是小改款
只好繼續期待新機種

繼續用V401再撐個一兩年吧 冏

冏~~~V401芽V401
真的是好大好大一台~~~
不然你幾乎是完美無缺低~~~ :cry:
squarechu
SR40
SR40

R

文章kkl632 發表於 週日 11月 22, 2009 11:55 pm

其實V401 聲音不比D9差

聲音的走向不同

老實講雖然我很後悔D9EC摔爛了 :mad:

但是如果把V401摔爛了 才會讓我覺得更後悔 更心痛  :bigcry:

toshiba 隨身聽算是陪我最久 

對我而言就夥伴一樣 不斷給我安慰 跟感動 以即快樂

比較可惜的是toshiba 不做了

我的V401 的保證書也不見

只怕電池壞了沒辦法修 :ale:
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
我竟然把 KENWOOD HD60GD9EC 摔爛
kkl632
SR40
SR40

文章DECADE 發表於 週一 11月 23, 2009 5:05 am

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
店頭想定価格はMG-F504が1万3000円前後、MG-F508が1万5000円前後、MG-F516が1万8000円前後になる見込みだ。
頭像
DECADE
SR40
SR40

文章bigp 發表於 週一 11月 23, 2009 2:07 pm

squarechu 寫:呼 總算耶~~
雖然比起kenwood我比較愛toshiba...
不過toshiba既然已經決定中止mp3/4事業
也只能期待kenwood...QQ
--
有繁中介面感覺還不賴....
起碼看得到所有的中文字而不是漢字了~~~~ :ya:

既然繁體字介面都做出來了

那e504有沒有希望用到繁體字介面啊?
bigp
SR40
SR40

文章squarechu 發表於 週一 11月 23, 2009 2:58 pm

為了讓新機賣得更好,我覺得他不會更改E504的韌體XDDD
--
不過我覺得這台好貴喔~~是有什麼新的音效技術嗎 冏
還是改成金屬殼成本太高....
--
V401跟D9真的是完全不可比較的好機....
我也還無法找到能夠取代V401的機器.....><
唉唉~~
squarechu
SR40
SR40

Re: [MG-F500系列]這是 kenwood 新機!!!

文章無心貓 發表於 週二 11月 24, 2009 4:23 am

squarechu 寫:為了讓新機賣得更好,我覺得他不會更改E504的韌體XDDD
--
不過我覺得這台好貴喔~~是有什麼新的音效技術嗎 冏
還是改成金屬殼成本太高....
--
V401跟D9真的是完全不可比較的好機....
我也還無法找到能夠取代V401的機器.....><
唉唉~~

MG-F516が1万8000円前後になる見込みだ
官網看到E504 要14800~這樣比的話 
F516是新的機器(多少有些新的東西在裡面吧 :ale:
又是內建16G 多3K日幣我覺得沒比較貴耶 @@

雖然換台幣還是很貴的要七張小朋友... :poorcry:

總之~期待入手 XD
無心貓
SR40
SR40

Re: [MG-F500系列]這是 kenwood 新機!!!

文章liankwan 發表於 週六 11月 28, 2009 6:17 pm

剛剛在Y拍有看到,
好像真的不必7張小朋友耶! :ya:
liankwan
SR40
SR40

文章com1220 發表於 週一 11月 30, 2009 11:06 am

借問一下e502在哪可以更新軔體
還是已經沒有辦法更新了
:ale:
com1220
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 89 位訪客