關於MG-E504停產

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於MG-E504停產

文章大爺來也 發表於 週三 11月 18, 2009 12:47 am

各位大大好~ 小弟想請問MG-E504停產,之前聽朋友說肯木頭好像要轉換跑道

以後好像不會再出MP3不知道是不是真的? 還是E504停產後會在出後繼機?

之前因為預算突然蒸發所以遲遲沒下手= =" 所以在這邊問問,停產的話保固怎辦?

不就無保= =?
家用:U22+D2000

隨身:賣了..換套鈸!

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

Re: 關於MG-E504停產

文章clonecd18 發表於 週三 11月 18, 2009 9:31 am

停產了阿 :bigcry:

本來我想在過年去敗一台的說~~

真希望kenwood 能再繼續出 希望能出個能聽flac 的mp3 出來阿
clonecd18
SR40
SR40

文章Hkimo 發表於 週三 11月 18, 2009 10:34 am

停產??
目前Kenwood網站上,剩下為二的兩台就是
A7跟504了.

剩下都....... :mad:
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
那一天在銀行拿出來,會不會被警衛注意報警呢??
Hkimo
SR40
SR40

文章snaketsai 發表於 週三 11月 18, 2009 11:05 pm

嗄嗄!?
504停產???

還沒吧???
http://www.kenwood.co.jp/products/home_audio/personal/index.html
↑官方網站。

不過木頭該不會真的打算不玩了吧 :cry:
晚生我對於Apple以及Sony統一的市場感到不寒而慄 :b14:
//一切出脫;只餘一隻Pro.2 ,逍遙自在隨便聽。
snaketsai@nctu # >_

Source : Tablet
Earphone : Pro.2
頭像
snaketsai
SR40
SR40

文章suzumiyaminami 發表於 週五 11月 20, 2009 12:17 am

新機已經要出了..............
代表KENWOOD還是有要做MP3啦^ ^
不過HD的就還未定,個人估計在研發中....

(內心矛盾悲鳴:不要出~~~~XD)
System :
PHA-3+SONY MDR-Z7
JVC FXD70/IM03/Z1070

for Anime & Music & Galgame

他人に悪意を向いたらいつか自分の元に返すだけだ。
頭像
suzumiyaminami
討論區版主
討論區版主

文章小林仲彥 發表於 週六 11月 21, 2009 6:01 am

E504在日本當地已經買不到了,剩下在賣的都是店家的庫存貨,也算是停產
大多都是以桃紅色為居多,但要買白或黑兩色的機子不好找
建議要找E502系列,在日本比較有機會買的到黑白兩色
或者可以等到12月多,F系列出來後,再去選購!!
頭像
小林仲彥
SR40
SR40

文章大爺來也 發表於 週六 11月 21, 2009 12:30 pm

準備等新機吧~ 希望音質有提升的 :)

不過我每次要買MP3都這樣,等到存到錢就給我停產...A726 E504都這樣 :x
家用:U22+D2000

隨身:賣了..換套鈸!

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 124 位訪客