緊急求助阿!!! 我的CKS50 進水了 怎辦!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

緊急求助阿!!! 我的CKS50 進水了 怎辦!!

文章Dr.勝 發表於 週六 11月 21, 2009 12:05 pm

今天 洗衣服的時候發現!!! 我的寶貝耳機CKS50(我左的圖)竟然在衣堆中,嚇到趕快去擦一擦然後吹風機吹一下,聽之後!! 音全變了調,好像重感冒一樣
現在不知道如何是好,要先送原廠修,還是自己修,還是丟還給買的光華耳機行去修 (笑臉虎老闆大家應該知道吧 )!!! 緊急阿,浸水了會壞的徹底嗎?
爾不入地獄,誰入地獄?
圖檔
頭像
Dr.勝
SR40
SR40

Re: 緊急求助阿!!! 我的CKS50 進水了 怎辦!!

文章大爺來也 發表於 週六 11月 21, 2009 12:27 pm

應該要放防潮箱然後讓他自然乾燥一個星期後在聽... :x

你自己給耳機最後致命的一擊 :x 送修吧~
家用:U22+D2000

隨身:賣了..換套鈸!

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章Onobunaga 發表於 週六 11月 21, 2009 12:32 pm

大爺來也 寫:應該要放防潮箱然後讓他自然乾燥一個星期後在聽... :x

不過印象中鐵家耳機好像都不修直接換新的

可是這樣可以換嗎? :ale:
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章Dr.勝 發表於 週六 11月 21, 2009 12:36 pm

Onobunaga 寫:
大爺來也 寫:應該要放防潮箱然後讓他自然乾燥一個星期後在聽... :x

不過印象中鐵家耳機好像都不修直接換新的

可是這樣可以換嗎? :ale:

我真該死(打頭),竟然忘了這件事,只好送修了
送修要很久嗎?
= =要花一筆可觀的 $ (?
爾不入地獄,誰入地獄?
圖檔
頭像
Dr.勝
SR40
SR40

文章frogmin 發表於 週二 11月 24, 2009 10:55 pm

除濕機除一除 記得把套子拔起來,

然後別再使用,大約過個兩三天在聽聽看

反正還有聲音的話,

只是水分還在振膜上,

除掉就可以使用了

如果針的不行就當作耳機淋到雨

拿去送修吧
器材只是手段,音樂才是王道
frogmin
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版