beyerdynamic新旗艦來了!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: beyerdynamic新旗艦來了!

文章k@rogers 發表於 週六 11月 14, 2009 11:10 pm

話說ace_erik 大 
DAC1-PRE入手了嗎? :worship:  
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章ace_erik 發表於 週六 11月 14, 2009 11:18 pm

k@rogers 寫:話說ace_erik 大 
DAC1-PRE入手了嗎? :worship:  

那個...已經沒有機會了啦~~
j大那種佛心價,小弟我早就排到不知道幾號去了XD(重點是已經有人預定了~ :poorcry: )

喔~~~DAC1 PRE回來啊~~~~

(原先是真的抱著拼死也要完成LynxTwo(AES16)-->DAC1 PRE-->Auditor-->T1這樣的套裝的 :bigcry: )
以物易物是美德之 我愛 VOVOX! :D
頭像
ace_erik
SR80
SR80

文章k@rogers 發表於 週六 11月 14, 2009 11:22 pm

那真是太可惜了 :cry:  

那不知有新目標嗎? 
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章ace_erik 發表於 週六 11月 14, 2009 11:29 pm

k@rogers 寫:那真是太可惜了 :cry:  

那不知有新目標嗎? 

家用系統暫時沒有... :cry:

辦公室系統的話...= =+
(有注意到小弟我一直在盯著您冷門系統中的最後那支嗎?? :twisted: )
以物易物是美德之 我愛 VOVOX! :D
頭像
ace_erik
SR80
SR80

文章k@rogers 發表於 週六 11月 14, 2009 11:31 pm

我等回兒PM您ㄚ
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章jefferylin 發表於 週日 11月 15, 2009 2:22 am

fcn 寫:
很簡單啊
你就假裝要買
給他訂下去就好了啊 :D

哈,不錯不錯~~~就像你追女生一樣 " 假裝要追,然後給她下去,就都不用負責就對了,是吧?? "
這招厲害,各位大大可要學學阿~~~
最後由 jefferylin 於 週二 11月 17, 2009 12:58 am 編輯,總共編輯了 2 次。
jefferylin
SR40
SR40

文章sa1027 發表於 週一 11月 16, 2009 3:49 pm

樓上的引言錯誤了啦.

那些話怎麼變成是我講的呢?

是飛來橫禍嗎? :mad:
sa1027
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週一 11月 16, 2009 8:58 pm

:cold: :keep: :ale:

"敗"耳動力 Tesla No.1發售日期延到12月,這實在是 :ale: :keep: :cold: :no: :keepto: 官網正式發佈這消息可信度100%

強強強,勇勇勇,某人在阿共討論區又戰了起來,依照旁邊路過的人的看法,兩者都沒什麼錯錯只錯在"敗"耳動力的工程師把靈魂出賣給叫"聲學"的惡魔這樣而已
(像我這樣常常在run "敗"耳動力DT990 600ohm的人,也跑了四五個月終於有改善,到了半年以上聲音才穩定下來,一般沒怎麼操的DT990用上一兩年也不一定run
的開,混戰中裡面有位專做耳擴的甩X湯蠻有名的倒是)
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章fcn 發表於 週一 11月 16, 2009 9:52 pm

gameguy 寫::cold: :keep: :ale:

"敗"耳動力 Tesla No.1發售日期延到12月,這實在是 :ale: :keep: :cold: :no: :keepto: 官網正式發佈這消息可信度100%

強強強,勇勇勇,某人在阿共討論區又戰了起來,依照旁邊路過的人的看法,兩者都沒什麼錯錯只錯在"敗"耳動力的工程師把靈魂出賣給叫"聲學"的惡魔這樣而已
(像我這樣常常在run "敗"耳動力DT990 600ohm的人,也跑了四五個月終於有改善,到了半年以上聲音才穩定下來,一般沒怎麼操的DT990用上一兩年也不一定run
的開,混戰中裡面有位專做耳擴的甩X湯蠻有名的倒是)

台灣的這賣家不是早就講12月了嗎>
不過我也早預料要明年才上市.
不是我特別看衰T1,
是每一家都一樣一延再延啊!
ED8, HD800, PSK 都一樣啊!

我也想看論戰,
可是找不到啊!
不過,
算了,
反正也沒多大興趣.
fcn
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週四 11月 19, 2009 12:29 pm

久久頂一下,旁邊路過的人留 :bs:

在過三天多就是台灣台北市某店的T1試聽會,很好很不錯,晚點該店有開門在問問看
"敗耳動力" Tesla No.1的情況 (旁邊路過的消息應該這一兩天帝捷彙寄耳機到該店) :ya:

旁邊路過等著聽T1的人留 :grin: :grin: :grin:
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章diatonic 發表於 週四 11月 19, 2009 4:07 pm

有幫你問過了
下午兩點準時舉行
星期日見 哈哈 :D
diatonic
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週五 11月 20, 2009 1:34 pm

當日詳情情看生活哈啦版
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週五 11月 20, 2009 3:04 pm

k@rogers 寫:當日詳情情看生活哈啦版

感謝提醒阿 :D
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章herroyuihk 發表於 週五 11月 20, 2009 5:22 pm

傷腦筋耶!
又沒有高階CD播放機
音Ya有MBL1431.....好歹也來台Burmester 061之類的
之前日本音響展好像是chord的 Coda轉盤 + DAC64 + CPA5000前級來推ED8的樣子
(有興趣可以查查上面加起來要多少...... :haha: )
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章diatonic 發表於 週五 11月 20, 2009 5:36 pm

爆場了!
剛剛有接到電話, 說人數太多, 要分上下兩場.
diatonic
SR40
SR40

文章donthuang 發表於 週五 11月 20, 2009 5:51 pm

herroyuihk 寫:傷腦筋耶!
又沒有高階CD播放機
音Ya有MBL1431.....好歹也來台Burmester 061之類的
之前日本音響展好像是chord的 Coda轉盤 + DAC64 + CPA5000前級來推ED8的樣子
(有興趣可以查查上面加起來要多少...... :haha: )

訊源太夢幻有時候反而不是那麼有參考性 = 分不清到底是耳機好還是CD機好

beyer日本代理商tascam我想是應該有考慮過這點
照teac集團的資源....要借台esoteric是很容易的事,不過當天展示用的訊源
居然是tascam CD200i........4萬日圓等級的產品,

恐怕連香港發表會上用的Audiolabs 8000CDE都還比較"高貴" :ho:

可以的話,我還是希望至少訊源能有DAC1/DA10/MINIDAC等級

期待各位的實際聽感了.....諸事纏身,只能在網路上衝衝浪打打嘴砲 (苦笑)
donthuang
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週五 11月 20, 2009 7:33 pm

很好很不錯,剛剛某店店員已經來電通知的人留 :bs:

原來還分成上下場喔,原本聽一聽就準備回家去了的說 :b14: 身為台灣HD800展示會
出借耳擴的人當然會出席,剛好晚點去回家是吃飯時間,這樣才很好很恰當。 :grin:

至於Tesla No.1什麼時候到台灣還是一個需要等,等等等等等(德國都延期了看來農曆年前沒機會
run完成Tesla No.1了,慘) :ale:
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章fcn 發表於 週五 11月 20, 2009 11:25 pm

herroyuihk 寫:傷腦筋耶!
又沒有高階CD播放機

+1

加起來要多少錢
哪裡可以查查啊
大大你就明講個數字吧

不過我猜應該是小店付不起的吧 :grin:
fcn
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週六 11月 21, 2009 1:06 am

我問過了
店家很歡迎有參加的大大攜帶自己的訊源
若嫌店家的器材太低階的話
就麻煩請大大把您的壓箱寶帶來吧 :D
最後由 k@rogers 於 週六 11月 21, 2009 1:11 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週六 11月 21, 2009 1:08 am

k@rogers 寫:我問過了
店家很歡迎有參加的大大攜帶自己的訊源
若嫌店家的器材太低階的話
就麻煩請大大把您的壓箱寶帶來吧 :D

店家的器材怎麼可能太低階呢!

K大你說笑了 :ho:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章k@rogers 發表於 週六 11月 21, 2009 1:14 am

我也覺得還算是不錯

不過每個人的等級不同啦

很難講 :?:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週六 11月 21, 2009 1:17 am

k@rogers 寫:我也覺得還算是不錯

不過每個人的等級不同啦

不會拉

因為太高階的都跑去MYAV看喇叭了 :ho:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章jefferylin 發表於 週六 11月 21, 2009 5:20 am

玄霄‧永劫 寫:
k@rogers 寫:我也覺得還算是不錯

不過每個人的等級不同啦

不會拉

因為太高階的都跑去MYAV看喇叭了 :ho:

哈哈~~~

而且看名字就知道哪位高階大大跑去MYAV看喇叭了~~~

阿~撫~~吸~~~嗯~~~~ :grin:(這時出現電影中的大海浪........) :kiss:
jefferylin
SR40
SR40

文章lfc555 發表於 週六 11月 21, 2009 11:10 am

:)

有試聽會 很福氣了

看看質感 聽聽聲音

要逼到極限 或是個人調味

入手後再慢慢玩味吧

這支耳機的底不差的話 輕輕鬆鬆 就會有好聲的
...「句讀之不知,惑之不解,或師焉,或不焉。」
lfc555
SR60
SR60

文章gameguy 發表於 週六 11月 21, 2009 4:52 pm

:mad:

久久沒上來居然討論區被鬼文灌這麼多篇,實在是 :mad: :mad: :mad:

不到24小時就是敗耳動力Tesla No.1 試聽會下半場,很好很不錯 :grin:

上次HD800 沒保養耳朵這次多多保養耳朵讓聽起來而出的評論主觀一點,畢竟身為把
敗耳動力DT990 600ohm推到100%功力的人對Tesla No.1既期待又怕受傷害 :aa:

去聽一聽就知道了 :b14:
頭像
gameguy
SR225
SR225

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 192 位訪客