有關iPod classic及touch的推力存疑...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

有關iPod classic及touch的推力存疑...

文章beyerdynamic 發表於 週二 11月 24, 2009 11:56 am

網上很多人說touch的推力比classic還來得優異,是真的嗎?

若是真的,兩者推力會相差甚遠嗎?兩者推力有所謂「切確的數據」嗎?
feel the energy of sound
頭像
beyerdynamic
SR40
SR40

Re: 有關iPod classic及touch的推力存疑...

文章photofanz 發表於 週二 11月 24, 2009 2:24 pm

個人的經驗,如果是直接Phone out的話,我的iPod Touch II的推力明顯推不動IE8,但是iPod Classic卻可以推的還不錯。但如果兩個都用Line out輸出,則沒有什麼差別,我接的耳擴是Corda 3Move,供你參考。
photofanz
SR40
SR40

Re: 有關iPod classic及touch的推力存疑...

文章ws804 發表於 週二 11月 24, 2009 3:17 pm

更正一下,應該是推不好不是推不動吧。。
音量到一半的時候我的耳朵就受不了了。(耳機也是ie8)
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章jgpns 發表於 週二 11月 24, 2009 5:50 pm

IE8也是耳道式耳機,iPod Touch會推不動 :?: 這台訊源真是太神奇了
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週二 11月 24, 2009 10:33 pm

我直推 聽很爽...
改天接miniQ 看看
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章jameskung 發表於 週二 11月 24, 2009 11:43 pm

Latte〃ㄚ布 寫:我直推 聽很爽...
改天接miniQ 看看

IPT和IPC都丟無損格式,音質哪款會比較好呢?

MP3有聽過,真的是差到不行,因為沒聽過丟無損格式,所以到現在遲遲無法下手敗下去 :(
耳道:SHURE SE420、SENNHEISER IE8,新歡ETYMOTIC mc5
耳罩:DENON AH-P372、AKG K701
訊源:Panasonic SL-CT590Apple iPod Touch 32G
耳擴:CORDA 3move、Audinst HUD-MX1+OP5532
頭像
jameskung
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週二 11月 24, 2009 11:54 pm

jameskung 寫:
Latte〃ㄚ布 寫:我直推 聽很爽...
改天接miniQ 看看

IPT和IPC都丟無損格式,音質哪款會比較好呢?

MP3有聽過,真的是差到不行,因為沒聽過丟無損格式,所以到現在遲遲無法下手敗下去 :(

無損的聲音都很漂亮 如果IPT有128G小弟就出手了 :P
頭像
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週三 11月 25, 2009 12:54 am

我覺得IPT II推IE8推的算是不錯了ㄚ :clap:
IPC就沒試過了
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章smith168 發表於 週三 11月 25, 2009 12:22 pm

我也是用 IPT III + IE8。
純聽感 :
Phone Out - IPT III + IE8 如果是 80 分,
那麼 Line Out 後應該有 90~95 分,
音樂變的更清晰悅耳。
我是用D10當耳擴。
隨身:IPT III --> CB03 --> iBasso D10 (+HiFlight Topkit) --> IE8、SE530PTH、TF10
工作:T61 --> iBasso D10 (+HiFlight Topkit) --> IE8、SE530PTH、TF10
家裡:SBT --> NEOTECH NEVD-2001 --> YBA WD-202 --> Oyaide PA-02 TR線 --> Schiit Lyr --> T1
smith168
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週三 11月 25, 2009 9:58 pm

這篇文 會害我想敗耳擴 :mad:

(我想要先買DSRL呀!!><)
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章ryu2964 發表於 週三 11月 25, 2009 10:13 pm

剛入手IPT III 不久, 手邊也有NANO4 , 老實說兩個真的有差距 :D 這是聽了半年NANO 的感想 :D
ryu2964
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週五 11月 27, 2009 9:02 pm

那IPT推SCL5如何?
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週日 11月 29, 2009 11:43 pm

之前有聽過播無損檔會比較耗電
我的IPT聽無損檔(ALAC)一個小時(還有上一下網)耗掉10%的電這樣正常嗎?
另外電力顯示有時候會忽上忽下(幅度5%~10%)正常嗎?
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週一 11月 30, 2009 12:12 am

hdd60311 寫:我的IPT聽無損檔(ALAC)一個小時(還有上一下網)耗掉10%的電這樣正常嗎?

很正常...小弟的也是這樣... :eeh:
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章ryu2964 發表於 週二 12月 01, 2009 9:32 pm

hdd60311 寫:之前有聽過播無損檔會比較耗電
我的IPT聽無損檔(ALAC)一個小時(還有上一下網)耗掉10%的電這樣正常嗎?

連續上網的話大概撐不過4﹑5小時 :mad:
ryu2964
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 137 位訪客