Westone ES3X 試聽心得評論 (集中討論區)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: Westone ES3X 試聽心得評論 (集中討論區)

文章cnijney 發表於 週四 11月 26, 2009 8:11 pm

俺不燒耳道了,有人要接手嗎?

請見二手交易版:
[台北售] Westone ES3X 透明藍 (宅配免運) = 7800元
:new002: :new002:
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

Re: Westone ES3X 試聽心得評論 (集中討論區)

文章liet3800 發表於 週四 11月 26, 2009 10:28 pm

我這半年買了幾個耳罩及耳擴,ES3X0062放在防潮箱都忘了,等一下也要去二手版“共襄盛舉”了![size=150][/size]
liet3800
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週四 11月 26, 2009 10:33 pm

liet3800 寫:我這半年買了幾個耳罩及耳擴,ES3X0062放在防潮箱都忘了,等一下也要去二手版“共襄盛舉”了![size=150][/size]

一起來賣吧!參考俺的那篇販售文,後面有很多網兄排隊呢。 :D :D
你可以考慮賣給後面沒排到的網兄。
玩過一圈後,還是耳罩跟喇叭深得我心阿。
耳道則是有其便利性。
各有其所特長,倒不是哪個比較好之類的。
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章liet3800 發表於 週四 11月 26, 2009 11:19 pm

cnijney 寫:一起來賣吧!參考俺的那篇販售文,後面有很多網兄排隊呢。 :D :D
你可以考慮賣給後面沒排到的網兄。
玩過一圈後,還是耳罩跟喇叭深得我心阿。
耳道則是有其便利性。
各有其所特長,倒不是哪個比較好之類的。

你開的先鋒車,速度很快,我坐上去20分就抵站下車啊!
最後由 liet3800 於 週五 11月 27, 2009 10:28 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
liet3800
SR40
SR40

文章ga038137 發表於 週四 11月 26, 2009 11:43 pm

一個晚上兩隻ES3X出現在二手區 :mad: 太吸引人了
晚上守二手區 不知道會不會出現第三隻 共襄盛舉... :twisted:
ga038137
SR40
SR40

文章psilu001 發表於 週五 11月 27, 2009 12:32 am

我也想接二手ES3X啊
無奈沒接到...
有其他人要出售的歡迎隨時來PM我
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 144 位訪客