隨身組合開箱(zenMx,touch3,3move,IE-8,cardas dock

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 隨身組合開箱(zenMx,touch3,3move,IE-8,cardas dock

文章ws804 發表於 週一 11月 02, 2009 8:30 pm

有人試過3代越獄了嗎?
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

Re: 隨身組合開箱(zenMx,touch3,3move,IE-8,cardas dock

文章ryu2964 發表於 週二 11月 03, 2009 1:51 am

給你關鍵字... BLACKRAIN RC2 , 不過好像11月4號又有新版本了 :D
ryu2964
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週二 11月 03, 2009 9:17 am

ryu2964 寫:給你關鍵字... BLACKRAIN RC2 , 不過好像11月4號又有新版本了 :D

嗯,我也有看到黑雨,看起來步驟不是很難,但是還有一個疑問就是破解后會有比較多的軟體可以用?還是要去哪里找?
破解后還可以用itunes嗎?
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章smith168 發表於 週二 11月 03, 2009 11:49 am

ws804 寫:
ryu2964 寫:給你關鍵字... BLACKRAIN RC2 , 不過好像11月4號又有新版本了 :D

嗯,我也有看到黑雨,看起來步驟不是很難,但是還有一個疑問就是破解后會有比較多的軟體可以用?還是要去哪里找?
破解后還可以用itunes嗎?

到這裡看看 - iTouchTW
會有你要的答案。
隨身:IPT III --> CB03 --> iBasso D10 (+HiFlight Topkit) --> IE8、SE530PTH、TF10
工作:T61 --> iBasso D10 (+HiFlight Topkit) --> IE8、SE530PTH、TF10
家裡:SBT --> NEOTECH NEVD-2001 --> YBA WD-202 --> Oyaide PA-02 TR線 --> Schiit Lyr --> T1
smith168
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週三 11月 04, 2009 7:29 pm

感謝樓上提供的網站,已經知道怎麼破解了,但是目前為止三代很像只能
半越。所以等到出了完整版再弄好了!
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章night6305 發表於 週五 11月 13, 2009 7:21 pm

Latte〃ㄚ布 寫:IE8人聲好聽嗎? 還是只是稍微比較遠而已

IE8看起來很不錯 :grin:
只是怕聽習慣CK9的我...

懇請大大說明聽感 (我有爬過文了唷 不要鞭小弟 小弟是新手...)

阿布大如果配的是ipt2的話
其實可以考慮看看se530喔
上次聽過ie8感覺推的動是推的動
但感覺沒辦法把ie8推好
像我現在就是在用se530(雖然售價很不親切啦 :hand: )
但無疑聽人聲我覺得各家旗艦裡表現最好的
音樂的感染力也不在話下

畢竟是隨身訊源
我就不考慮ie8+隨身耳曠了
但ie8老實說是我聽過旗艦中舒適感最好的
訊源:IPAD M10
耳機:P5 IE8(魔力線升級) SR80

M10+IE8超感動
night6305
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週五 11月 13, 2009 10:50 pm

沒看到我簽名檔已經出現IE8了嗎...
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章night6305 發表於 週五 11月 13, 2009 11:06 pm

Latte〃ㄚ布 寫:沒看到我簽名檔已經出現IE8了嗎...

:aiya: :aiya:
請原諒小弟眼殘加腦殘

話說現在也還在考慮我的第2支耳道要哪支了
畢竟是買SE530爆線大王
當然要有一隻備用的(其實是自己想買)
CK100和IE8遠觀中 :haha:

M10+IE8超感動
night6305
SR40
SR40

文章jameskung 發表於 週五 11月 13, 2009 11:11 pm

night6305 寫:
Latte〃ㄚ布 寫:沒看到我簽名檔已經出現IE8了嗎...

請原諒小弟眼殘加腦殘

CK100聽起來有點...........或許我聽慣了IE8吧,聽CK100沒有比想像中的好 :ale:

如果要選的話,W3也不錯
耳道:SHURE SE420、SENNHEISER IE8,新歡ETYMOTIC mc5
耳罩:DENON AH-P372、AKG K701
訊源:Panasonic SL-CT590Apple iPod Touch 32G
耳擴:CORDA 3move、Audinst HUD-MX1+OP5532
頭像
jameskung
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週六 11月 14, 2009 12:01 am

說真的
CK9的人聲比不上IE8耶 :o

更何況我RUN不到100H

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週六 11月 14, 2009 12:05 am

Latte〃ㄚ布 寫:說真的

加個隨身耳擴吧..ie8才比較正常..
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週六 11月 14, 2009 12:25 am

jameskung 寫:
night6305 寫:

請原諒小弟眼殘加腦殘

CK100聽起來有點...........或許我聽慣了IE8吧,聽CK100沒有比想像中的好 :ale:

如果要選的話,W3也不錯

畢竟這兩支基本上是不同風格.......
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週六 11月 14, 2009 12:28 am

其實我覺得戴耳道式耳機另一個很重要的地方就是你怎麼戴和用的耳塞。
像新買的ie8我就是會一直掉下來不然就很痛或者位置不對..連續對了幾副說不定會比較好...
每個耳機都有自己的特色,要時間和金錢去發現是最麻煩的 :aiya:
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章night6305 發表於 週六 11月 14, 2009 4:19 am

ws804 寫:其實我覺得戴耳道式耳機另一個很重要的地方就是你怎麼戴和用的耳塞。
像新買的ie8我就是會一直掉下來不然就很痛或者位置不對..連續對了幾副說不定會比較好...
每個耳機都有自己的特色,要時間和金錢去發現是最麻煩的 :aiya:

中肯 :hard:

像小弟的SE530前前後後不知道花多久才決定的
沒辦法跑台北或其他地方試聽
一直在AA裡詢問多方意見
但最後發現
自己的耳朵喜歡什麼真的比任何評論都來的真實

反正各家旗艦都有一定的表現
差別就差在自己喜歡哪支吧 :blush:

M10+IE8超感動
night6305
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週日 11月 15, 2009 11:30 am

ws804 寫:

等有預算時吧 :poorcry:

順便請問一下
低音調整 最大和最小
聽起來差別是不是很小

My blog:
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章jameskung 發表於 週四 11月 26, 2009 11:36 pm

Latte〃ㄚ布 寫:
ws804 寫:

等有預算時吧 :poorcry:

順便請問一下
低音調整 最大和最小
聽起來差別是不是很小

現在是最後抉擇了.............不知道要衝IPC還是IPT,雖然我只要有單純聽音樂,但是IPC160G容量對我來說又太大了點,IPT32G又怕不夠,64G又爆貴,但又想要IPT
真的超難選擇的啦 :keep:

明年在考慮隨身耳擴.....
耳道:SHURE SE420、SENNHEISER IE8,新歡ETYMOTIC mc5
訊源:Panasonic SL-CT590Apple iPod Touch 32G
耳擴:CORDA 3move、Audinst HUD-MX1+OP5532
頭像
jameskung
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週五 11月 27, 2009 12:43 am

jameskung 寫:說真的

現在是最後抉擇了.............不知道要衝IPC還是IPT,雖然我只要有單純聽音樂,但是IPC160G容量對我來說又太大了點,IPT32G又怕不夠,64G又爆貴,但又想要IPT
真的超難選擇的啦 :keep:

明年在考慮隨身耳擴.....

只有單純聽音樂就選IPC吧
容量就是要大才好啊 :D (尤其是聽無損)
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週五 11月 27, 2009 12:48 am

小弟給一些數據您參考一下
小弟目前的IPT
裝了 627首歌曲(多數無損檔)
20部mpeg4的卡通
120張JPEG和GIF的圖片

剩余 容量 11.7GB

重點是我比IPC多灌了 110可用的程式

撇開不知道有沒有差多少的音質,我覺得IPT比較符合我的需求。
加上大大又有隨身耳擴的打算,所以這些就讓你參考一下咯~
如果要比音質的話,我一定會選iMOd,看到那個dock就很爽...
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章jameskung 發表於 週五 11月 27, 2009 10:50 pm

ws804 寫:小弟給一些數據您參考一下
小弟目前的IPT
20部mpeg4的卡通

撇開不知道有沒有差多少的音質,我覺得IPT比較符合我的需求。
如果要比音質的話,我一定會選iMOd,看到那個dock就很爽...

我想我會選擇IPT吧,只不過台灣的真的爆貴,實在有點下不了手

聽說I Pod好像會降價,不知道是不是真的
頭像
jameskung
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週六 11月 28, 2009 1:13 am

找犬爸買吧,9xxx!

jameskung 寫:
ws804 寫:小弟給一些數據您參考一下
小弟目前的IPT
20部mpeg4的卡通

我想我會選擇IPT吧,只不過台灣的真的爆貴,實在有點下不了手

聽說I Pod好像會降價,不知道是不是真的
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客