FiiO E1 iPhone/iPod專用隨身型耳擴

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

FiiO E1 iPhone/iPod專用隨身型耳擴

文章ericcyt 發表於 週四 11月 26, 2009 10:46 am

在MyAV那邊有個團購活動~
不知道有沒有人試過那組E1的性能?

之前有考慮要買E3充電款的搭我的iPhone
不過覺得沒有控制器使用不方便

E1看起來就挺不錯的 有個線控器可以調大小聲 還可以跳上一首下一首~
只是不知道這樣便宜的價格
效能會不會打折呀?
ericcyt
SR40
SR40

Re: FiiO E1 iPhone/iPod專用隨身型耳擴

文章goodjason99 發表於 週四 11月 26, 2009 10:56 am

喔~希望價錢不錯

這個我一定會買來玩玩的 :)
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

Re: FiiO E1 iPhone/iPod專用隨身型耳擴

文章brian780228 發表於 週四 11月 26, 2009 10:57 am

沒看到團購耶 :aa:

在哪 :?: :?: :?:
brian780228
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週四 11月 26, 2009 11:02 am

剛剛馬上去露x拍賣搜尋(又去看y拍)

有看到一家賣1250元...好像在光華商場四樓
以前123樓下新開的禾x也有賣,不過是賣1280元

等等下課衝去買好了] :mad:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章ericcyt 發表於 週四 11月 26, 2009 11:20 am

這是myAV的團購
不知道不是會員看得到嗎~
http://www.myav.com.tw/bbs/showthread.p ... did=406614

我在PC Home商店街也有看到 一個賣1250~
但是myAV團購只要750~ 以為是水貨~ 原來是上市前在特價

不過750也是$$呀~ 希望各位大大給個意見~
ericcyt
SR40
SR40

文章Cheetah 發表於 週四 11月 26, 2009 11:25 am

goodjason99 寫:喔~希望價錢不錯

這個我一定會買來玩玩的 :)

網路價格: NT$ 1299
限量特價: NT$ 750
郵寄運費外加 50元 (自取可免運費)
保固條件: FiiO台灣總代理聿鑫有限公司一年保固
付款方式: 收到匯款後兩個工作天內出貨
有效期限: 10天. 即日起至12/5日止,限量25組
---------------------------------------------------------from MyAV
........不著急的話!!可以去MyAV買
Cheetah
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週四 11月 26, 2009 11:31 am

哈哈...剛剛去myav寄信給對方了

畢竟到月底真的快沒錢了 :poorcry:
忍一下 :P

(謝謝一些大大的提醒 :D
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週四 11月 26, 2009 2:32 pm

剛剛匯款完畢
看來要下個禮拜才會拿到了 :hard:

(慶祝發文數第2400篇) :hard: :hard:
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章ericcyt 發表於 週四 11月 26, 2009 6:53 pm

goodjason99大大:

祝你早日拿到貨~~ 並請不吝告知測試結果...
真的很想敗~ 呵~

由 goodjason99 發表於 週四 11月 26, 2009 2:32 pm

剛剛匯款完畢
看來要下個禮拜才會拿到了

ericcyt
SR40
SR40

文章89631139 發表於 週四 11月 26, 2009 6:54 pm

剛去看了一下,這東西內容好像跟fiio e5一樣? 只是沒有EQ
想請問一下,這如果用來接E4C E5C會比較好嗎@@?
頭像
SR40
SR40

文章Boo 發表於 週四 11月 26, 2009 8:28 pm

剛剛也匯款了
線控對我來說很重要, 因為我IPT3有用foof保護套, 每次換歌還要拿出來
LO*耳擴*線控=750
剛剛好 :ho:
HUD-mx1 -> vsx-d810s -> tannoy system 600
iPhone5c -> 1964T
頭像
Boo
SR40
SR40

文章ericcyt 發表於 週五 11月 27, 2009 1:37 pm

大大收到了嗎? 昨天發悄問~
說收到款就出貨~

不過數量25組已經被訂了一半... 緊張呀~~ 真的很想知道效果如何耶~

有人用過另一款E5嗎? 看來功率規格差不多

如果有推薦就給他敗了

ericcyt 寫:goodjason99大大:

祝你早日拿到貨~~ 並請不吝告知測試結果...
真的很想敗~ 呵~

由 goodjason99 發表於 週四 11月 26, 2009 2:32 pm

剛剛匯款完畢
看來要下個禮拜才會拿到了

ericcyt
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週五 11月 27, 2009 1:51 pm

今天中午回家就收到了

照片晚上在上傳好了

先講講一下心得

音量:完全由線控來調整,用ipod上並不能控制音量。

聲音:這我想應該是最多人關心的吧~和身邊的Fireye比起來就偏薄了(Fireye比較有凝聚感一些),
   不過也因為是從Line Out出來的關係,聲音乾淨很多。聲邊也沒有E5可以比較,下次在買來比較看看好了。

方便性:線控上有五個按鈕,前一首、下一首、音量大小聲、播放鈕,不過因為領夾是在背後,而且沒有支撐點可以夾
    所以要夾的時候必須把Line Out先不要插在ipod上,否則很容易按到線控上的按鈕。

結論:聲音較乾淨,使用上也較方便。

對於ipod使用者來說,這東西是很不錯的了。

(看來真的要拋Fireye了... :ale:
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週五 11月 27, 2009 2:05 pm

要是有黑色版本的就好了...

小弟的耳機都是黑的啊... :eeh:
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週六 11月 28, 2009 9:20 pm

今天外出聽了許久
真的很不錯
比phone out聲音乾淨多了,感覺起來音場變大的感覺

和Fireye比較起來,也更討喜 :)
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章慕尼黑 發表於 週六 11月 28, 2009 10:32 pm

是喔?

最近也想找個附線控的玩意了,
不然按上下首滿麻煩的,
有人可以代我買嗎?
(我自己沒銀行帳戶....)
慕尼黑
SR40
SR40

文章ball2052 發表於 週日 11月 29, 2009 10:29 pm

假如用這個東西推pro900這樣OK嗎?

我正在pro900跟ie8猶豫中~~ :cry:
訊源: IPT3 32G,SONY PSP
耳機: TF10,PX200
喇叭: Altec MX5021

請推薦幫助睡眠的好音樂~
ball2052
SR40
SR40

文章ericcyt 發表於 週一 11月 30, 2009 1:19 pm

感謝大大的測試~

放個週末回來看到您的評論 興奮的快點去報名~

結果已經額滿的 現在只能用一般價格1250上網購買~

PS.上網找好久找不到 問代理商才知 他們上網用WalkBox 取代FiiO 所以要找WalkBox E1才能找到....

:cold: Orz

不過如果真的這麼實用~ 勒緊褲帶 也要花一週的便當錢買組來用~

再次感謝您的測試與分享~

goodjason99 寫:今天外出聽了許久
真的很不錯
比phone out聲音乾淨多了,感覺起來音場變大的感覺

和Fireye比較起來,也更討喜 :)
ericcyt
SR40
SR40

文章mepowerlmay 發表於 週一 11月 30, 2009 1:26 pm

line out 會比較耗電嗎?
初始化 系統 (+-用)

電視=>earc =>apple tv => homepod * 2

耳機=> az80 technics

(2024 更新 系統還是簡單就好)
mepowerlmay
SR40
SR40

文章ack1029 發表於 週一 11月 30, 2009 1:53 pm

mepowerlmay 寫:line out 會比較耗電嗎?

依照這台的設計 多少會比較耗電吧 他是直接吃ipod的供電作為擴大之用 :ya:
不過數位擴大功耗應該還好吧...這就要等GJ大大的感想嚕 :ya:
耳罩:HFI-780
耳道:佛心TF10...
頭像
ack1029
SR40
SR40

文章ball2052 發表於 週一 11月 30, 2009 4:55 pm

沒人理我......

所以用這個推PRO900 會有點(很)勉強?
訊源: IPT3 32G,SONY PSP
耳機: TF10,PX200
喇叭: Altec MX5021

請推薦幫助睡眠的好音樂~
ball2052
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週一 11月 30, 2009 5:01 pm

ball2052 寫:沒人理我......

所以用這個推PRO900 會有點(很)勉強?

應該是沒有同時擁有這兩樣的人吧?
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章Boo 發表於 週一 11月 30, 2009 5:56 pm

今天收到了
感覺低音變多一點點, 而且是那種不扎實的低音 :x
音場明顯有變大
人聲較聚集, 沒有PO那麼散(這是比較關西, PO人聲也不錯, 但相形見絀)
我耳朵有問題? :cold:

無論如何, PO還是聽的比較習慣
那片低音總覺得不自然
HUD-mx1 -> vsx-d810s -> tannoy system 600
iPhone5c -> 1964T
頭像
Boo
SR40
SR40

文章Cidolfas 發表於 週一 11月 30, 2009 7:12 pm

今天也收到了,感覺上不錯。

人聲比直上凝聚,音場也有大一些。

我覺得最大的缺點就是背夾沒有支撐點可以按,

很容易按到線控上的按鈕...

本體是白色的,好像很容易髒,

跟我的黑IPOD也不太配。
ipod classic 160G 2009 version -> SCL5
頭像
Cidolfas
SR40
SR40

文章laneser 發表於 週一 11月 30, 2009 8:06 pm

請問這款耳擴透過dock line out後還能用耳機的mic講話嗎?

小弟目前用的耳機是Ultimate Ears Super.fi 4這款
laneser
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 145 位訪客