請問各位大大有哪台mp3是跟KENWOOD HD60GD9同等級的?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問各位大大有哪台mp3是跟KENWOOD HD60GD9同等級的?

文章ownadream 發表於 週五 11月 27, 2009 1:24 am

當初入手的HD60GD9已經壞了 :(
原來在網拍購入的賣家好像也消失找不到了
現在想要換kenwood以外的廠牌聽聽看
請問大大有哪一款MP3音質評價跟他差不多的嗎
也希望是至少20G以上大容量的
感激不盡!
ownadream
SR40
SR40

Re: 請問各位大大有哪台mp3是跟KENWOOD HD60GD9同等級的?

文章k@rogers 發表於 週五 11月 27, 2009 2:53 am

PACEMAKER?(我完全是自我陶醉的狀態) :haha:

我也蠻推X5L的
不過好像不太好找了
頭像
k@rogers
SR40
SR40

Re: 請問各位大大有哪台mp3是跟KENWOOD HD60GD9同等級的?

文章ericinsha 發表於 週五 11月 27, 2009 8:33 am

ownadream 寫:當初入手的HD60GD9已經壞了 :(
原來在網拍購入的賣家好像也消失找不到了
現在想要換kenwood以外的廠牌聽聽看
請問大大有哪一款MP3音質評價跟他差不多的嗎
也希望是至少20G以上大容量的
感激不盡!

個人以為HD60GD9比較容易耗損的地方有兩處,
一是硬碟、一是電池,
如果是電池,光華的電池醫院有代客更換服務,
電池本身雖是台製,但是至少「面目一新」,
本人一只4手的D9EC,近來續航力降至8小時以下,
換過電池之後,又是一尾活龍.... :hand:
另外1.8"的硬碟,在台灣要找到就比較麻煩些... :ale:
不恨天涯行役苦,只恨西風,吹夢成今古。
頭像
ericinsha
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週六 11月 28, 2009 12:36 am

ericinsha 大我想請問一下 :bow:

光華的電池醫院有V401的電池嗎

目前只是怕V401 到時候沒電池可換 :mad:

k@rogers大我想請問 :bow:

PACEMAKER 的音染重嗎 :)
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
我竟然把 KENWOOD HD60GD9EC 摔爛
kkl632
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週六 11月 28, 2009 6:24 am

kkl632 寫:ericinsha 大我想請問一下 :bow:

音染ㄚ 
我是認為不多啦 
頂多是有一點點電子味 :D
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章ericinsha 發表於 週六 11月 28, 2009 10:01 am

kkl632 寫:ericinsha 大我想請問一下 :bow:

這個問題別說我無法回答, :haha:
連電池醫院的工作人員也無能為力,
光說型號,連D9他們都會搖頭回答不知道,
我是帶著機器,還得找到專業人員(只有一位資深小姐知道),
才能解決我更換電池的需求。
不恨天涯行役苦,只恨西風,吹夢成今古。
頭像
ericinsha
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週六 11月 28, 2009 6:18 pm

謝謝 k@rogers 大 跟 ericinsha 大

總要替V401想出後路 :ale: 太久沒來快變新手 :)
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
kkl632
SR40
SR40

文章squarechu 發表於 週日 11月 29, 2009 5:44 pm

K大最近真的是越來越少出現了.....
---
我現在也在替我的V401想辦法哩~~~~
可能過幾天也要去電池醫院看看他們知不知道這台的型號了XDDDDD
squarechu
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週日 11月 29, 2009 10:09 pm

squarechu 大 如果你要去電池醫院就麻煩妳問V401 的電池 可以換嗎 :ya:
kkl632
SR40
SR40

文章gorfun 發表於 週一 11月 30, 2009 6:47 am

Korg mr-1 隨身訊源似乎不錯, 好像蠻值得推薦, 香港網站正熱烈討論中.
gorfun
SR40
SR40

文章pcu38159 發表於 週一 11月 30, 2009 2:44 pm

我也很好奇V401可不可以換XD
雖然我的電池依然很夠力

希望Kenwood快出台高階機種!!
現在都在玩中低價位@@"
家用
訊源:PS3+PC=>DA-131/Trigon Recall
AMP:Roksan Caspian
Speaker:Harbeth M20
外出:
Sony Z1070 + ATH-ES10
頭像
pcu38159
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週二 12月 01, 2009 1:35 am

我有看過 KORG MR-1 的文章

錄音跟放音 比PCM D50在高一點

但應該差異不大吧 之前我也問過拍賣

他們說KORG MR-1 錄音 比PCM D50在好一點

實際上我沒聽過 KORG MR-1

體積 好像比PCM D50 大一點

如果拿來當隨身聽 會不會太大台

雖然有容量20G 但是 要當隨身聽 容量也不夠吧

PCM D50 雖內建 4G 但也可以 外接16G的記憶卡

台灣賣KORG MR-1 售價 比 PCM D50 貴好多 :mad:

是台灣賣太貴嗎

日幣售價 KORG MR-1 44800 日圓 約 台幣16464元
日幣售價 PCM D50 43200 日圓 約 台幣 16163元
kkl632
SR40
SR40

文章小林仲彥 發表於 週二 12月 01, 2009 7:07 pm

kkl632 寫:體積 好像比PCM D50 大一點

KORG MR-1:64 (W) x 120 (D) x 24 (H) mm
SONY PCM-D50:72.0×154.5×32.7mm
SONY PCM-M10:寬62.0×高114.0×縱深21.8(mm)

實際上,MR-1體積應該跟M10差不多大小,成人男生都可以單手操作
至於D50的話,就比較困難一點!!

MR-1最大的賣點,大概就是1bit 錄音品質+40 mW+40 mW的耳機推力
但續航力應該是一大問題,在家有變壓器好解決,出外使用可能還要加個尿袋!!
頭像
小林仲彥
SR40
SR40

文章EPING123 發表於 週三 12月 02, 2009 1:04 am

電池醫院可以更換SONY 隨身型 mp3嗎?不知價格大概落在哪?
隨身訊源HI-MD RH10 DS77
耳機EC-7~PROTA PRO~UM1
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
小改MX5021+T-AMP~XA3021~AE GO M
線材~king cable~
EPING123
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], MorrissLom 和 93 位訪客