用加價購的Fireye 1,可以接FX4021的喇叭嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

用加價購的Fireye 1,可以接FX4021的喇叭嗎?

文章神的審判者 發表於 週三 12月 02, 2009 5:41 pm

最近去品嘉買了SJ3,加價購買Fireye 1

想問Fireye 1可以用來接Altec FX4021的喇叭嗎?

請大大們解答,謝謝!
神的審判者
SR40
SR40

Re: 用加價購的Fireye 1,可以接FX4021的喇叭嗎?

文章goodjason99 發表於 週三 12月 02, 2009 6:10 pm

接接看不就有答案了嗎? :)
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

Re: 用加價購的Fireye 1,可以接FX4021的喇叭嗎?

文章神的審判者 發表於 週三 12月 02, 2009 6:49 pm

接接看....... :ale:

如果喇叭和耳擴都壞掉,不就一口氣大失血~~ :mad:

我就是怕以防萬一才問各位的啊~~~ :bigcry:
神的審判者
SR40
SR40

文章慕尼黑 發表於 週三 12月 02, 2009 7:02 pm

頂多推不動而已吧?
慕尼黑
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週三 12月 02, 2009 8:11 pm

基本上若是操作順序沒問題的話
試試看是無妨的

FX4021音量調最小,windows內建音量也調小或一辦,然後接上Fireye之後,再慢慢把FX4021慢慢轉大
不要一口氣轉大 :)
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章神的審判者 發表於 週三 12月 02, 2009 8:55 pm

好的,我待會試試看~~~ :blush:

感謝大大建議囉~~~ :clap:
神的審判者
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 84 位訪客