MP850 WAV讀不到

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

MP850 WAV讀不到

文章大爺來也 發表於 週日 10月 18, 2009 10:53 pm

大家好我的MP850讀不到WAV檔,拿去黃色鬼屋問

他跟我說是頻率問題還有什麼檔案壓縮問題.....反正跟我鬼扯一堆OOXX的東西

然後又跟我說唉怕很好啥的(我又沒問他說唉怕多好.... :eeh: )

最後跟我說MP3通常192KB以上的都不能聽一般都128KB的(光這點我就覺得他一定很外行 :eeh: )

所以還是回來問一下各位前輩吧 :eeh:
家用:U22+D2000

隨身:賣了..換套鈸!

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

Re: MP850 WAV讀不到

文章大爺來也 發表於 週日 10月 18, 2009 10:59 pm

順便問一下 請問音樂轉檔精靈使用轉出WAV要設定為立體聲 還是單聲道

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章ben_chien 發表於 週一 10月 19, 2009 10:48 am

MP850的WAV要在錄音模式才聽的到
隨便轉應該都聽的到
我轉成立體聲也OK(轉CD to WAV)
不過MP850的WAV底噪不小(個人感覺),而且緩衝好像不足,播放WAV檔案要換首滿慢的...
萬物皆漲,我很不爽
ben_chien
SR40
SR40

文章sluing 發表於 週一 10月 19, 2009 5:23 pm

產品特色:
1.8吋 (176 x 220 像素) 高亮彩 TFT 顯示螢幕
可播放音樂及影片
可瀏覽相片及電子書 (.txt) 檔案
支援 MP3、WMA、WMA-DRM10 (數位版權音樂) 以及 WAV 音樂格式
可錄 FM 廣播 (可預設20組FM頻道)
A-B 循環播放功能,可循環播放選定之音軌片段
睡眠模式,可預設15、30或60 分鐘後自動關機
內建充電式鋰電池,可連續播放音樂約達 22 個小時*
*最長播放時間以螢幕保護設為「空白」,且「詞曲同步」功能關閉時為準
支援十三國語言操作介面,包含歌名及演唱者名稱顯示

規格:
尺寸大小 : 81.5 mm × 41.5 mm × 12.7 mm
實際重量 : 48g (含鋰離子電池)
支援音樂檔案格式 : MP3、WMA 以及 WMA-DRM10 (數位版權音樂)
支援影片格式 : MTV ; 支援圖片格式 : JPG, BMP ;
錄音格式 : IMA_ADPCM (WAV)
壓縮比 : 32Kbps 至 320Kbps
資料保存壽命 : 最高可達十年
訊噪比 : ≥ 90dB ; 抺寫次數 : ≥ 100,000 次
認證 : CE, FCC, BSMI
果然是錄音檔才可以!? :aa:
sluing
SR40
SR40

文章大爺來也 發表於 週一 10月 19, 2009 8:28 pm

所以我轉檔設定要怎麼處理才好呢?

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章snaketsai 發表於 週二 10月 20, 2009 7:38 pm

哇咧!這哪招!?WAV要在錄音模式聽 :mad: :mad: :mad:

viewtopic.php?f=28&t=75141

這篇文章中的圖片......
似乎說MP850可以直放WAV?

http://www.transcend.com.tw/Products/Mo ... unc2No=155

官方文宣也是說可以直接播放......

(支援音樂檔案格式:
MP3、WMA、WAV 以及 WMA-DRM10 )

平身最痛恨這種標示不清的狀況了 :keepto:
------------------------------------------------------------
黃色鬼屋員工素質良秀不齊已經不是一天兩天的事情了 :ale: (當然也不否認有些員工依然很敬業,但整體......嘛,別提了,我家會員卡早剪了)

記得版上的K大好像對創見的產品線很熟說
//一切出脫;只餘一隻Pro.2 ,逍遙自在隨便聽。
snaketsai@nctu # >_

Source : Tablet
Earphone : Pro.2
頭像
snaketsai
SR40
SR40

文章大爺來也 發表於 週二 10月 20, 2009 10:21 pm

他還跟我鼓吹IPOD多好加多好 好像我拿850要聽WAV是傻子一樣..說聽不太出來啦

好耳機也才差一點,那時我就想說是你自己木耳吧,然後把鐵牌耳機說的好像神一樣... :eeh: 小鐵的造神策略成功了 :x

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章louie0629 發表於 週四 12月 03, 2009 8:40 pm

大爺來也 寫:他還跟我鼓吹IPOD多好加多好 好像我拿850要聽WAV是傻子一樣..說聽不太出來啦

好耳機也才差一點,那時我就想說是你自己木耳吧,然後把鐵牌耳機說的好像神一樣... :eeh: 小鐵的造神策略成功了 :x

ipod?? 連wav都不能聽耶 :ya:

我倒是看到有鬼屋的推銷philips的某隨身聽

就拿著我得er4p去壓別人...XDD :grin:

結論是..這啥鬼東西(畢竟人家的歌根本不是歌咩...)
ER4 M10

戲言啊......
louie0629
SR40
SR40

文章kaneslin 發表於 週五 12月 04, 2009 11:50 am

louie0629 寫:
大爺來也 寫:他還跟我鼓吹IPOD多好加多好 好像我拿850要聽WAV是傻子一樣..說聽不太出來啦

ipod?? 連wav都不能聽耶 :ya:

我倒是看到有鬼屋的推銷philips的某隨身聽

就拿著我得er4p去壓別人...XDD :grin:

結論是..這啥鬼東西(畢竟人家的歌根本不是歌咩...)

IPOD可以聽WAV喔@@
kaneslin
SR40
SR40

文章louie0629 發表於 週五 12月 04, 2009 11:56 am

@@.. :mad:

啥時進化了....囧 Lag中.0. :ale:
ER4 M10

戲言啊......
louie0629
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週五 12月 04, 2009 1:49 pm

louie0629 寫:@@.. :mad:

啥時進化了....囧 Lag中.0. :ale:

我只能說你已經lag幾百年啦 :b14:
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章louie0629 發表於 週五 12月 04, 2009 8:45 pm

記得只有AAC說... :mad:
ER4 M10

戲言啊......
louie0629
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週五 12月 04, 2009 11:51 pm

louie0629 寫:記得只有AAC說... :mad:

連蘋果自家的apple lossless也沒聽過?
敢問大大已經多久沒接觸這方面的資訊? :haha:
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章cinlince 發表於 週六 12月 05, 2009 12:48 am

hdd60311 寫:
louie0629 寫:記得只有AAC說... :mad:

連蘋果自家的apple lossless也沒聽過?
敢問大大已經多久沒接觸這方面的資訊? :haha:

差點被louie大雷到. :ale:
能爬文就是一種幸福!
知識是敗家的動力源頭......
空間+時間+$$$$$$$$$$$=好聲音!??????
cinlince
SR40
SR40

文章linjunan 發表於 週六 12月 05, 2009 10:02 am

這問題小的之前遇過,850確實是可以撥放WAV檔。只是它並不是支援所有的WAV檔。用FOOTBAR(沒用什麼怪插件.....)抓出來的就可以。
linjunan
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 113 位訪客