被CREATIVE X-FI 電到

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

被CREATIVE X-FI 電到

文章exdus117 發表於 週日 10月 25, 2009 7:34 pm

小弟在昨天入手了 S.H.P 8900 這隻該死便宜 CP超高的飛利浦之後 推薦 :ya:

終於跳離SJ3 不穩定 :mad:

但是該死的小惡魔在心中作弄著我 :(

目前小弟的是 IPT +SJ3 或電腦 +SHP8900 交替著用

但是就在離開NOVA時

留意了 CREATIVE ZEN :aiya:

跟店員 來了試聽

阿呀 只是用EP630 就有這種實力 :bs:

整個被迷到 :aiya:

--------------------------------------------

勸敗吧

請問有用過CREATIVE MP3的大大悶

有沒有如ZEN 有X -FI音效等級的MP3

價格在3K內

就如 三爽 出P3 有DENS.3的音效 而 U5也有DENS.3

獲推薦如CREATIVE 這種很恐怖音效的牌子MP3

在3K內 :hand:
exdus117
SR40
SR40

Re: 被CREATIVE X-FI 電到

文章FHK 發表於 週日 11月 29, 2009 7:19 pm

我猜老大您應該是外國人吧,
中文學得還不錯, 不過文法再多練習會更好唷^^ 加油
FHK
SR40
SR40

文章Onobunaga 發表於 週日 11月 29, 2009 10:19 pm

FHK 寫:我猜老大您應該是外國人吧,
中文學得還不錯, 不過文法再多練習會更好唷^^ 加油

一句經典笑死人 :ho:
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章yves34011007 發表於 週五 12月 04, 2009 7:13 pm

CREATIVE ZEN 應該是沒有X-FI吧

ZEN X-FI 要5K吧....

比較接近X-FI的音效在3K的就是PHILIS 的 FS吧
yves34011007
SR40
SR40

文章sun_x 發表於 週五 12月 04, 2009 8:12 pm

終於有人肯定zen的實力了嗎 好感動

這只我個人很喜歡的。+se530隨身很不錯了。
sun_x
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], XrustWrepe 和 146 位訪客