SE530 + IPT2該搭什麼耳擴??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: SE530 + IPT2該搭什麼耳擴??

文章Baimi 發表於 週五 12月 04, 2009 11:19 am

kwang0318 寫:這篇不少網兄都離題了...好歹樓主也是用IPT...
且IPT就算直推也沒那麼不堪...但更好的播放器絕對是有的...
是不是該給樓主一定的尊重呢...

此外小弟給點小建議...有時外出聽音樂輕鬆方便就好...
IPT直推SE530即很不錯...隨身擴是不是必要~答案當然因人而異...
不過接上了不見得好...若要花心力~朝家用系統投資會較為妥當...

本日最中肯~

外出的聆聽不佳, 耳擴的必要性其實沒那麼高
Team HD800
Baimi
SR40
SR40

文章pywang 發表於 週五 12月 04, 2009 12:33 pm

Baimi 寫:
kwang0318 寫:這篇不少網兄都離題了...好歹樓主也是用IPT...
且IPT就算直推也沒那麼不堪...但更好的播放器絕對是有的...
是不是該給樓主一定的尊重呢...

此外小弟給點小建議...有時外出聽音樂輕鬆方便就好...
IPT直推SE530即很不錯...隨身擴是不是必要~答案當然因人而異...
不過接上了不見得好...若要花心力~朝家用系統投資會較為妥當...

本日最中肯~

外出的聆聽不佳, 耳擴的必要性其實沒那麼高

其實外出用主要分為二種,非單一定點使用(如圖書館、咖啡廳、辦公室)或是移動中使用(逛街、搭乘運輸工具)
小弟是覺得定點使用且環境噪音不大,高檔一點的訊源和隨身耳擴是值得投資的,考慮的因素只在於願不願意帶這麼多東西出門
行動中使用,光是車子行進中的低頻震動聲就把音樂細節吃光光啦 :lol:
小弟也是行動族,IPT真的是很方便,再加隨身耳擴其實意義不大
最後由 pywang 於 週一 12月 14, 2009 2:16 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
pywang
SR40
SR40

文章Emperor01 發表於 週五 12月 04, 2009 3:43 pm

話說樓主好像沒說要外出使用耳擴的說
像我大多都在家聽 :ho:
而干擾問題 上CM的話其實可直接無視
想要大幅提升隨身音質D50真的是不二之選

還有隨身跟家用都有各自的好處
往哪投資 端看個人習慣喜好
像我就是喜歡投資隨身 :sing:
家用感覺坑更大 :mad:
Project SONY PCM-D501
頭像
Emperor01
SR60
SR60

文章hdd60311 發表於 週五 12月 04, 2009 11:44 pm

說實在我覺得最好的聽音樂環境是夜深人靜的自己房間內
個人感覺可以聽到不少就算在圖書館內聽也聽不太到的細節 :)
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章louie0629 發表於 週日 12月 06, 2009 8:11 am

U22 U22 U22 ++ + 1 :ya:
ER4 M10

戲言啊......
louie0629
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 104 位訪客