Amazon TF10vi特價99.99!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: Amazon TF10vi特價99.99!!

文章william25 發表於 週六 12月 05, 2009 12:58 pm

yeherics 寫:剛剛上銀行查詢,已經確認被扣一筆99.99。
可是有趣的是Logi的網站還是顯示In Progress。
接下來就看什麼時候會改變了。

我去羅技查也是In Progress

也有被扣款 希望有買到阿... :aiya:
william25
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週六 12月 05, 2009 1:10 pm

william25 寫:
yeherics 寫:剛剛上銀行查詢,已經確認被扣一筆99.99。
可是有趣的是Logi的網站還是顯示In Progress。
接下來就看什麼時候會改變了。

我去羅技查也是In Progress

也有被扣款 希望有買到阿... :aiya:

恭喜恭喜啊! 這種時候還是需要快手啊 :)
Dog-Pa U.S.A. Agency
犬爸美國精品代購

【體力 HP】:iAUDIO I7 4GB
【法力 MP】:Sony EX90LP
【經驗值 EXP】:∞ → infinite
頭像
犬爸
SR40
SR40

文章smjoely 發表於 週六 12月 05, 2009 1:53 pm

我上星期才買一條TF10PRO
12XXX
真想撞牆 :mad:
頭像
smjoely
SR40
SR40

文章maynaruto 發表於 週六 12月 05, 2009 8:06 pm

天啊!大特價這樣...99.99..
我也要+1
有團購的話記得 call 我 .. :hand:
maynaruto
SR40
SR40

文章cdefgh77 發表於 週六 12月 05, 2009 8:41 pm

maynaruto 寫:天啊!大特價這樣...99.99..
我也要+1
有團購的話記得 call 我 .. :hand:

早就結束了吧
網購也能掀起腥風血雨的
有夠殺的價格 :keep:
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章sg6072 發表於 週六 12月 05, 2009 10:19 pm

現在AMAZON又在搞TF 10特價了
升回149.9,不過會有50元REBATE=99.99(不過很麻煩+12月19以後才有貨就是了 :mad: )
http://www.amazon.com/Ultimate-Ears-Tri ... SHFDYW487Q

我還是買70美金的KLIPSCH CUSTOM-2好了... :poorcry:
-Gigabeat F20(CF 8G特別版)
-iPod classic+sf3s./c351
下一步:向蕾絲耳罩...是耳罩式出發
頭像
sg6072
SR40
SR40

文章tangcc 發表於 週六 12月 05, 2009 10:50 pm

rebate就要人在那邊才有辦法了啊Orz
8200cd, cd 5001, ne20, dacmagic
LISA III, WA6
GSK, RS1, dt880'03, dt880'80, HD25-1 II, D7000
頭像
tangcc
SR40
SR40

文章Gradogogogo 發表於 週日 12月 06, 2009 12:52 am

fcn 寫:整個事件看起來很詭異
甚至可以說是鬧劇一場
多少人被呼嚨了
已經被刷了卡的
要注意錢是否有退回來了

各位都應該瞭解UE的某些款某些問題蠻多的
買了水貨以後誰幫你服務

買實體店賣的公司貨還是卡實在

不過若是能以公司貨的半價買到的話其實也是很划算直得入手的
同樣是花公司貨的價格一次可以買個2支
一支有問題的話直接開另一支來替換就好了
等於幫自己保固, 保固期可能還更長咧 (如果第一支幾年都沒壞的話)
Gradogogogo
SR40
SR40

文章Chansp1970 發表於 週日 12月 06, 2009 2:55 am

fcn 寫:整個事件看起來很詭異
甚至可以說是鬧劇一場
多少人被呼嚨了
已經被刷了卡的
要注意錢是否有退回來了

各位都應該瞭解UE的某些款某些問題蠻多的
買了水貨以後誰幫你服務

買實體店賣的公司貨還是卡實在

公司貨 USD399 UE保固一年

特價品 USD99 在美國也是一樣有保固,如果在台灣使用出現問題,台灣代理商不服務,寄回美國UE應該也可以換新(郵費自出)。保固外送台灣代理商自費修理他們也是會收。

現在UE都只有保固一年,值不值得用原價去買公司貨,就看個人了。

如果在美國用AE卡買的,還有90天的protection。
Headphones: Sennheiser IE8, IE7(送人),HD25-1 II w/Blue Dragon V3 cable, PXC250 (棄), CX300(棄), TF10 pro, Monster Turbine Pro Copper, Shure SCL4(棄), ATH EC7(騎單車用耳掛)
Amp: Lyrix Pro Total
Sources: iPod Classic (80G), iPod Touch 2nd (32G)
Chansp1970
SR40
SR40

文章wandmtw 發表於 週日 12月 06, 2009 6:10 pm

我買了21條... :cold: 下星期跟下下星期陸續回台灣 :new002:
wandmtw
SR40
SR40

文章ga038137 發表於 週日 12月 06, 2009 7:44 pm

wandmtw 寫:我買了21條... :cold: 下星期跟下下星期陸續回台灣 :new002:

哇...
大哥...您會不會太猛了 :ho:
21條!我想搞不好店家都沒有屯這麼多 :mad:
ga038137
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週日 12月 06, 2009 9:15 pm

wandmtw 寫:我買了21條... :cold: 下星期跟下下星期陸續回台灣 :new002:

言下之意
是要賣給AA版友嗎 :?:
不然還是您要分送親友 :?:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章overman 發表於 週日 12月 06, 2009 9:26 pm

很多人想趁機賺一筆也是很正常的事,
M01也有人PO文說他買了一堆,
有Y拍6490的,也有沒寫價錢只說想接近成本價買的人不必來信的。
其實我覺得這樣也沒有不對,
只是就讓市場機制決定,
如果一堆人都這樣拿出來賣,
那些屯貨又賣太貴的自然就會降價了。

只是像淘寶有的代購前幾隻是一隻800RMB,
突然好幾位下訂就馬上漲到1000RMB,
再過不久就變1500RMB....= =
我是覺得這樣坐地起價是就不太好了,
你進貨自己慢慢賣的話只要賣得掉都是個人的本事。

像之前一些購物網都會特價3999的V8吸塵器,
我每次都跟不到,有人願意用4500賣我的話我也會接受,
不然再等下次特價不知道是啥時也不知道跟不跟得到......
overman
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週日 12月 06, 2009 9:33 pm

我感覺不久的將來
UE二手的價格會大大崩盤 :ho:

不然就是TF10改客製化變多 :D
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章overman 發表於 週日 12月 06, 2009 9:36 pm

其實中階耳道式耳機二手價都會受到影響吧,
有人要拋的話最好趁AMAZON的還沒出貨前賣掉,
不然的話大家都改買二手的TF10了 XD
overman
SR40
SR40

文章dsadsa123312 發表於 週日 12月 06, 2009 10:45 pm

囧.....
我今天一上aa臉都囧成一團了
當天竟然不知道這消息
害我現在懊悔不已...

買了21條的那位大大....
忍不忍心割一條給我呢>////<
dsadsa123312
SR40
SR40

文章痞子寶 發表於 週日 12月 06, 2009 11:13 pm

overman 寫:很多人想趁機賺一筆也是很正常的事,
有Y拍6490的,也有沒寫價錢只說想接近成本價買的人不必來信的
只是就讓市場機制決定,

這句話看起來真給他有點不爽啊 :evil:
不過又能怎樣 買到就給他賺到了 :eeh:
頭像
痞子寶
SR40
SR40

文章shakermaker 發表於 週日 12月 06, 2009 11:49 pm

小弟原先是訂羅技官網的
但遲遲沒收到確認信
去order status一查發現我也是cacelled by system
不過我的銀行有扣到款的通知...這應該會退還給我吧?

後來剛好看到overman大提供的情報(感激不盡!)
amazon又有一小批99元的TF10
所以又訂了amazon的
系統預估12/9會寄出

訂單已經可以在amazon帳號的order summary裡查到,應該就代表一定會出貨了吧?
該不會這樣,還是可能被取消?

另外
shipping speed選免費的"FREE Super Saver Shipping"
應該就可以了吧?不要求速度的話

請有經驗的網兄指點,謝謝
shakermaker
SR40
SR40

文章Gradogogogo 發表於 週一 12月 07, 2009 1:40 am

痞子寶 寫:
overman 寫:很多人想趁機賺一筆也是很正常的事,
有Y拍6490的,也有沒寫價錢只說想接近成本價買的人不必來信的
只是就讓市場機制決定,

這句話看起來真給他有點不爽啊 :evil:
不過又能怎樣 買到就給他賺到了 :eeh:

不過說實在的
賣家也沒有真的有賣特貴,頂多賺個1000塊吧
反過來想,買家買的價格也比公司貨便宜了5-6千塊, 買家應該是賺更大吧?
9000以下能買到就是賺到
不然等這些特價品被搶光了,想便宜買還買不到耶...
Gradogogogo
SR40
SR40

文章痞子寶 發表於 週一 12月 07, 2009 9:31 am

目前有在拍賣問到 7,500的價位
不知道該不該衝呢……… :roll:
頭像
痞子寶
SR40
SR40

文章lucifer123 發表於 週一 12月 07, 2009 11:22 am

Logitech真的有點怪~~

這幾天詢問其他朋友有買到99.99特價的~~

有些人購買時間還比我的訂單時間晚~~也成功買到~~

然後我的訂單就是被取消~~

感覺很差~~有種衝動連自己的10pro都賣掉算了~~不是很想用他家的東西了 = =
lucifer123
SR40
SR40

文章痞子寶 發表於 週一 12月 07, 2009 12:35 pm

lucifer123 寫:Logitech真的有點怪~~

感覺很差~~有種衝動連自己的10pro都賣掉算了~~不是很想用他家的東西了 = =

版大消消氣 別衝動啊
如果要賣掉記得先通知小弟 便宜接一下啦 :ho:
頭像
痞子寶
SR40
SR40

文章Chansp1970 發表於 週一 12月 07, 2009 11:02 pm

lucifer123 寫:Logitech真的有點怪~~

你是一張訂單訂超過一支嗎?訂太多的似乎會被系統自動取消喔!!

目前Amazon上還有 $150-$50 mail-in rebate的deal,不過你要refresh網頁很久,或是有耐心等,它會神祕出現然後一兩分鐘後消失,結帳要手快不能等。
Headphones: Sennheiser IE8, IE7(送人),HD25-1 II w/Blue Dragon V3 cable, PXC250 (棄), CX300(棄), TF10 pro, Monster Turbine Pro Copper, Shure SCL4(棄), ATH EC7(騎單車用耳掛)
Sources: iPod Classic (80G), iPod Touch 2nd (32G)
Chansp1970
SR40
SR40

文章lucifer123 發表於 週一 12月 07, 2009 11:26 pm

Chansp1970 寫:你是一張訂單訂超過一支嗎?訂太多的似乎會被系統自動取消喔!!

目前Amazon上還有 $150-$50 mail-in rebate的deal,不過你要refresh網頁很久,或是有耐心等,它會神祕出現然後一兩分鐘後消失,結帳要手快不能等。

我只有訂一支~還被取消~~

所以才特別火大~~~
lucifer123
SR40
SR40

文章Chansp1970 發表於 週二 12月 08, 2009 1:53 am

lucifer123 寫:
Chansp1970 寫:你是一張訂單訂超過一支嗎?訂太多的似乎會被系統自動取消喔!!

我只有訂一支~還被取消~~

所以才特別火大~~~

消氣消氣........

可以試試Amazon呀!有人退訂就會有貨跑出來........
Chansp1970
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], MorrissLom 和 93 位訪客