U22 這是什麼東西??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

U22 這是什麼東西??

文章louie0629 發表於 週六 12月 05, 2009 10:37 am

圖檔

這是一個錄音介面耶...

首都老闆跟我說840玩完後可以考慮這個 "錄音介面" (老實說那時候我滿 :ale: 的... 這可以接耳機.... :mad: )

老闆:你問旁邊這位大大阿,看他要不要拿掉U22聽

某疾風大大:不要~~~~~ :ya:

-----------------

上網查一ㄒ下後據說聲音會更凝聚,推力強悍, 解析力變態, 音色中規中矩, 層次感分..............etc

真的是這樣嗎?? (那天老闆沒裝driver,不能聽/ :D )

那這樣子要不要直接上midi 還可以完dj~ (dj也是我的目標之一 :mad: )

還望大大告訴我midi 錄音卡 耳擴差別 阿~~

謝```

就是af2 af4 u22 k6 這種東西拉.. STEALTH CONTROL <*----亂入...
最後由 louie0629 於 週六 12月 05, 2009 5:10 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
ER4 M10

戲言啊......
louie0629
SR40
SR40

Re: U22 這是什麼東西??

文章yeherics 發表於 週六 12月 05, 2009 2:11 pm

U22的用戶推一個。
之前用的是AF2,會換掉的原因是那精美的1394....。
不過用到現在會覺得這個小升級還蠻值得的。
U22的推力真的不錯,聽840跟595會有煥然一新的感覺。
之前用AF2聽是小而美,換成U22我就變成劉姥姥逛大觀園了 :b14:
yeherics
SR40
SR40

文章06114kato 發表於 週六 12月 05, 2009 3:30 pm

版主去試聽的時候老闆是 U22-->V8-->耳機 這樣接的嗎?
頭像
06114kato
SR60
SR60

文章louie0629 發表於 週六 12月 05, 2009 3:52 pm

06114kato 寫:版主去試聽的時候老闆是 U22-->V8-->耳機 這樣接的嗎?

沒拉~~ 那時候老闆是 pc--->u22-->k240

沒有聽到u22的聲音說 :ya:
ER4 M10

戲言啊......
louie0629
SR40
SR40

文章louie0629 發表於 週六 12月 05, 2009 3:53 pm

yeherics 寫:U22的用戶推一個。
之前用的是AF2,會換掉的原因是那精美的1394....。
不過用到現在會覺得這個小升級還蠻值得的。
U22的推力真的不錯,聽840跟595會有煥然一新的感覺。
之前用AF2聽是小而美,換成U22我就變成劉姥姥逛大觀園了 :b14:

恩...1394有不好嗎 (是他的推力還是?? )

還敢問大大一下 :D
ER4 M10

戲言啊......
louie0629
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 12月 07, 2009 4:43 am

啊~原來那天去的就是你啊XD
小弟拿掉U22就剩AC97啦~當然不要 :D
那天老闆的NB沒有灌U22的驅動...
1394很好啊~要升級可以選RME呢(光速逃)
不過現在去首都就能聽到U22摟 :twisted:

總之這種東西就是所謂的INTERFACE
把前端的東西整合以後收錄到電腦做控制的動作...

如果以平常音響的使用來說...他就是一個很高端訊源+耳機輸出
那耳擴就是可以把訊號放大的東西而已
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章yeherics 發表於 週二 12月 08, 2009 2:27 am

1394跟USB一樣都是傳輸介面,但是相對於USB來說比較不普及。
我的筆電上面就沒有1394的孔,後來換了三張介面卡才總算可以使用....(那又是另一段故事了)
我用U22主要就是拿來聽音樂,所以其他功能的部份我不是很清楚。
其他部份就只能等AA上面的高人來指教了。
yeherics
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:XrustWrepe 和 144 位訪客