corda 3move推sennheiser適合嗎

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

corda 3move推sennheiser適合嗎

文章com1220 發表於 週四 12月 10, 2009 10:32 pm

如題
小弟想請問一下corda 3move接電腦推hd595適合嗎
因為小弟覺得他是隨身爾擴兼dac
請問一下這樣配適合嗎
謝謝 :ya:
com1220
SR40
SR40

Re: corda 3move推sennheiser適合嗎

文章Emperor01 發表於 週四 12月 10, 2009 10:39 pm

以前常聽前輩說
corda家的就要接Beyerdynamic
我是沒試過啦 corda沒在我身邊留很久 :ho:
建議可以去試試 :)
Project SONY PCM-D501
頭像
Emperor01
SR60
SR60

文章ws804 發表於 週四 12月 10, 2009 10:43 pm

com1220 寫:如題
小弟想請問一下corda 3move接電腦推hd595適合嗎
因為小弟覺得他是隨身爾擴兼dac
請問一下這樣配適合嗎
謝謝 :ya:

我拿我的3move來接 595是覺得還可...
不過反倒接上pro900還不錯換了Oyaide的線后再接上去低頻少了聲音變平均蠻多..
補充corda的耳擴真的很棒啦...dac就..
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章com1220 發表於 週四 12月 10, 2009 11:41 pm

dac真的不行喔
想說賣了0404買這一台當dac
com1220
SR40
SR40

文章com1220 發表於 週三 12月 16, 2009 11:08 pm

請問一下3Move的Dac表現如何
有用過的大大可以分享一下嗎 :grin:
com1220
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 105 位訪客