[詢問]買IPT水貨須注意哪些地方(已在資訊月入手32G)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]買IPT水貨須注意哪些地方(已在資訊月入手32G)

文章jameskung 發表於 週二 12月 01, 2009 11:24 pm

因為小弟有意購買IPT 64G,由於台灣價格偏高,因此有考慮過網拍上的水貨,價格比較便宜,但是又怕買到2手或是假貨,所以請教一下,若購買水貨IPT,需要注意哪些呢?像是外觀分辨、主機序號、原購買產地、內部系統..........等。有實體店家買會有比較保障嗎?

12/16補充

因為怕水貨有問題,還是選擇了在資訊月當天購買IPT 32G,感謝各位大大的建議
最後由 jameskung 於 週三 12月 16, 2009 10:28 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
耳道:SHURE SE420、SENNHEISER IE8,新歡ETYMOTIC mc5
耳罩:DENON AH-P372、AKG K701
訊源:Panasonic SL-CT590Apple iPod Touch 32G
耳擴:CORDA 3move、Audinst HUD-MX1+OP5532
頭像
jameskung
SR40
SR40

Re: [詢問]買IPT水貨須注意哪些地方

文章sun_x 發表於 週三 12月 02, 2009 2:06 am

啊呀,這個根據我慘痛的經驗不要輕易入手啊 :x

我的Imod就是這樣爆掉的,買來用了2個月不到硬盤就罷工了,現在還在抽屜裏呢

既不可食,又不能棄,人生悲劇 :cry: ! 所以後來我都不要水貨了,壞了沒得修真的很慘!

如果水貨要保修什麼的再考慮比較謹慎,想要便宜點有可能的結果是賠更多啊

兄臺,慎之慎之! :no:
sun_x
SR40
SR40

文章jameskung 發表於 週三 12月 02, 2009 7:22 am

sun_x 寫:啊呀,這個根據我慘痛的經驗不要輕易入手啊 :x

我的Imod就是這樣爆掉的,買來用了2個月不到硬盤就罷工了,現在還在抽屜裏呢

既不可食,又不能棄,人生悲劇 :cry: ! 所以後來我都不要水貨了,壞了沒得修真的很慘!

如果水貨要保修什麼的再考慮比較謹慎,想要便宜點有可能的結果是賠更多啊

但是,IPod不是都是全球保固的嗎?
耳道:SHURE SE420、SENNHEISER IE8,新歡ETYMOTIC mc5
耳罩:DENON AH-P372、AKG K701
訊源:Panasonic SL-CT590Apple iPod Touch 32G
耳擴:CORDA 3move、Audinst HUD-MX1+OP5532
頭像
jameskung
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週三 12月 02, 2009 8:18 am

imod是別人改機的關系吧....?
原本是video...
所以APPLE不會保吧...

jameskung 寫:
sun_x 寫:啊呀,這個根據我慘痛的經驗不要輕易入手啊 :x

但是,IPod不是都是全球保固的嗎?
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章sun_x 發表於 週三 12月 02, 2009 9:45 am

呃,我只是舉個例子,水貨有些保有些不保的,要問清楚比較好。

我聯系過蘋果的,得到的答復是可以修,或者以原價15%的折扣買個新的。

新的就算了,用蘋果做訊源不是我的菜,然後我有解釋說是imod,簡單講了下裏面的改造過程,那個工程師完全聽不懂,說他們一般不修,有問題都換新的,我也就只好放棄了。

最近太忙,想說等到有空就自己換硬盤試試看,可能有得救。
sun_x
SR40
SR40

文章smith168 發表於 週三 12月 02, 2009 9:48 am

jameskung 寫:因為小弟有意購買IPT 64G,由於台灣價格偏高,因此有考慮過網拍上的水貨,價格比較便宜,但是又怕買到2手或是假貨,所以請教一下,若購買水貨IPT,需要注意哪些呢?像是外觀分辨、主機序號、原購買產地、內部系統..........等。有實體店家買會有比較保障嗎?

我的 IPT 64G就是代購的,14張小朋友。。。。
由於賣家可以幫忙代刻字(透過香港Apple Store訂購的,可以刻中文),
所以我就請他刻字,另外網路訂購會有電子發票,也請他轉寄給你,可以當作保固的憑證。
還有就是面交,當場驗貨 (雖說也先付了7張小朋友的訂金)。
可以到Y拍找看看,keyword 【香港代購】。
隨身:IPT III --> CB03 --> iBasso D10 (+HiFlight Topkit) --> IE8、SE530PTH、TF10
工作:T61 --> iBasso D10 (+HiFlight Topkit) --> IE8、SE530PTH、TF10
家裡:SBT --> NEOTECH NEVD-2001 --> YBA WD-202 --> Oyaide PA-02 TR線 --> Schiit Lyr --> T1
smith168
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週三 12月 02, 2009 10:53 pm

台灣價格不是偏高
是過高! :keep:
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章lucifer123 發表於 週一 12月 14, 2009 11:33 am

提供一下我的iPod Touch 64G經驗好了

我的機子是當初請朋友在香港幫買的~~

不過前幾天送去精技電腦(觸控面板邊邊反應不良)~他也是會收件維修的~~

不過比較弔詭的是~~當初我問客服維修時間~他們是說要申請料件維修可能需要七個工作天~

但是我那台拿去她卻直接說要送回新加坡(這點不確定是不是水貨的關係~因為不是我本人送去)~

不過我是猜測可能是水貨的關係吧~~看其他討論維修的也沒說到出國這段~~

結論就是~~就算是水貨他也會幫妳處理的~不需要發票~機子拿去就好了
lucifer123
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 117 位訪客