[情報] 天啊,美國Amazon Denon AH-D7000只賣$592 !!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[情報] 天啊,美國Amazon Denon AH-D7000只賣$592 !!

文章oijkue 發表於 週二 12月 08, 2009 5:20 am

更新一下訊息,之前AH-D7000在美國就是$699美元長期特價
當時請代購業者估價,全部費用大概要新台幣24K出頭,好險當時猶豫了一陣子
viewtopic.php?f=25&t=63552&start=75#p683135

今天又到amazon上面看,價格進一步跌到只有$592美元,
http://www.amazon.com/Denon-AH-D7000-He ... B001EO9TM6
一下子少了$107,相當於新台幣$3500多的折價,
雖然之後還有可能再繼續跌,但現在已經夠便宜,要衝可以衝了
我等天亮就會去聯絡代購業者,看看誰要團購省錢,或是有推薦的業者,也可以互相聯絡一下
oijkue
SR40
SR40

Re: [情報] 天啊,美國Amazon Denon AH-D7000只賣$592 !!

文章Gradogogogo 發表於 週二 12月 08, 2009 6:33 am

可是那隻不是Amazon賣的耶
是Amazon Market 上的商家賣的耶...而且還要加上運費17塊錢
Gradogogogo
SR40
SR40

Re: [情報] 天啊,美國Amazon Denon AH-D7000只賣$592 !!

文章gameguy 發表於 週三 12月 09, 2009 1:08 am

旁邊路過的人留

孩子的學習不能等待 :b14: :b14: :b14:
http://www.electotronics.com/denonahd70 ... hones.aspx

參考看看,美國代購喔,要問問看運費與該州有沒有州稅,價錢會差不少
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章overman 發表於 週三 12月 09, 2009 3:26 am

gameguy 寫:旁邊路過的人留

孩子的學習不能等待 :b14: :b14: :b14:
http://www.electotronics.com/denonahd70 ... hones.aspx

參考看看,美國代購喔,要問問看運費與該州有沒有州稅,價錢會差不少

真的很誘人,
$545.97,紐約州以外不用稅金,
運費FEDEX 15元左右(限美國本土)
還可以用GOOGLE帳號直接購買不用另外申請帳號。
找代購的話應該在20K以內,自己刷卡請住美國朋友的代收的話更便宜,
相較之下公司貨訂價的3萬多真的是........= =
讓我畢業後真的很想找金主來開公司當代理商 XD

真希望特價不會只有幾天就被掃光了,
起碼維持到我把RS1i賣掉的時候阿~~~~ :poorcry:
overman
SR40
SR40

文章freakpower 發表於 週三 12月 16, 2009 9:16 am

Amazon有假货的,信不过。

UK £899.00
http://www.advancedmp3players.co.uk/sho ... ts_id=4104
在这里买过不少耳机,信誉不错,欧洲Fedex快递,第二天收到。
SHURE SE530PTH + 5800 XpressMusic
頭像
freakpower
SR40
SR40

文章Therion286 發表於 週三 12月 16, 2009 6:43 pm

網路上貪小便宜的下場會很慘。
搞不好寄來一個D5000,然後說不好意思,是型號PO錯了
那不 :mad: 才怪。
圖檔
頭像
Therion286
SR40
SR40

文章oijkue 發表於 週四 12月 17, 2009 9:30 am

Therion286 寫:網路上貪小便宜的下場會很慘。

這倒可別擔心,網路上已經確定有網友買到了,
可能有些人不能接受D7000二手價崩盤的事實,才在那邊抹黑Amazon吧?

PS:T大我不是在指你,如果這篇特價討論串有造成您或其他D7000使用者的困擾,我在這裡先說聲抱歉,
用意只是讓想入手D7000的朋友,有一個撿好康的機會而已,沒有任何擋人財路的意思,也希望別造成任何誤會
oijkue
SR40
SR40

文章shakermaker 發表於 週四 12月 17, 2009 12:45 pm

o大不需太在意
這種事常有的

我只能說
沒必要假設東假設西的

小弟有幸跟到amazon的99元TF10
中間跟amazon客服聯絡過幾次
每次都是非常迅速且有用的答覆
個人也不認為amazon敢賣假貨,然後當作沒這回事繼續賣
前提是你是跟amazon而不是其他的協力廠商買

當初也有人質疑原廠羅技怎麼可能自己賣99元的TF10
事實是...雖然許多人的訂單被取消
但已有板友收到、快樂的使用中

只能說...各憑本事吧
shakermaker
SR40
SR40

文章Jessel 發表於 週四 12月 17, 2009 1:28 pm

沒錯 我也不相信Amazon自己本身會賣假貨
Amazon的公信力無庸置疑
除非你跟Amazon上的私人賣家買 如果這樣買到假貨當然沒話說
不過Amazon上的market place起碼也有評價的制度
沒必要貪便宜而去賭沒評價貨是評價差的賣家

在美國買東西本來就是這樣 各憑本事
如果你夠會找 就是有機會可以找到非常好的deal
Jessel
SR40
SR40

文章chanlin 發表於 週四 12月 17, 2009 6:04 pm

Therion286 寫:網路上貪小便宜的下場會很慘。

上面那網站也有 D5000,$397.49,比 D7000 的 $551.19 便宜 (不是 $545.97 嗎?)。
漲了嗎?

在下看的重點是 Koss ESP-950,$625.39

這個 electO..... 網站,好像定旅館喔!或看股市金價,浮動價格。再觀察一下。
要努力賺錢,立志當大爺!
chanlin
SR40
SR40

文章Therion286 發表於 週四 12月 17, 2009 7:57 pm

看來我錯了,後悔呀~~
台灣買,不管新品或是二手,都還比較貴呀~~
真好奇Amazon 的HD800或是PSK要多少?

還有台灣的代理商賺真大呀。就不能佛心一點嗎?

最近聽D7000發現,夜深人靜的時候聽,好聽很多。
這該不會是電源的關係吧。
但是不能因為我要聽D7000叫左鄰右舍樓下都關燈去睡覺吧。 :ale: :mad:
圖檔
頭像
Therion286
SR40
SR40

文章DSC 發表於 週四 12月 17, 2009 9:05 pm

電源線換 oyaide 聲音差更多 :D

Therion286 寫:看來我錯了,後悔呀~~
台灣買,不管新品或是二手,都還比較貴呀~~
真好奇Amazon 的HD800或是PSK要多少?

還有台灣的代理商賺真大呀。就不能佛心一點嗎?

最近聽D7000發現,夜深人靜的時候聽,好聽很多。
這該不會是電源的關係吧。
但是不能因為我要聽D7000叫左鄰右舍樓下都關燈去睡覺吧。 :ale: :mad:
DSC
SR40
SR40

文章throlloffinger 發表於 週四 12月 17, 2009 9:37 pm

Denon AH-D7000 在amazon 漲回$729.97 :grin:
throlloffinger
SR40
SR40

文章funkyure 發表於 週四 12月 17, 2009 11:55 pm

看來沒機會入手了
只好等下次特價吧@@
funkyure
SR40
SR40

文章oijkue 發表於 週日 12月 20, 2009 11:39 am

現在價格又跌回$649了,雖然沒有像上次500多這麼便宜,
如果包含所有請代購費用的話,林林總總加起來大概是22K~23K,
想當聖誕禮品急用的朋友,可以考慮先入手,不然等它跌回500多再下手會比較划算
oijkue
SR40
SR40

文章wocow 發表於 週二 12月 22, 2009 2:20 am

如果要代購可以找我,純服務性質。

網站:http://www.wocow.com
wocow
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 115 位訪客