請問一下哪裡有APOGEE Mini DAC可以試聽呢?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 請問一下哪裡有APOGEE Mini DAC可以試聽呢?

文章kevil515 發表於 週五 12月 12, 2008 11:17 pm

高雄首都音響有提供試聽
是FIREWIRE版本的
有興趣的可以去踩一下
kevil515
SR40
SR40

Re: 請問一下哪裡有APOGEE Mini DAC可以試聽呢?

文章CapQ 發表於 週一 6月 15, 2009 9:42 am

autumnfall 寫:
chiahaolu 寫:看來看去大家講的都不一樣,看來等我週一有空的話來測試看看
目前線跟轉接頭都入手了,只剩耳擴週一會到,來比較看看
到底是XLR 輸出經轉接頭比較好,還是直接3.5 lineout 到耳擴比較好!!

我也蠻想知道這歐姆轉換到底會不會有影響

欧姆转换时没有影响的啦,欧姆转换只作用于数字输出时,现在模拟输出根本不care啦
刚刚入手minidac,哈哈
BEER+MUSIC=AUDIOPHILE!!
Bel Canto CD-2 / SqueezeBox Duet+DAC1-> Corda Cantate.2/MF V8P via Kimber Kable KS-1020 -> D7000/RS1 Vintage
頭像
CapQ
SR40
SR40

文章06114kato 發表於 週日 12月 20, 2009 2:34 pm

這台台中首都有得聽嗎 :?:
頭像
06114kato
SR60
SR60

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 126 位訪客