有人聽過新的聖誕節特別版Fubar 4了嗎??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

有人聽過新的聖誕節特別版Fubar 4了嗎??

文章93BB088 發表於 週二 12月 15, 2009 9:18 pm

如題,因為對這台感覺還蠻好奇的,加上才3900的售價,卻有了USB、光纖、同軸輸入的DAC和耳機擴大機功能!

感覺好像蠻划算的,不知道有沒有網兄入手可以發表一下心得 :D :D
砍掉重練ing.....遙遙無期~~
93BB088
SR40
SR40

Re: 有人聽過新的聖誕節特別版Fubar 4了嗎??

文章sulabear 發表於 週二 12月 15, 2009 11:02 pm

不是4900嗎??

為Fubar3進階版

看雜誌寫好像限量50台~
sulabear
SR40
SR40

文章tangcc 發表於 週二 12月 15, 2009 11:38 pm

品嘉首頁有說特價
8200cd, cd 5001, ne20, dacmagic
LISA III, WA6
GSK, RS1, dt880'03, dt880'80, HD25-1 II, D7000
頭像
tangcc
SR40
SR40

文章kwang0318 發表於 週三 12月 16, 2009 12:18 am

海報都貼在品+嚕...3.9K限量60台的樣子...
感覺多合一又有耳擴...隨身行動應該不賴...
kwang0318
SR40
SR40

文章tangcc 發表於 週三 12月 16, 2009 12:20 am

我也蠻想搞一台來玩玩看的XD
8200cd, cd 5001, ne20, dacmagic
LISA III, WA6
GSK, RS1, dt880'03, dt880'80, HD25-1 II, D7000
頭像
tangcc
SR40
SR40

文章93BB088 發表於 週三 12月 16, 2009 12:26 am

有光纖又有同軸,感覺很划算,昨天小弟生日從台中上去台北去加價加購耳擴的時候

差點敗了一台下去,還好小弟錢帶不夠..哈!!買了可能就要走回台中了... :mad: :mad:
聽老闆說好像剩下不多!!
砍掉重練ing.....遙遙無期~~
93BB088
SR40
SR40

文章ntiverson 發表於 週三 12月 16, 2009 12:31 am

為什麼加入新功能價錢反而比3便宜 :?:
ntiverson
SR40
SR40

文章ack1029 發表於 週三 12月 16, 2009 9:39 am

ntiverson 寫:為什麼加入新功能價錢反而比3便宜 :?:

之前不是有版友拆過火眼特價版跟正常版作比較 有少了一些東西 :haha:
不過電光如果能確保精簡結構後還能維持品質那就真的太好啦 :hand:
耳罩:HFI-780
耳道:佛心TF10...
頭像
ack1029
SR40
SR40

文章windseason 發表於 週三 12月 16, 2009 7:47 pm

我對這台也蠻有興趣的,剛好最近想要節省一點錢,
fubar4真的是首選 :blush:
可是最近人在新竹又不方便去台北買,
不知道到時候能去台北時會不會60台都賣完了 :cold:
windseason
SR40
SR40

文章psilu001 發表於 週三 12月 16, 2009 9:21 pm

我今天去聽Fubar 4了
用電裡的筆電用USB接RS1i
聽了搖滾及爵士女聲的專輯
解析不錯
但略嫌刺耳

小小一台很方便
但是聲音表現只能說還ok
本來錢都領好了
但聽了之後決定還是等U2出來後再說

U2讓我等了超久的啦.......
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章sniper 發表於 週三 12月 16, 2009 10:18 pm

psilu001 寫:我今天去聽Fubar 4了
解析不錯
但略嫌刺耳

小小一台很方便
本來錢都領好了

U2還沒出嗎?上次聽到是說15號開始販賣說...
試聽的話上次在台中弘達有看到擺了一台,只是店員不會操作所以沒聽到

不過跟U2比起來,我比較期待明年的HA2阿...
希望HA2的DA部份真的有廣告說得這麼優秀 XD
輕鬆聽音樂
sniper
SR60
SR60

文章celicx 發表於 週日 12月 20, 2009 7:36 pm

psilu001 寫:我今天去聽Fubar 4了
解析不錯
但略嫌刺耳

小小一台很方便
本來錢都領好了

今天也去聽了Fubar 4接SR325
聽了二張CD(老闆挑的,古典小提琴跟爵士女聲)
1. 小提琴的部分,音量過半後會聽到電流的爆音聲(波、波、波...),不確定是Fubar4的問題還是USB輸出本身的問題?
2. 爵士女聲的部分就如同網兄說的,有點過於銳利,不知道是不是那張女聲本來就這樣還是Fubar4的問題?

品+老闆說,耳擴也是要Run過才會比較渾圓……
最後我還是敗了,原因無他!
在這個價位加上我自己又不會玩電路板組套件
這樣的USB DAC+耳擴的組合有及格的聲音算是頗超值!!!!

後記:
回到家接上小黑(x200)後發生很冏的事= =,Fubar4沒聲音......
(明明windows 7的Driver都抓到也裝了)
換另一台小黑(x61 winxp),Fubar4正常工作........
現在要想辦法讓Windows7跟Fubar4好好相處...如果真的處不來
那只好再賣出了~"~
(補充:買器材還是要帶自己熟悉的CD去聽.....)
celicx
SR40
SR40

文章psilu001 發表於 週日 12月 20, 2009 10:58 pm

celicx 寫:今天也去聽了Fubar 4接SR325
1. 小提琴的部分,音量過半後會聽到電流的爆音聲(波、波、波...),不確定是Fubar4的問題還是USB輸出本身的問題?
2. 爵士女聲的部分就如同網兄說的,有點過於銳利,不知道是不是那張女聲本來就這樣還是Fubar4的問題?

1.我一開始聽的那台機子也會這樣,原本還以為是cd或是usb線的問題。但後來確定是機子的問題,換了一台就沒有波波聲了。
2.新機子聲音不太準,多run一點時間看看會不會有改善。

Fubar4以聲論價,加上其具備的功能性與小體積,算是物超所值。
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章celicx 發表於 週日 12月 20, 2009 11:47 pm

psilu001 寫:
celicx 寫:今天也去聽了Fubar 4接SR325

1.我一開始聽的那台機子也會這樣,原本還以為是cd或是usb線的問題。但後來確定是機子的問題,換了一台就沒有波波聲了。
2.新機子聲音不太準,多run一點時間看看會不會有改善。

Fubar4以聲論價,加上其具備的功能性與小體積,算是物超所值。

終於搞定Windows7 跟 Fubar4了~
還要先找C-Media 108 USB的Driver(Windows7 自己安裝的版本會沒聲音)

1. 沒錯沒錯!我一開始聽到波波聲,後來品+的老闆就拆另一台讓我試(沒試小提琴那張,只有試女聲),就沒聽到波波聲!
2. 現在正放著王若琳轉成FLAC的好聲~邊聽邊Run....
celicx
SR40
SR40

文章greg7575 發表於 週二 12月 22, 2009 9:34 am

最近敗了一台,以3900來說,算是很超值了。
包山包海的輸入輸出,拿來當純 DAC 也是平價的好選擇。
聲音方面,覺得蠻暖,很舒服的聲音。

朋友拿Fubar IV lineout 給谷津 HA1 吃。推出來的效果十分優秀
接下來要敗入電供和走光纖線,不知道會有什麼改變。
頭像
greg7575
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 112 位訪客