[開箱]簡易KENWOOD MG-F508開箱 補上操作畫面

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[開箱]簡易KENWOOD MG-F508開箱 補上操作畫面

文章returnken 發表於 週日 12月 20, 2009 11:38 pm

頭一次發開箱文 還請各位大大多多包含 :aa:

不會貼圖還請各位大大自行前往看圖 :ale:

網路爬文了好幾天 終於弄會PO圖了 感動ING :bigcry:

外包裝
正面
圖檔
側面
圖檔
再來張正面
圖檔
打開盒子見到裡面
圖檔
保證卡
圖檔
內容物:(由於已經使用過兩天時間 東西是再拍照時塞回去的還請見諒 :b14: :b14: )
圖檔
主體正面來一張
圖檔
按鍵特寫
圖檔
再來張特寫
圖檔
側面按鍵(音量大小及HOLD)
圖檔
屁股特寫(有USB傳輸孔以及耳機孔)
圖檔
背面特寫
圖檔
跟手機比大小(SMG F609(沒計錯型號的話 :cold: :cold: ))
圖檔
再來一張比較圖
圖檔

以上 謝謝收看

補上操作畫面

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
======分格線=======

小的第一次購入MP3隨身聽
也不知道音質該如何形容
可能以往都是用手機當MP3再用
一聽感覺 挖賽!聲音好好多 :aiya:
先打到這邊以後還有感想的話再來分享
感謝各位大大耐心收看
最後由 returnken 於 週四 12月 24, 2009 1:23 am 編輯,總共編輯了 3 次。
returnken
SR40
SR40

Re: [開箱]簡易KENWOOD MG-F508開箱

文章hdd60311 發表於 週一 12月 21, 2009 12:17 am

可以再買一隻好一點的耳機來搭配
相信音質會有更大的提升 :D
(不過KENWOOD的機子還蠻挑耳機的
搭不好反而會出問題)
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章returnken 發表於 週一 12月 21, 2009 12:21 am

hdd60311 寫:可以再買一隻好一點的耳機來搭配
相信音質會有更大的提升 :D
(不過KENWOOD的機子還蠻挑耳機的
搭不好反而會出問題)

由於小人的預算被女王控制住能買這台已經是"目前"的極限了 :poorcry:
預計等年終獎金發放時偷偷暗槓 :haha:
到時再來拿著機子去北部的店試聽偷敗耳機 :grin:
多少有耳聞過這台機子還滿挑耳機的 到時再來去一隻一隻試聽 :blush:
returnken
SR40
SR40

文章無心貓 發表於 週一 12月 21, 2009 12:39 am

小弟前兩天也入手了F516
音質之類的 小弟木耳 和前一台創見320比起來當然是好多了...XD
耳機一樣是用DENON-252..
感覺細節聽的更清楚~樂器和人聲不會混在一起
其他的對一個剛接觸的新手就別要求發表什麼感言吧  :ale:

不過倒是覺得真的..很容易當機 :mad:
聽WAV檔音質真的有差
但不知為何 有時聽一半會忽然當機
耳機傳來和小時候玩任天堂當機時一樣的聲音 登~~~~~~~~~~~~~~~~~
= =a
甚至我才傳了約1G的音樂檔進去而已 開機時顯示記憶體容量不足就自動關機了.... :mad:
rest鍵已經按了7~8次有...現在聽mp3要隨身帶著小牙籤 囧
喔~還有一次是接到電腦打不開 說需要格式化...

另外操作上 四方鍵和中間的確定鍵都是平的 剛開始不習慣要按下時蠻容易按到確定的...
可能我手較大 對我來說整體往上移一公分的話拿起來操作比較順手
其他的操作方式設定個人不是很習慣 不過這種東西應該是習慣就好
拿起來資感不錯 雖然有點像手機的大小但很輕 
拿起來有點不習慣~因為和我手機差不多大小 但重量差蠻多的
金屬部份可能因為我是黑色的 感覺並不會很容易看的出指紋
我相信我都是正常操作,現在只希望官網盡快釋出軔體更新檔 0.0

基本上還是很開心入手! :ya:

ps:題外話耳道3k左右有什麼好推薦嗎?
之前爬文不過爬很久鎖定的目標似乎有點舊 XD (UM1或CK9之類...) :haha:
另外感謝版大提醒 告訴我現在應該會推CKM90 70  :bow:
無心貓
SR40
SR40

文章returnken 發表於 週一 12月 21, 2009 1:05 am

無心貓 寫:小弟前兩天也入手了F516
音質之類的 小弟木耳 和前一台創見320比起來當然是好多了...XD
耳機一樣是用DENON-252..
感覺細節聽的更清楚~樂器和人聲不會混在一起
其他的對一個剛接觸的新手就別要求發表什麼感言吧  :ale:

不過倒是覺得真的..很容易當機 :mad:
聽WAV檔音質真的有差
但不知為何 有時聽一半會忽然當機
耳機傳來和小時候玩任天堂當機時一樣的聲音 登~~~~~~~~~~~~~~~~~
= =a
甚至我才傳了約1G的音樂檔進去而已 開機時顯示記憶體容量不足就自動關機了.... :mad:
rest鍵已經按了7~8次有...現在聽mp3要隨身帶著小牙籤 囧
喔~還有一次是接到電腦打不開 說需要格式化...

另外操作上 四方鍵和中間的確定鍵都是平的 剛開始不習慣要按下時蠻容易按到確定的...
可能我手較大 對我來說整體往上移一公分的話拿起來操作比較順手
其他的操作方式設定個人不是很習慣 不過這種東西應該是習慣就好
拿起來資感不錯 雖然有點像手機的大小但很輕 
拿起來有點不習慣~因為和我手機差不多大小 但重量差蠻多的
金屬部份可能因為我是黑色的 感覺並不會很容易看的出指紋
我相信我都是正常操作,現在只希望官網盡快釋出軔體更新檔 0.0

基本上還是很開心入手! :ya:

ps:題外話耳道3k左右有什麼好推薦嗎?
之前爬文不過爬很久鎖定的目標似乎有點舊 XD (UM1或CK9之類...) :haha:
另外感謝版大提醒 告訴我現在應該會推CKM90 70  :bow:

想請問一下大大您的F516 會不會有充飽電燈沒熄滅的情形 :mad:
小的我接再電腦上晚間11點到白天9九點燈都沒滅 :b14:
不知道是不是我的電腦的USB接座有問題 :bigcry:
returnken
SR40
SR40

文章無心貓 發表於 週一 12月 21, 2009 1:09 am

returnken 寫:問一下大大您的F516 會不會有充飽電燈沒熄滅的情形
小的我接再電腦上晚間11點到白天9九點燈都沒滅
不知道是不是我的電腦的USB接座有問題

當然是有!哈哈
不過我是充了約十一小時要出門才拔掉
正常這類3C用品第一次充電需要比較久吧
不知道是不是這原因 現在連開機了一天半
電池顯示還有三分之二~ :ya:
所以不知道第二次充電是否會一樣情況  :ale:
無心貓
SR40
SR40

文章returnken 發表於 週一 12月 21, 2009 1:13 am

無心貓 寫:
returnken 寫:問一下大大您的F516 會不會有充飽電燈沒熄滅的情形

當然是有!哈哈

也是燈沒滅 :?:
我也接了有10多HR之久囉 :haha:
returnken
SR40
SR40

文章大爺來也 發表於 週一 12月 21, 2009 11:28 am

問題真多.... :x

看來鋼出來而已,有許多的問題都沒有解決,看來要買的要在觀望一陣子呢 :eeh:
家用:U22+D2000

隨身:賣了..換套鈸!

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章inM 發表於 週一 12月 21, 2009 11:05 pm

無心貓 寫:

當然是有!哈哈

充電11小時!
不是充3.5小時滿嗎?
鋰電池的充電不是照標準就好的嗎?

原本在MG-F跟I9做考慮
最後看推力與到手時間下選了I9
聽人聲好像應該要選MG-F,不過I9還是聽的很快樂...(耳朵不好 :cry:
inM
SR40
SR40

文章dearsam830 發表於 週二 12月 22, 2009 9:26 pm

能拍一點螢幕裡面的東西嗎!超級好奇繁中到什麼程度~ :P
訊號源->RME HDSP 9632 Creative E-MU1212m Cowon iaudio S9 Cowon iaudio9 Kenwood MG-G508
2019德川 長物志 全音域喇叭 Spectra X DAC

Speaker->長物志三吋全音域 Grado GR8 Grado GR10 Sennheiser IE800
頭像
dearsam830
SR40
SR40

文章returnken 發表於 週二 12月 22, 2009 10:05 pm

returnken 寫:
無心貓 寫:

當然是有!哈哈

也是燈沒滅 :?:
我也接了有10多HR之久囉 :haha:

小的今天第二次充電 使用110V轉換的插座

充飽電他會熄滅了 :bigcry:

看來應該是我電腦有問題了 :cold: :cold:
returnken
SR40
SR40

文章returnken 發表於 週二 12月 22, 2009 10:06 pm

dearsam830 寫:能拍一點螢幕裡面的東西嗎!超級好奇繁中到什麼程度~ :P

曲目內容方面還是會有亂碼
繁體的是 操作介面
晚點再送上圖片 :bow:
returnken
SR40
SR40

文章無心貓 發表於 週二 12月 22, 2009 11:43 pm

繁中我覺得還好
畢竟操作介面沒多少功能~曲目自己轉檔的都很正常 
copy來的有的會有亂碼 不過我想是mp3檔本身問題?= =a

充電我昨天重傳檔案花了兩三小時 所以還是不清楚我的燈是不是會暗...
感覺是都充飽了啦...哈 哈  :ale:

另外之前提到的當機問題要替他平反一下
本來用某軟體轉的wav檔刪除後 用nero重新轉檔
聽到現在都沒有發生當機的問題了  :ya:

新發現的小毛病是檔案夾隨機選歌似乎沒有很隨機?
發現後我連續按下一首 14xx首歌連跳約三十幾首 只有兩首是百位數的歌... :haha:
其他跳到的都是1xxx首...(剛好後面的都是英文歌才發現怪怪的)
不過用其他模式藝術家狀況就比較好 不知和資料夾擺放是否有關係 :think:
(我主要設一個wav檔資料夾一個中文歌一個英文歌裡面在分各個資料夾)
不過對其續航力和音質都很滿意啦! :ya:

最近看耳機 越看心越癢
樓主有看中那隻嗎?一起研究研究吧(不是一起勸敗跳下去唷!) 哈

目前對這幾隻有興趣 找個時間來去試聽
SE115
SE210
CKM90
UM1(似乎有點舊..)

3~4k耳道還有什麼好選擇嗎?
無心貓
SR40
SR40

文章returnken 發表於 週三 12月 23, 2009 12:46 am

無心貓 寫:繁中我覺得還好
畢竟操作介面沒多少功能~曲目自己轉檔的都很正常 
copy來的有的會有亂碼 不過我想是mp3檔本身問題?= =a

充電我昨天重傳檔案花了兩三小時 所以還是不清楚我的燈是不是會暗...
感覺是都充飽了啦...哈 哈  :ale:

另外之前提到的當機問題要替他平反一下
本來用某軟體轉的wav檔刪除後 用nero重新轉檔
聽到現在都沒有發生當機的問題了  :ya:

新發現的小毛病是檔案夾隨機選歌似乎沒有很隨機?
發現後我連續按下一首 14xx首歌連跳約三十幾首 只有兩首是百位數的歌... :haha:
其他跳到的都是1xxx首...(剛好後面的都是英文歌才發現怪怪的)
不過用其他模式藝術家狀況就比較好 不知和資料夾擺放是否有關係 :think:
(我主要設一個wav檔資料夾一個中文歌一個英文歌裡面在分各個資料夾)
不過對其續航力和音質都很滿意啦! :ya:

最近看耳機 越看心越癢
樓主有看中那隻嗎?一起研究研究吧(不是一起勸敗跳下去唷!) 哈

目前對這幾隻有興趣 找個時間來去試聽
SE115
SE210
CKM90
UM1(似乎有點舊..)

3~4k耳道還有什麼好選擇嗎?

話說小的對他的續航力也是超滿意的呢!!
耳機目前還沒想到說!!有好的推薦嘛 :?:
謎聲:跳吧跳吧 跳下去吧 :think:
returnken
SR40
SR40

Re: [開箱]簡易KENWOOD MG-F508開箱 補上操作畫面

文章qt 發表於 週三 12月 23, 2009 6:55 pm

有打算ˇ購入這台來聽看看KENWOOD是否真那麼神奇..... :o
不過好像沒法聽無損...WAV也太大黨了....
能是看看蘋果的ACC無損的能放嗎....
耳機:sa5000.Soft 2X-S.
耳擴:Prehead
訊源:1212m
魔豆Ref. 1線..
qt
SR40
SR40

Re: [開箱]簡易KENWOOD MG-F508開箱 補上操作畫面

文章kenv1212277 發表於 週三 12月 23, 2009 8:49 pm

F系列新機沒有D9大
所以我想它的電池最多也只和D9差不多容量

以穩定的5V 500mA的USB充電器來充電
D9幾乎沒電狀態大約4小時就可充90%左右

以小弟家的電腦大約3小時左右可以充飽
所以我想可能是版大您的電腦USB電源不穩定所導置

但是我還是建議以5V低功率(比如500mA)來充電
如此一來就能延長電池的使用壽命
個人小推薦士電數位的充電鼠和充電豆腐~台製又有保固
另外電池也盡量保持30%以上的電力
切忌將電力耗盡以免損害電池

以上給版大一些參考 :clap:

如果台南縣市有人想試聽D9的朋友們歡迎交流 :aiya:
頭像
kenv1212277
SR80
SR80

文章returnken 發表於 週三 12月 23, 2009 11:05 pm

kenv1212277 寫:F系列新機沒有D9大
所以我想它的電池最多也只和D9差不多容量

以穩定的5V 500mA的USB充電器來充電
D9幾乎沒電狀態大約4小時就可充90%左右

以小弟家的電腦大約3小時左右可以充飽
所以我想可能是版大您的電腦USB電源不穩定所導置

但是我還是建議以5V低功率(比如500mA)來充電
如此一來就能延長電池的使用壽命
個人小推薦士電數位的充電鼠和充電豆腐~台製又有保固
另外電池也盡量保持30%以上的電力
切忌將電力耗盡以免損害電池

以上給版大一些參考 :clap:

如果台南縣市有人想試聽D9的朋友們歡迎交流 :aiya:

感謝大大的提議 :bs:

沒意外的話應該是我的USB接座有問題(大概可以肯定了) :bigcry:

現在的話是有保持約剩下三分之一的電量時就充電 (有爬過電池的相關文章) :haha:

另外 請問一下 我充電器接頭那邊

OUTPUT 5.2V 600MA 會太強嘛 :hand:

充電鼠@@ 充電豆腐 :?:

小的可能要再爬爬文了 第一次見到這名稱 :haha:

小的才疏學淺 :cold: 剛剛上網小翻了一下有看到大大說的東西了

過兩天在去進貨 :hand:
returnken
SR40
SR40

文章returnken 發表於 週三 12月 23, 2009 11:09 pm

qt 寫:有打算ˇ購入這台來聽看看KENWOOD是否真那麼神奇..... :o

小的這就去試看看 :ya:

小人的兄長那剛好有蘋果的軟體 :hand:

晚點 試驗完之後再跟大大 稟報 :blush:

話說WAV 小的508塞了約 2XX首 已經快滿了 :b14:
returnken
SR40
SR40

文章returnken 發表於 週三 12月 23, 2009 11:48 pm

qt 寫:有打算ˇ購入這台來聽看看KENWOOD是否真那麼神奇..... :o

小的這就去試看看 :ya:

小人的兄長那剛好有蘋果的軟體 :hand:

晚點 試驗完之後再跟大大 稟報 :blush:

話說WAV 小的508塞了約 2XX首 已經快滿了 :b14:

大大您是說轉成aac那個嘛 如果是的話 它可以讀 :bow:

另外這是它(F508)的規格表

http://www.kenwood.co.jp/products/home_ ... /spec.html
最後由 returnken 於 週三 12月 23, 2009 11:52 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
returnken
SR40
SR40

文章atps4869 發表於 週三 12月 23, 2009 11:49 pm

想不到那們多人買到了說!! :aiya:

請問一下各位大大在那買的!!某億xx還要等好幾天… :hard:
atps4869
SR40
SR40

文章returnken 發表於 週三 12月 23, 2009 11:53 pm

atps4869 寫:想不到那們多人買到了說!! :aiya:

請問一下各位大大在那買的!!某億xx還要等好幾天… :hard:

我是委託代購 神X兄 :aiya:
returnken
SR40
SR40

文章qt 發表於 週四 12月 24, 2009 7:12 am

大大您是說轉成aac那個嘛 如果是的話 它可以讀 :bow:

http://www.kenwood.co.jp/products/home_ ... /spec.html

我是託人家買的剛好要去日本....
也不知有沒有買沒買的話也是找123吧.......
我說的是ACC沒錯....用APPLE LOSSLESS轉....轉出來的大小跟APE.FLAC等檔案差不多大..
因為沒有壓縮比所以也不知道能不能用...
尾碼是M4A
不知你是否適用這樣轉出來去世的...
F508的耳機可以去找E504理查大的文章....
耳機:sa5000.Soft 2X-S.
耳擴:Prehead
訊源:1212m
魔豆Ref. 1線..
qt
SR40
SR40

文章returnken 發表於 週四 12月 24, 2009 8:35 pm

qt 寫:

我是託人家買的剛好要去日本....
也不知有沒有買沒買的話也是找123吧.......
我說的是ACC沒錯....用APPLE LOSSLESS轉....轉出來的大小跟APE.FLAC等檔案差不多大..
因為沒有壓縮比所以也不知道能不能用...
尾碼是M4A
不知你是否適用這樣轉出來去世的...
F508的耳機可以去找E504理查大的文章....

"製作 apple lossless 版本"

這個嘛 :?:

晚點我試看看 機子包膜中 PM9點半才會好 :haha:
圖檔
圖檔

如果是的話這檔案開不了 :no:
最後由 returnken 於 週四 12月 24, 2009 9:53 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
returnken
SR40
SR40

文章kenv1212277 發表於 週四 12月 24, 2009 8:48 pm

5.2V 600mA的功率還好~算是低充的
充電鼠和充電豆腐我都買過~但是覺得充電鼠較好用
因為豆腐它有充電飽滿指示但是並不會很準(紅燈表示充電中...橘燈表示快飽..綠燈充飽)
而且用了一年多後指示燈有點怪(不影響充電)
所以後來買了隻充電鼠~只要接上AC插座就一直亮藍燈~但是沒有充電指示
這些產品至少比大陸製有保障多了
有保固還有產品保險 :new002:
個人懶的網購~所以跑到黃色鬼屋去買了 :haha:
頭像
kenv1212277
SR80
SR80

文章returnken 發表於 週四 12月 24, 2009 8:55 pm

kenv1212277 寫:5.2V 600mA的功率還好~算是低充的
充電鼠和充電豆腐我都買過~但是覺得充電鼠較好用
因為豆腐它有充電飽滿指示但是並不會很準(紅燈表示充電中...橘燈表示快飽..綠燈充飽)
而且用了一年多後指示燈有點怪(不影響充電)
所以後來買了隻充電鼠~只要接上AC插座就一直亮藍燈~但是沒有充電指示
這些產品至少比大陸製有保障多了
有保固還有產品保險 :new002:
個人懶的網購~所以跑到黃色鬼屋去買了 :haha:

那小的還是先湊和著用吧 :haha:

過兩天在去黃色鬼屋看看 :bow:

感謝大大解惑 :ya:
returnken
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], MorrissLom 和 26 位訪客