[MG-F500系列]這是 kenwood 新機!!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: [MG-F500系列]這是 kenwood 新機!!!

文章hdd60311 發表於 週五 12月 25, 2009 9:02 pm

qt 寫:
hdd60311 寫:那跟E系列比有沒有進步?

純亂入....
看到你的簽名檔照片只想到...
以他玩女人為目標嗎...... :ho: :ho:

施主果然一點就通
可惜我不玩攝影所以這條路就讓施主你走吧 :ho:
頭像
hdd60311
SR40
SR40

Re: [MG-F500系列]這是 kenwood 新機!!!

文章qt 發表於 週五 12月 25, 2009 11:13 pm

hdd60311 寫:
qt 寫:
hdd60311 寫:那跟E系列比有沒有進步?

純亂入....
看到你的簽名檔照片只想到...
以他玩女人為目標嗎...... :ho: :ho:

施主果然一點就通
可惜我不玩攝影所以這條路就讓施主你走吧 :ho:

別推我入坑啊....光器材五花八門.....
要是你有嗎竇介紹我考慮考慮.... :twisted: :twisted:
回正提.....定了一台16G的....
等啊等....以前不選kenwood因為超做麻煩要自己的軟體...
梅三星的方便...
不 過現在好像也沒比較好....
聽無損的只能WAV
耳機:sa5000.Soft 2X-S.
耳擴:Prehead
訊源:1212m
魔豆Ref. 1線..
qt
SR40
SR40

文章illusionk 發表於 週五 12月 25, 2009 11:59 pm

我這邊編碼正常耶

像是陳綺貞之類的歌名歌手都能正常顯示.. 是因為日文漢字有的關係嗎?
illusionk
SR40
SR40

文章Big Head 發表於 週一 12月 28, 2009 12:12 am

我現在這台一直開不了機,也已經更新韌體了,還是一樣,大大有一樣的情形嗎??
很容易當機,一直RESET,這樣不是辦法吧,唉~~~
我是16G的,都放一些WAV檔的歌曲!!
開心聽音樂就好!!!
Big Head
SR60
SR60

文章returnken 發表於 週一 12月 28, 2009 6:31 pm

Big Head 寫:我現在這台一直開不了機,也已經更新韌體了,還是一樣,大大有一樣的情形嗎??

我是8gb的用到現在一個多禮拜了 沒當機過 :blush:
returnken
SR40
SR40

文章qt 發表於 週一 12月 28, 2009 11:16 pm

Big Head 寫:我現在這台一直開不了機,也已經更新韌體了,還是一樣,大大有一樣的情形嗎??

問問無心貓他的本來跟你一樣.....
不过更辛格式化後似乎就好了....
耳機:sa5000.Soft 2X-S.
耳擴:Prehead
訊源:1212m
魔豆Ref. 1線..
qt
SR40
SR40

文章無心貓 發表於 週一 12月 28, 2009 11:29 pm

或許你可以試試換個轉檔軟體轉檔 再從放進去?
我當初用的軟體轉的wav檔 放到時有時會當機
後來改用Nero轉wav檔 現在頭好壯壯 考試都考一百分!

不嫌麻煩的話 用官網軟體格式化後再放新轉的檔案試試吧
加油!我懂一直當的心酸和隨身帶小牙籤的苦悶
無心貓
SR40
SR40

文章Big Head 發表於 週二 12月 29, 2009 12:00 am

無心貓 寫:或許你可以試試換個轉檔軟體轉檔 再從放進去?

我重新再格式化一遍了,檔案是用itune轉的,今天使用都正常,如果再當機就採用大大的方法了,希望不要再當機了,煩 :eeh: :eeh:
開心聽音樂就好!!!
Big Head
SR60
SR60

文章freeegg 發表於 週日 11月 07, 2010 8:11 pm

請問板上前輩
播放時同時顯示封面圖片 ,要如何做成?
不用機器附的那套軟體, 小弟機型 mg-F508

感謝先 !!
freeegg
SR40
SR40

文章freeegg 發表於 週日 11月 07, 2010 8:19 pm

無心貓 寫:或許你可以試試換個轉檔軟體轉檔 再從放進去?

foobar2000 轉檔不錯用 個人推薦~ 目前轉 wav 在 f508 上都沒問題...
freeegg
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 150 位訪客