[開箱]HANS LAB 分離式 DAC 43122

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: [開箱]HANS LAB 分離式 DAC 43122

文章darkwang 發表於 週六 12月 26, 2009 12:17 pm

有偷看到前處理器嗎?
在等啊
又有usb也有光纖還有升頻
口水又要流出來了
最近的天氣都冷
真懶得去汐止試聽看看43122
訊源:hifidiy硬碟ape撥放器
DAC:山寨酒瓶機改電容+UCC 5V線性電源直連機板
耳擴:ath-ha5000
耳機:ath-w5000、a900
電源處理:古河FP3G-MK2+楊董電源救星
有空可以來聽聽看啊 ^_^
頭像
darkwang
SR40
SR40

Re: [開箱]HANS LAB 分離式 DAC 43122

文章cinlince 發表於 週日 12月 27, 2009 3:48 am

據楊董的預期,會在農曆年前後推出
小弟也沒看到實機 :blush:
建議去聽聽43122 :new002: :clap:
能爬文就是一種幸福!
知識是敗家的動力源頭......
空間+時間+$$$$$$$$$$$=好聲音!??????
cinlince
SR40
SR40

文章eddie0817 發表於 週日 12月 27, 2009 8:34 pm

這台價位好高,要5-6萬壓?
好奇他的聲音怎麼樣
有機會聽看看
不崇尚音響名牌,重視搭配調音
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章darkwang 發表於 週日 12月 27, 2009 10:58 pm

eddie0817 寫:這台價位好高,要5-6萬壓?
好奇他的聲音怎麼樣
有機會聽看看

桃園的話
找老田兄吧
惡堡老田有一台
比分離版差一點的單機重裝版
只差電源沒分開一箱而已
可以打個電話問問看
台北就要去汐止的LALS了
小弟等買了鋁箱就去吧
不然耳擴跟訊源沒地方裝
怕會壞掉啊
頭像
darkwang
SR40
SR40

文章cdefgh77 發表於 週一 12月 28, 2009 12:46 am

darkwang 寫:
好奇他的聲音怎麼樣
有機會聽看看

桃園的話
找老田兄吧
惡堡老田有一台
只差電源沒分開一箱而已
可以打個電話問問看
小弟等買了鋁箱就去吧
不然耳擴跟訊源沒地方裝
怕會壞掉啊

那台不是被搬走了.....
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章darkwang 發表於 週一 12月 28, 2009 8:13 am

好像又有跟楊董拿一台
有沒有再被搬走就不知囉 :mad:
之前被搬的時候他有跟楊董求救過
也該做好送過去了吧
去之前先問問吧
畢竟小弟住台北
很多事都是從網路得知的 :aiya:
頭像
darkwang
SR40
SR40

文章ahniou 發表於 週二 12月 29, 2009 8:43 am

最近想弄台DAC來加強自己訊源
楊董的玩家說法雖然吸引人,但是機器體積實在是...
但是又怕UCC的4395出來跟楊董的單件式43122會有差距,畢竟沒看過這兩台的比較
不知道是不是有兩台都用過的朋友能分析看看...

4395...蠻想弄個惡搞版,數位獨立供電跟類比mono mono供電調音
不曉得出來的效果如何...
頭像
ahniou
SR60
SR60

文章darkwang 發表於 週二 12月 29, 2009 1:55 pm

cdefgh77 寫:
darkwang 寫:
好奇他的聲音怎麼樣
有機會聽看看

桃園的話
找老田兄吧
惡堡老田有一台
只差電源沒分開一箱而已
可以打個電話問問看
小弟等買了鋁箱就去吧
不然耳擴跟訊源沒地方裝
怕會壞掉啊

那台不是被搬走了.....

剛剛老田說又被搬走了
他被小朋友打敗了 :bs:
43122就被人客搬走囉 :mad:
現在再次跟楊董求救中 :ale:
結果43122現在產能跟不上銷量
要等一星期才有貨
想在桃園聽的人可以先不用去了 :bow:
頭像
darkwang
SR40
SR40

文章darkwang 發表於 週二 12月 29, 2009 1:57 pm

ahniou 寫:最近想弄台DAC來加強自己訊源
楊董的玩家說法雖然吸引人,但是機器體積實在是...
但是又怕UCC的4395出來跟楊董的單件式43122會有差距,畢竟沒看過這兩台的比較
不知道是不是有兩台都用過的朋友能分析看看...

4395...蠻想弄個惡搞版,數位獨立供電跟類比mono mono供電調音
不曉得出來的效果如何...

有人有ucc的4395的話
倒是可以私下去汐止走走
也是很多人推ucc的4395哦
還是要聽聽吧= =
頭像