訊源重要 or 耳擴重要 ???

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 訊源重要 or 耳擴重要 ???

文章ahniou 發表於 週六 1月 02, 2010 11:01 am

gameguy 寫:認為都重要,旁邊路過 的人經過留 :b14:

K702你怎麼會去買這隻啊,這隻耳機不好搞耶,耳擴V8我就在高雄某店聽過K702 配V8說真的實在是不怎麼樣,聽到音場小得很實在是不知道
怎麼說,解析力根本不行無法發揮K702高解析力的特點,反正說太多又會出事少講一點,歡喜就好歡喜就好。 :b14:

AKG特異高頻凸起比海森HD800,"敗"耳動力Tesla No.1都誇張,線材、耳擴亂搭的話高頻會非常刺耳,我是不知道AKG為什麼要這樣調音倒是

少管閑事才不會出事 旁邊路過的人留(去run我的敗耳動力Tesla No.1了) :b14: :b14: :b14:

老實說702玩了這麼一段時間,gg兄說的實在是心有戚戚焉
原本也是認為一套x-can套裝就能解決問題,最近才發現另有天地 ;)
頭像
ahniou
SR60
SR60

文章Symphony 發表於 週六 1月 02, 2010 12:24 pm

ahniou 寫:老實說702玩了這麼一段時間,gg兄說的實在是心有戚戚焉
原本也是認為一套x-can套裝就能解決問題,最近才發現另有天地 ;)

GG兄果然是GG大

講出了一個事實

當了解與聽過了更好的, 就知道

以前的感動與新奇, 心中自己所想像的"夢幻的系統", 頓時會變成垃圾般的聲音

殘酷也直接

到後來, 發現最感動的, 其實就是只有欣賞音樂時的那份心情與心態

我自己的幾套系統, 有整套價差高達150倍的, 他們用在不同的地方, 但都讓我很喜歡

其實聽音樂, 少了那份"心態", 什麼都不會好聽了 :D

之後的我, 再也不會覺得, 店家老闆推薦的, 或是網友熱心邀聽的系統, 真是有夠難聽的 :ho:
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章zgd1981522 發表於 週六 1月 02, 2010 3:19 pm

不知道你的松下CD有无光纤输出,如果有光纤输出找个有光纤输入的耳扩外置解码比较好
zgd1981522
SR40
SR40

文章eddie2570922 發表於 週六 1月 02, 2010 5:11 pm

看到這篇有在討論k702 跟著來亂入一下
想請問大家比較推薦哪台耳擴來搭配呢?(20k左右)
之前聽過V8 感覺太軟(詞不達意還請見諒...)
谷津雖然很有力道 但是顆粒感頗明顯
U2還沒聽過 先過幾天等評測出來再看看吧

難道一定要抱著爆錢包的決心去聽symphony嗎 :grin:
eddie2570922
SR40
SR40

文章ahniou 發表於 週六 1月 02, 2010 11:25 pm

eddie2570922 寫:看到這篇有在討論k702 跟著來亂入一下
想請問大家比較推薦哪台耳擴來搭配呢?(20k左右)
之前聽過V8 感覺太軟(詞不達意還請見諒...)
谷津雖然很有力道 但是顆粒感頗明顯
U2還沒聽過 先過幾天等評測出來再看看吧

難道一定要抱著爆錢包的決心去聽symphony嗎 :grin:

有一位702玩家是用DIY管擴,據說效果還不錯,價錢跟Symphony差不多喔 :D
話說他今天入手了ECC802S...聲音越來越變態了
頭像
ahniou
SR60
SR60

文章Aaron0000 發表於 週三 1月 06, 2010 10:00 pm

除了V8....還有推薦的耳擴ㄇ...
AP-45怎麼樣呢...
Aaron0000
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 122 位訪客