適合er4p的耳擴?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

適合er4p的耳擴?

文章louie0629 發表於 週五 12月 11, 2009 9:13 pm

請問各位有什麼適合er4p (and SRH840)的耳擴嗎? (U22 ... 沒錢阿,等 :mad: )

目前好像有xin micro , NuForce Icon Mobile

希望可以逼出er4p的低音 :ya:

預算3k~10k左右 , 隨身或家用不限 , 錄音介面也可~

謝謝大家~
ER4 M10

戲言啊......
louie0629
SR40
SR40

Re: 適合er4p的耳擴?

文章bbr0406 發表於 週五 12月 11, 2009 11:09 pm

louie0629 寫:請問各位有什麼適合er4p (and SRH840)的耳擴嗎? (U22 ... 沒錢阿,等 :mad: )
目前好像有xin micro , NuForce Icon Mobile
預算3k~10k左右 , 隨身或家用不限 , 錄音介面也可~
謝謝大家~

配er4p 最合的就SM4了 :)
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章cazier 發表於 週六 12月 12, 2009 12:36 am

bbr0406 寫:
louie0629 寫:請問各位有什麼適合er4p (and SRH840)的耳擴嗎? (U22 ... 沒錢阿,等 :mad: )
謝謝大家~

可是er4畢竟還是er4
不要對能榨出多少低音抱持太大的期待哦 :D
M1 ER4s K501 SA5K
FubarII Spitfire HD53 SuperMicro-VI
cazier
SR40
SR40

文章小林仲彥 發表於 週六 12月 12, 2009 7:35 am

若你的訊源就只有A729,那建議你拿著ER4P和840去一趟123
直接試聽D50和M10,看那一款滿意就可以回去集氣購買!!

我目前用M10(有低音兩段EQ,我是沒開)直上840和4S,我是覺得還沒有上耳擴的必要性
硬要把4P的低音逼出來,也要4P有這種能耐呀,找耳擴不如把訊源換掉
頭像
小林仲彥
SR40
SR40

文章wwsean 發表於 週六 12月 12, 2009 8:42 am

ER4是個很挑訊原的耳機
不過如果只是要能夠讓他的低頻量感多點
那麼大可不必挑ER4
多存一點錢衝TF10就好了

ER4之所以為ER4
乃在於它無可取代的高頻延伸以及解析
要善於掌握他的優勢,去搭配他的歌曲
才是王道
頭像
wwsean
SR40
SR40

文章louie0629 發表於 週六 12月 12, 2009 5:31 pm

cazier 寫:
bbr0406 寫:
謝謝大家~

可是er4畢竟還是er4
不要對能榨出多少低音抱持太大的期待哦 :D

都拿他來聽rock了..... :ya:

er4還真的是很耐聽(雖然低音不足,不過我覺得拿來聽rock,饒舌也很讚就是了 :bs: )
ER4 M10

戲言啊......
louie0629
SR40
SR40

文章linus0419 發表於 週一 12月 14, 2009 6:55 am

[quote="bbr0406]
配er4p 最合的就SM4了 :)[/quote]

推薦這台,就是要他不用加耳擴的意思吧!
超難徵......全台灣有5台嗎? :aa:
頭像
linus0419
SR40
SR40

文章linus0419 發表於 週一 12月 14, 2009 7:00 am

bbr0406 寫:配er4p 最合的就SM4了 :)

推薦這台,就是不用加耳擴的意思吧!
超難徵......全台灣有5台嗎? :aa:
頭像
linus0419
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週一 12月 14, 2009 10:18 am

我覺得IPT配ER4就很剛好了說...
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章downmars 發表於 週一 12月 28, 2009 9:18 pm

都拿他來聽rock了..... :ya:

er4還真的是很耐聽(雖然低音不足,不過我覺得拿來聽rock,饒舌也很讚就是了 :bs: )[/quote]

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

同好 :clap:
我也都拿來放GNR,Nirvana,Helloween,AirSM,Iron Maiden等老團
我覺得低音對我來說夠聽啦
碰碰太多聽久了反而比較容易累
重點是聽吉他真是爽....
downmars
SR40
SR40

文章spark 發表於 週六 1月 02, 2010 10:47 pm

以前接colin的管dac拉出的抽頭
覺得是聽過最好的
雖然試過的耳擴不多 
但是這個組合最好
不過還是不太適合聽流行
最後還是把他處理掉
現在換成比較和善的hf5
頭像
spark
SR40
SR40

文章spark 發表於 週六 1月 02, 2010 10:49 pm

downmars 寫:都拿他來聽rock了..... :ya:

er4還真的是很耐聽(雖然低音不足,不過我覺得拿來聽rock,饒舌也很讚就是了 :bs: )

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

同好 :clap:
我也都拿來放GNR,Nirvana,Helloween,AirSM,Iron Maiden等老團
我覺得低音對我來說夠聽啦
碰碰太多聽久了反而比較容易累
重點是聽吉他真是爽....[/quote]
我絕得聽日本流行遇到電子樂器時
解析很清楚但沒層次感
讓人有種很吵的感覺
而且人聲會被淹沒
頭像
spark
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版