[開箱文]舒爾 SHURE SRH840~~ (多圖....大..)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[開箱文]舒爾 SHURE SRH840~~ (多圖....大..)

文章louie0629 發表於 週日 1月 03, 2010 10:10 pm

Da....終於衝下去SRH840了,哈哈哈~~

昨天跟朋友到首X聽了一個下午,在595和840中一直選擇,終於出現結果了~ :ya:

照相是用IPHONE,大家就別介意了~~ :ya:

來開箱憋!

圖檔
家裡多出一個奇怪的貴重袋子???

圖檔
涼宮春日?!?!?! (大驚!!!)

圖檔
涼宮春日+畫冊~

圖檔
露出一點眉頭了...

圖檔
阿阿阿阿阿阿~~(尖叫 :D ) 涼宮耶~ (迷之聲:不是應該是840咩.. :ale: )

圖檔
.HACK//小說~

圖檔
配件全套組! (奇怪不是要開840咩.... :mad: )

圖檔
是是是...請出3人組來幫我開箱行了憋~

圖檔
本日全套組~

圖檔
回正題,背面

圖檔
最後一道防線....開吧!!!!!

圖檔
封印解除 :twisted: 第一層皮

圖檔
第2層皮

圖檔
全貌~~

圖檔
耳機含苞待放....(滿奇怪的形容法....)

圖檔
長門大萌神

圖檔
線材(奇怪的2.5-->3.5)

圖檔
隨機附贈的甜甜圈

圖檔
3.5轉6.3接頭(要用轉的才可以)

圖檔
大集合~~

圖檔
佩帶起來..(傷眼睛的話就跳過吧. :haha: )

圖檔

圖檔
補上一張今天陪伴拍照的畫冊"春日主義"裡面的其中2張圖

謝謝各位~~

聽感嗎...看看就好:

第一首歌: 涼宮春日的憂鬱 插入曲 "God Knows..."

鼓敲下去的地方,感覺散散的,不過是配著圖冊在看,所以就不介意了.. :drop:

1 HR:
鼓聲比較收斂了,似乎是有凝聚了一點..
---------------------------------------------------------------
15HR:
空間感慢慢打開了 :) 解析度比er4p差了一些~~ (os:這兩支可以拿來比嗎....)
---------------------------------------------------------------

在來就等等吧~~

據head-fi的說法是說: 三頻均衡,解析也算高 ,不過因為是封閉式的,所以空間感稍小

但在低音的地方會稍嫌不足 (不過我拿er4p比就..... :ale: )

就先醬憋~
最後由 louie0629 於 週一 1月 04, 2010 7:21 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
ER4 M10

戲言啊......
louie0629
SR40
SR40

Re: [開箱文]舒爾 SHURE SRH840~~ (多圖....大..)

文章cinlince 發表於 週日 1月 03, 2010 11:02 pm

疑!
現在首都在辦買耳機送畫冊的活動嗎
話說畫冊比較吸睛說 :aiya:
能爬文就是一種幸福!
知識是敗家的動力源頭......
空間+時間+$$$$$$$$$$$=好聲音!??????
cinlince
SR40
SR40

Re: [開箱文]舒爾 SHURE SRH840~~ (多圖....大..)

文章louie0629 發表於 週一 1月 04, 2010 7:21 pm

cinlince 寫:疑!
現在首都在辦買耳機送畫冊的活動嗎
話說畫冊比較吸睛說 :aiya:

da....是朋友跟我一起去

我託他幫我買的拉...XDD
ER4 M10

戲言啊......
louie0629
SR40
SR40

文章lider0722 發表於 週一 1月 04, 2010 8:16 pm

我要動畫人設~
原人設對春日很沒有愛阿 :ale:
回歸cdp之路...
頭像
lider0722
SR60
SR60

文章snaketsai 發表於 週二 1月 05, 2010 11:23 pm

這開箱文好特別 :ho: :ho: :ho:

晚生我可以純推長門樣嘛?(被打飛到月球背面)
駭客時空(.Hack)樓主您有看GU系列的嘛?
-------------------------------------------------------
話說拿耳罩跟耳道比應該不太準吧 :haha:
不過話說回來,還是聽的滿意最重要 :)
//一切出脫;只餘一隻Pro.2 ,逍遙自在隨便聽。
snaketsai@nctu # >_

Source : Tablet
Earphone : Pro.2
頭像
snaketsai
SR40
SR40

文章jeff2811 發表於 週四 1月 07, 2010 12:15 am

snaketsai 寫:這開箱文好特別 :ho: :ho: :ho:

晚生我可以純推長門樣嘛?(被打飛到月球背面)
駭客時空(.Hack)樓主您有看GU系列的嘛?
-------------------------------------------------------
話說拿耳罩跟耳道比應該不太準吧 :haha:
不過話說回來,還是聽的滿意最重要 :)

以這個價位帶,我最喜愛的就是840了.....還是SHURE的聲音比較討我喜愛...
我聽HD595就沒什麼特別的感受 :ale:
看有沒有多餘的銀彈買一隻回來聽...

---------------------------
.HACK 我從電玩開始迷上,之後的一系列小說漫畫都收齊了..汗
到現在,我還沒看過哪部作品的世界觀如此龐大...
可是呢...我認識的人之中,只有我有收...有這麼冷門嗎 :cold:
還是SCL5好...
頭像
jeff2811
SR40
SR40

文章TheFinalSds 發表於 週四 1月 07, 2010 12:44 pm

鄙人倒是比較"呷意"HD595,因為音場大,整體營造出的氣勢較磅礡 :D
不過人各有志,本來就沒有絕對的好與壞,自個兒聽喜歡比較重要。

題外話:SRH750DJ似乎上市了,有朋友試聽過了嗎?想了解她和SRH840的差別。
隨身訊源:IPT2、J3
隨身耳擴:FIREEYE
座機:Opera
耳機:CD900ST、CX550(轉手)、SE530(爆線)、IE8、HD595、HD650
CK90PRO、PX100I、CUSTOM-3、HD800
=================================================
暫時沒有升級衝動,或許吧...
頭像
TheFinalSds
SR40
SR40

文章lycoris 發表於 週四 1月 07, 2010 7:57 pm

咦開的啥耳機?(從頭到尾注意力都在畫冊上 :ale:
睡覺睡到手抽筋,數錢數到自然醒
頭像
lycoris
SR40
SR40

文章louie0629 發表於 週四 1月 07, 2010 8:31 pm

.hack// gu 系列 沒有捏,畢竟書是朋友借我的XD~ (跟他借了好多輕小說~)

用ER4跟SRH840比真的有點不公平啦~ 但我也只有這兩支咩~就別介意了~

--
HD595我也是喜歡他的大音場 (ER4是2的話 ,840可能就是3.5,HD595 就有5了吧 :) )

可是基於其他很多因素,所以選了840 XD

耳機的話,自己親自去聽當然是最好的 (板上這麼多老手一直強力要求的行動??)

畢竟聽感還是會有差咩 (我說ER4可以聽ROCK 有些人就聽不下去.... :ale: )
ER4 M10

戲言啊......
louie0629
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週六 6月 19, 2010 7:25 am

TheFinalSds 寫:鄙人倒是比較"呷意"HD595,因為音場大,整體營造出的氣勢較磅礡 :D
不過人各有志,本來就沒有絕對的好與壞,自個兒聽喜歡比較重要。

題外話:SRH750DJ似乎上市了,有朋友試聽過了嗎?想了解她和SRH840的差別。

我也很想知道SRH750DJ跟SRH840的差別。
網路上多是SRH840的,SRH750DJ就比較少見了!
訊源:Cowon J3
耳姬:EarsSonics SM[3]
耳擴:HA-601
頭像
hh12341234
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 18 位訪客