[詢問]想入手新的MP3 3K預算

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]想入手新的MP3 3K預算

文章moonshoalin 發表於 週一 1月 04, 2010 12:19 pm

最近想入手新的MP3
主要都是拿來聽女聲,因此希望能往這方向特化的機種。
希望能有像是IPOD系列的播放列表功能...以及工程模式。
容量不拘,但希望能有插卡功能。
預算約3K,不知道各位有沒有推薦的呢?
感謝了。

配合的耳機是ATH EM7 以及耳擴E5。
希望能全力往女聲特化...
moonshoalin
SR40
SR40

Re: [詢問]想入手新的MP3 3K預算

文章option 發表於 週二 1月 05, 2010 7:05 pm

moonshoalin 寫:最近想入手新的MP3
感謝了。

對女生較適合用MP3~

sony - W202

三星 - U5

兩家MP3音質都不錯~ 且外觀很可愛!
option
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週二 1月 05, 2010 9:58 pm

option 寫:
moonshoalin 寫:最近想入手新的MP3
感謝了。

女生較適合用MP3~

########本區刪除######

兩家MP3音質都不錯~ 且外觀很可愛!

先生呀,你是怎麼了?人家原PO要的是拿來聽女歌手的聲音,你卻推一些是和女性使用的MP3,真懷疑你是不是三腥派來的 :ho:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~此為分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原PO要的幾個條件
1.女聲毒
2.3K預算
3.播放清單
4.有記憶卡擴充更棒

提案一、
不怕死+運氣好可以去找台中古的
Panasonic的SD850N/870N/950N(不過不太可能買到,而且要用專用程式)

提案二、
要不然的話不介意買二手的KENWOOD M1GC7/M2GC7應該也OK,不過不能擴充

提案三、
買台二手的NET MD,不過傳檔要靠專用程式

提案四、
MP850好像比MP860人聲還要近一點...啊別問我,接下來問別人吧 :hard:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章moonshoalin 發表於 週六 1月 09, 2010 12:11 pm

最近朋友那邊耳聞到IRIVER的威名。
想請問一下iriver e150這台的評價如何呢?
版上好像不是很多人用這台。
這台好像大部分有符合到我的需求。
不過這台有沒有板友使用過,有沒有播放清單的功能呢?
以及這台聽起女聲的效果...?
moonshoalin
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週日 1月 10, 2010 4:41 pm

moonshoalin 寫:最近朋友那邊耳聞到IRIVER的威名。
想請問一下iriver e150這台的評價如何呢?
版上好像不是很多人用這台。
這台好像大部分有符合到我的需求。
不過這台有沒有板友使用過,有沒有播放清單的功能呢?
以及這台聽起女聲的效果...?

數碼數碼聲 :mad:

完~~全沒有人味

極度機械的聲音 創見的T320就可以打趴的機子

錢都是花在那個不人性的[類觸控按鍵]

那只是看起來像觸控而已 本質上還是按鍵的

小弟的朋友有買 小弟拿了幫同學買的T320給他聽.............

他 崩潰了 :ale:
頭像
SR40
SR40

文章cc111 發表於 週二 1月 12, 2010 11:24 am

在你價格預算內適合的機種
創見的850或860都不錯
較推薦850啦
外型跟音質比較接近我愛
cc111
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 66 位訪客