求教各位老人,grado的M2i和sr325is在laptop上哪款入手較好?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

求教各位老人,grado的M2i和sr325is在laptop上哪款入手較好?

文章davidluoyes 發表於 週六 1月 09, 2010 12:37 am

一般在筆記本電腦上聽音樂比較多。聽音樂的類型偏Jazz和美國鄉村較多。實在是無法抉擇啊~ 挺的較多的有Bonnie Raitt ,Elvis Presley ,George Strait ,John Denver ,Shania Twain,Beatles等。中文的陶喆,學友,童安格,王杰等一些老歌也聽聽。好難抉擇啊~~ :mad:
davidluoyes
SR40
SR40

Re: 求教各位老人,grado的M2i和sr325is在laptop上哪款入手較好?

文章devilgaze 發表於 週日 1月 10, 2010 5:01 pm

我個人覺得325似乎比較適合你
M2比較適合聽 古典類的吧~雖然聽流行搖滾 也不會弱到哪去
簡言之 325就是比較熱鬧的聲音 M2就是比較解析一點
我個人一開始聽是非常喜歡GRADO家自己的
但是聽久了 發現好容易累阿 就跳到愛麗絲系列了 (笑)

既然是接筆電 筆電帶著就可以出發 三口和123了阿~
devilgaze
SR40
SR40

Re: 求教各位老人,grado的M2i和sr325is在laptop上哪款入手較好?

文章davidluoyes 發表於 週日 1月 10, 2010 9:49 pm

devilgaze 寫:我個人覺得325似乎比較適合你
M2比較適合聽 古典類的吧~雖然聽流行搖滾 也不會弱到哪去
簡言之 325就是比較熱鬧的聲音 M2就是比較解析一點
我個人一開始聽是非常喜歡GRADO家自己的
但是聽久了 發現好容易累阿 就跳到愛麗絲系列了 (笑)

既然是接筆電 筆電帶著就可以出發 三口和123了阿~

非常感谢。。。我明天去聽聽看。。 :ya:
davidluoyes
SR40
SR40

文章nike 發表於 週日 1月 10, 2010 11:08 pm

用"老人"好像不恰當
"先進"~~"前輩"~~"朋友"
應該會更好~~
IPC120G+IPTIII 64G / SHURE SE210+E2C+E4C+Denon AH-C710 ++D2000+DT-990+AKG702
頭像
nike
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週日 1月 10, 2010 11:11 pm

我也不喜歡老人這稱呼....感覺好像這邊都是離死不遠的人
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章lfc555 發表於 週日 1月 10, 2010 11:46 pm

:)

永劫兄 意思是這裡老人都消失了嗎 呵呵

我也投325IS 波旋 爽度一流
...「句讀之不知,惑之不解,或師焉,或不焉。」
lfc555
SR60
SR60

文章玄霄‧永劫 發表於 週一 1月 11, 2010 12:27 am

lfc555 寫::)

永劫兄 意思是這裡老人都消失了嗎 呵呵

我也投325IS 波旋 爽度一流

同感

325聽流行樂真的比較適合 :)

M2i則比較沉穩,聽古典較好
最後由 玄霄‧永劫 於 週一 1月 11, 2010 11:32 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章cdefgh77 發表於 週一 1月 11, 2010 11:07 am

是M2吧 :eeh:
我只聽過M2
聲音的確比較冷靜
不過一樣無法久戴....對我而言 :cry:
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週一 1月 11, 2010 3:57 pm

cdefgh77 寫:是M2吧 :eeh:
我只聽過M2
聲音的確比較冷靜
不過一樣無法久戴....對我而言 :cry:

M2i是新版的M2

耳筒型狀跟SR325is一樣了, 只是沒調音片

圖檔
左邊M2i右邊M2嚕
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週一 1月 11, 2010 11:51 pm

聽流行或著老歌的話 325IS是不錯啦 M2I我也蠻喜歡的 聲音會比較凝聚一點
這兩隻只是看你想要收縮冷靜的聲音 還是要熱情奔放的聲音而已
謎:這麼一叫 好像所有的325IS持有人都老了 :haha:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章garth60326 發表於 週二 1月 12, 2010 2:11 am

有聽JAZZ的話個人是比較喜歡M2,不過既然您方便試聽還是自己的耳朵最準吧!
garth60326
SR40
SR40

文章leonzerg2000 發表於 週二 1月 12, 2010 12:23 pm

玄霄‧永劫 寫:我也不喜歡老人這稱呼....感覺好像這邊都是離死不遠的人

但是棺材裡面裝的是死人 不是老人啊~
訊源: IPC 120G IPV 30G(HOLD壞了)

耳機: CK100再見 CKM70(偶爾咬一下) SJ3(壞了)

現役:IPC + MUNDORF MKII SE-3 + SE535LTD , SE530
leonzerg2000
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 117 位訪客