適合dt770的耳擴

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

適合dt770的耳擴

文章nomar19880404 發表於 週一 1月 11, 2010 11:25 pm

我想問一下
有沒有價位在一萬以內
適合beyer dt770的耳擴
之前去買dt770聽過 corda 的swing
還滿喜歡他的聲音 只是有點超出預算
還有其他的選擇嗎? 謝謝
nomar19880404
SR40
SR40

Re: 適合dt770的耳擴

文章flowerwheels 發表於 週二 1月 12, 2010 2:42 am

Corda Swing的實售價不就剛好在1萬之內嗎 @@a
flowerwheels
SR40
SR40

文章nomar19880404 發表於 週二 1月 12, 2010 8:36 am

不好意思
表達錯誤
swing九千多對我來說有點緊繃
所以才問說還有沒有其他的選擇
SR40
SR40

文章piglass 發表於 週三 1月 13, 2010 11:55 am

nomar19880404 寫:我想問一下
有沒有價位在一萬以內
適合beyer dt770的耳擴
之前去買dt770聽過 corda 的swing
還滿喜歡他的聲音 只是有點超出預算
還有其他的選擇嗎? 謝謝

真的要說實話的化...........沒有 :mad:
CORDA的SWING其實也並沒有把770推得很好唷!!~
二手的還有比較好一點的機會.......
v3 大概1萬初......
一萬內全新品.....配拜耳家DT770 880 990.....
真的都不會推好到哪裡去....
也許還有神祕的CP值超高機...?!
但是就我聽過的好幾款...都沒有!!
參考看看台灣自製的幾個品牌的二手貨吧!!~
這價位帶找二手的會讓你聽得舒服一點.... :bow:
DT880 M1 K501 DT990 HD25 RS1i - OPERA
piglass
SR40
SR40

文章nomar19880404 發表於 週三 1月 13, 2010 12:31 pm

目前問到一台二手的aria
想說剛好自己沒有dac
感覺一起解決好像還不錯
dt770 用aria推ok嗎
SR40
SR40

文章piglass 發表於 週三 1月 13, 2010 1:16 pm

nomar19880404 寫:目前問到一台二手的aria
想說剛好自己沒有dac
感覺一起解決好像還不錯
dt770 用aria推ok嗎

ok的~ :)
是台cp值算不錯的機子~我自己認為啦!!~
但是要用他的dac功能的話 usb線換條好一點的!~
你比較能感覺到差異!!~
之前音x在展覽的時候就是用音效卡~>CORDA ARIA~>dt770
個人覺得算是中性的聲音~
小弟淺見 :bow:
DT880 M1 K501 DT990 HD25 RS1i - OPERA
piglass
SR40
SR40

文章nomar19880404 發表於 週三 1月 13, 2010 7:46 pm

我想問一下
聽說aria對電源的要求很高
是真的嗎
如果說換好一點的電源線 有幫助嗎?
SR40
SR40

文章piglass 發表於 週三 1月 13, 2010 11:56 pm

是真的嗎

當然有~
任何一款只要改善了電源幾乎都會看到改變的吧!!~
不只是聲音部分的優化,有的人認為是整體的提升!!~
尤其是很多內建USBDAC的機子~當改善了電源之後DAC的實力會讓你改觀!~ :bow:
piglass
SR40
SR40

文章nomar19880404 發表於 週四 1月 14, 2010 12:14 am

piglass 寫:
是真的嗎

當然有~
尤其是很多內建USBDAC的機子~當改善了電源之後DAC的實力會讓你改觀!~ :bow:

恩恩
因為自己目前是住學校
所以 電源大概也只有用電源線來改進了
換插座.....在宿舍好像不太可行
SR40
SR40

文章piglass 發表於 週四 1月 14, 2010 11:07 am

nomar19880404 寫:
piglass 寫:
是真的嗎

當然有~

恩恩
因為自己目前是住學校
所以 電源大概也只有用電源線來改進了
換插座.....在宿舍好像不太可行

可以買好一點的濾波排插來濾一下 畢竟宿舍的電源純淨度........ :ale:
但是所謂好一點的是真正能濾掉雜訊的而不是亂亂砍的......
電源波形被砍一大截就好像mp3音譜被截掉一樣....慘.... :bigcry:
piglass
SR40
SR40

文章nomar19880404 發表於 週四 1月 14, 2010 11:46 am

感覺又是坑
本來只是想說先買耳機就好
沒想到
真的是 坑自然就都出現了 :poorcry: :poorcry: :poorcry:
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 134 位訪客