[詢問]預算20K買隨身的選擇

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: [詢問]預算20K買隨身的選擇

文章erec829 發表於 週六 12月 19, 2009 2:21 pm

ga038137 寫:
很難講!其實可以拿來防身,順便練身體 :ho:

連練身體這個梗都出來了....

D50隨身真的是挺重的,IPC或IPT比較方便攜帶也比較好入手,

D9EC的話,碰碰運氣吧,應該比中樂透容易些..... :mad:
訊源:IMOD 5.5G
耳擴:IQUBE MOD
耳機:CM7 TI-->SF 5 PRO -->UE11PRO
線材:UE11原廠線
-------------------------------------------------------------------------------------
隨身裝備配置已近98%.....
頭像
erec829
SR40
SR40

文章newice97 發表於 週日 1月 10, 2010 11:53 pm

請問20K是打算全部買訊源嗎?

還是有包括耳機? :?:
頭像
newice97
SR40
SR40

文章cc111 發表於 週二 1月 12, 2010 11:09 am

純聽音樂的mp3真的用不到20K的預算啦
10K內的sony或samsung的機種就已經很好用了
操作也蠻方便的
很多機種感覺上都被大家神話了
像啃木頭
光亮出名字感覺就是神器
有句名言說
器材只是手段 音樂才是目的
建議10K買sony的X1060或smasung的P3
再搭配一組5K左右的耳機
就很完美了
cc111
SR40
SR40

文章ace_erik 發表於 週二 1月 12, 2010 2:15 pm

亂入一推~

B&O BeoSound 6 + SONY MDR-F1=超絕美聲喔!! :D
(隨身的話個人覺得搭BOSE In-Ear就很不賴了~)
以物易物是美德之 我愛 VOVOX! :D
頭像
ace_erik
SR80
SR80

文章cinlince 發表於 週三 1月 13, 2010 2:02 am

ga038137 寫:
很難講!其實可以拿來防身,順便練身體 :ho:

如在公車上突然啥東西上身了
拿起D50做健身狀
應該會引起很多美眉的目光吧 :ho:
還單身的可以試試唷 :ho:
能爬文就是一種幸福!
知識是敗家的動力源頭......
空間+時間+$$$$$$$$$$$=好聲音!??????
cinlince
SR40
SR40

文章孤嗚侯 發表於 週一 1月 18, 2010 12:07 am

預算從20k變32k了
目前就等過年大概就會下手了
目前打算是IPT+IE8吧...
到了過年說不一定又改變主意
朋友給的意見太多
我又沒主見 :ale:
孤嗚侯
SR40
SR40

文章ace_erik 發表於 週二 2月 02, 2010 4:33 pm

孤嗚侯 寫:預算從20k變32k了
目前就等過年大概就會下手了
目前打算是IPT+IE8吧...
到了過年說不一定又改變主意
朋友給的意見太多
我又沒主見 :ale:

若只是單純聽音樂...個人誠心推薦D50+BOSE In-Ear這組合~
連同MS-PRO記憶卡的話預算其實跟IPT+IE8差不多,
重點是D50可以擋很久, 耳機日後可以慢慢再升級沒關係 :D
(只要是聲底不太冷的耳機基本上搭D50都很OK的啦! 選擇性應該可以通包市面上6成以上的各式各樣耳機~)
以物易物是美德之 我愛 VOVOX! :D
頭像
ace_erik
SR80
SR80

文章孤嗚侯 發表於 週六 2月 06, 2010 4:25 am

我偏離[標題]很遠了.....基本上是已經沒打算純聽音樂.雖然D50很不錯但他的錄音功能我跟本沒機會用到.買下去感覺浪費錢.
IPT就讓我覺得比較划算.除了聽音樂還可以看影片.雖然不知道畫質如何.麻煩有IPT3代的大大.請幫忙解答一下謝謝 !
耳機目前考慮爬文看的這3隻.SE530.IE8.CK100.聽女聲跟阿凡達電影原聲帶(交響樂?+_+?)那種音樂居多.耳罩就不懂了當然有大大願意介紹是更好的.
還是說該買好訊源然後去店家試聽後再下手...抱歉都問了快2個月還在這發問.對於還有大大願意提供意見.真的很感謝!!
孤嗚侯
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週六 2月 06, 2010 9:09 am

孤嗚侯 寫:我偏離[標題]很遠了.....基本上是已經沒打算純聽音樂.雖然D50很不錯但他的錄音功能我跟本沒機會用到.買下去感覺浪費錢.
IPT就讓我覺得比較划算.除了聽音樂還可以看影片.雖然不知道畫質如何.麻煩有IPT3代的大大.請幫忙解答一下謝謝 !
耳機目前考慮爬文看的這3隻.SE530.IE8.CK100.聽女聲跟阿凡達電影原聲帶(交響樂?+_+?)那種音樂居多.耳罩就不懂了當然有大大願意介紹是更好的.
還是說該買好訊源然後去店家試聽後再下手...抱歉都問了快2個月還在這發問.對於還有大大願意提供意見.真的很感謝!!

另IPT +1 :)
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章hdd60311 發表於 週六 2月 06, 2010 5:46 pm

IPT除了聽音樂看影片還可以玩遊戲,上網,看電視/電子書......一堆功能玩不完 :ho:
我現在也想要將IPT給JB了(遊戲都先"準備好"了 :ho: )
頭像
hdd60311
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 155 位訪客