來張熱呼呼的間諜照:Music HiFi Orpheus

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 來張熱呼呼的間諜照

文章bbr0406 發表於 週二 8月 11, 2009 1:17 am

NINJAGAIDEN 寫:看到bbr兄的簽名檔...
看來您要加多一項 "喇叭:從缺" 了 :ho:
是被哪一組煞到呢?
該不會是"捕蚊燈"吧? :twisted:

哈哈~~不用啦
以後每年定期去音響展報到就好了 :D
況且我家已經有喇叭了
去音響展的時候才發現原來我家的喇叭也是有牌(美國Westlake)的也 :mad:
最有印象的是有一家門上寫著柏林幾週年紀念的這對喇叭
還有普烏頭
捕蚊燈倒還好
不過它的低音真的也有毒到我
是用震的也
是讓你用身體去感覺的
真的恐怖呀 :o
話說這一篇被我們越扯越遠了
小葉大真是抱歉呀 :blush:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章remo 發表於 週二 8月 11, 2009 5:09 pm

bbr0406 寫:
remo 寫:葉兄,請問侯姐有幾位千金啊?
沒別的意思,因為這一個好像不是我上次看到的! :bs:

3位 :)
煞到了唷 :D
那還不快去消費
讓侯姐認識你 :ho: :ho:

好幾年沒去音悅,跟侯姐也不是很熟,但......她就在高雄音響展裡把我認出來了! :aa:

不過不曉得她現在還記不記得我!音悅算是我入門音響的店家之一! :bs:
訊源:
Sony
SCD-DR1
MDS-JA333ES
MZ-RH1
MZ-EH70
耳機:
Sony
MDR-EX90LP
MDR-CD900ST
頭像
remo
SR40
SR40

文章leoyeh1 發表於 週二 8月 11, 2009 9:08 pm

侯姐有3個女兒

這是最小的

目前都會在店裡 :grin:

remo 寫:
leoyeh1 寫:圖檔

葉兄,請問侯姐有幾位千金啊?

沒別的意思,因為這一個好像不是我上次看到的! :bs:
MY-HIEND.COM

我是耳機幼幼班 :?:
頭像
leoyeh1
SR40
SR40

文章remo 發表於 週二 8月 11, 2009 11:48 pm

leoyeh1 寫:侯姐有3個女兒

這是最小的

目前都會在店裡 :grin:

原來! :haha:

那我想應該三個都漂亮喔! :bs:

葉兄也開始要玩耳機啦! :ya:
訊源:
Sony
SCD-DR1
MDS-JA333ES
MZ-RH1
MZ-EH70
耳機:
Sony
MDR-EX90LP
MDR-CD900ST
頭像
remo
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週四 8月 13, 2009 10:10 am

這台音悅的新耳擴....居然不是國平大設計的電路...聽侯姐說是外包....
聽說這台耳擴的售價約5萬 ...
QUALIA
SR80
SR80

文章Baimi 發表於 週四 8月 13, 2009 10:15 am

5萬?
這台看來是有USB DAC的功能;這個價位的強敵很多啊
Team HD800
Baimi
SR40
SR40

文章leoyeh1 發表於 週四 8月 13, 2009 5:00 pm

應該會在5萬以下

還有藍芽的功能

目前目標是HD800,不過應該要等過一陣子了 :bigcry:

頭像
leoyeh1
SR40
SR40

文章leoyeh1 發表於 週六 12月 19, 2009 10:50 pm

Anita:接下來給大介紹最夯的High End耳機組合

Sennheiser HD 800 + Music Hi-Fi Orpheus 真空管耳擴! :aiya:

圖檔

圖檔

圖檔

頭像
leoyeh1
SR40
SR40

Re: 來張熱呼呼的間諜照:Music HiFi Orpheus

文章adamgash82125 發表於 週六 12月 19, 2009 11:23 pm

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
adamgash82125
SR40
SR40

Re: 來張熱呼呼的間諜照:Music HiFi Orpheus

文章mimineko88 發表於 週日 12月 20, 2009 12:02 am

金字塔造型是不錯
但是跟其他機器方方正正的機器不太搭
太高櫃子塞不下 :cry:
不知會不會有扁平一點的第二版造型...
mimineko88
SR40
SR40

文章06114kato 發表於 週日 12月 20, 2009 12:04 am

:aiya: :aiya: :aiya: :aiya: :aiya: :aiya: :aiya: :aiya:
頭像
06114kato
SR60
SR60

文章leoyeh1 發表於 週日 12月 20, 2009 12:09 am

其實本體不大啦

下面的電源是可分離的呀 :gogogo: :gogogo:

頭像
leoyeh1
SR40
SR40

文章xu3zp4 發表於 週日 12月 20, 2009 12:10 am

說實話這次有聽過的人!!說一下好不好聽啊??????聽說改版了!!想這兩天也去聽!!MM穿這樣讓人覺得一股暖流湧了上來!!就甘心耶!!推HD800有沒有比他更優聲的耳擴啊??? 50K的價位裏!!
妳...何時可以看著我再向我靠近,就算只是一步.......再等十年又怎樣.

十里平湖霜滿天 寸寸青絲愁華年 對月形單望相護 只羨鴛鴦不羨仙
xu3zp4
SR40
SR40

文章cdefgh77 發表於 週日 12月 20, 2009 12:56 am

不管在買 HIEND和AA

小葉葛格分享的都是好物啊~ :worship: :worship:
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章kryztof_tw 發表於 週日 12月 20, 2009 8:24 pm

我想問一下
他的電源分離只的是他的電供跟擴大機部分要分開買嗎?
那就是說不一定要使用他的電供囉??
不過他的電供做的那麼精美
買下來應該也不錯

我想順便問一下
我目前的耳機系統是 筆電+chordette+solo+ hd800
既然音樂那麼推崇金字塔跟hd800的搭配
如果未來我想換成金字塔
是用金字塔直接接電腦比較好還是保留chordette轉成類比再餵給金字塔吃比較好呢?
請指點我喔!!
kryztof_tw
SR40
SR40

文章ahniou 發表於 週日 12月 20, 2009 9:06 pm

kryztof_tw 寫:我想問一下
買下來應該也不錯

我想順便問一下
我目前的耳機系統是 筆電+chordette+solo+ hd800
如果未來我想換成金字塔
是用金字塔直接接電腦比較好還是保留chordette轉成類比再餵給金字塔吃比較好呢?
請指點我喔!!

電供部分應該是一體賣的,因為input規格似乎各有不同,而報價也未拆賣
但是是否跟800搭配得很好?建議還是試聽一下吧
因為今天去音響展聽到的聲音讓小弟沒什麼驚艷的感覺...( 可能是被前面的號角+海莉毒到暈頭了XD )
頭像
ahniou
SR60
SR60

文章ETK 發表於 週一 12月 21, 2009 6:18 pm

似乎只有 USB input + RCA inputx2

看來所附的 DA 可能只是跟 Fubar 類似的等級... ?
如果還要買 DAC , 這樣子加起來就很貴了... :poorcry:
頭像
ETK
SR40
SR40

文章MINAMI 發表於 週三 12月 23, 2009 7:23 pm

kryztof_tw 寫:我想問一下
買下來應該也不錯

我想順便問一下
如果未來我想換成金字塔
請指點我喔!!

我覺得店內擺的那台接近開發完成的二代聲音似乎比較不會那麼乾澀
那台和hd800搭配出來的聲音我覺得還不差 k702也算合適 但是搭ultrasone很多片段會變得很刺耳 所以也不見得像當初說的百搭 不過我拿去搭的只有900和750兩隻就是

raptor推出來的爵士女聲 很濃郁 但是又明豔動人不會矇 一聽瞬間就整個烙印在腦海裡面 回家的路上整個腦袋都是剛剛的旋律

orpheus的聲音是沒這種魅力 不過大編制的音樂raptor就有點拖 感覺像是量足但是反射出來的音場比較沒有層次 這台倒是沒這問題

另外會說似乎是因為當天新機剛到的時候有特地去參觀一下 但是因為不能換自己習慣聽的音樂
所以也只能聽個大概. 沒辦法和之前的聽感做很正確的比較
頭像
MINAMI
SR40
SR40

文章cinlince 發表於 週六 12月 26, 2009 3:02 am

跑進來爬文還真奇怪
我發現只要有圖的篇幅我的目光就不在耳機上耶 :aa:
HD800有毒 美女更........ :mad:
還有我討厭那隻小熊 真的 它太超過了 :no:
阿密佗佛 小弟要戒葷三天了 :haha:
能爬文就是一種幸福!
知識是敗家的動力源頭......
空間+時間+$$$$$$$$$$$=好聲音!??????
cinlince
SR40
SR40

文章leoyeh1 發表於 週二 12月 29, 2009 12:52 am

頭像
leoyeh1
SR40
SR40

文章93BB088 發表於 週三 12月 30, 2009 1:24 pm

leoyeh1 寫:Anita:接下來給大介紹最夯的High End耳機組合

Sennheiser HD 800 + Music Hi-Fi Orpheus 真空管耳擴! :aiya:

圖檔

圖檔

圖檔

小弟不才,想請問小葉大這位Anita佳麗是何許人也?? :D :D :D

真是太....漂亮了...

PS:老闆,幫我把HD800跟Music Hi-Fi Orpheu 還有人包起來!!!
砍掉重練ing.....遙遙無期~~
93BB088
SR40
SR40

文章leoyeh1 發表於 週三 12月 30, 2009 3:15 pm

本次音響大展MY-HIEND女郎之一 :ya: :ya:

頭像
leoyeh1
SR40
SR40

文章lunerwind 發表於 週日 1月 17, 2010 12:23 am

今天小弟去聽了一下 當時聽說有加一個很猛的墊材

結果音場大的誇張 真的有夠大 = =

聽交響樂整個很爽很感動這樣 XDD 雖然人聲的部份就沒有那種韻味 雖然他是管機 有點怪

然後這個價位小的覺得很直得買一發

光是從完全不輸甚至音場如此驚艷的高檔國產耳擴這點就深深打動小弟了 8)

不是勸敗文 以上 :hard:
去了音悅才發現...

噢買尬! 侯姐好正!! :o
lunerwind
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週一 1月 18, 2010 12:43 am

leoyeh1 寫:本次音響大展MY-HIEND女郎之一 :ya: :ya:

小弟也對這MM比較有興趣 :ho:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章gameguy 發表於 週六 4月 10, 2010 3:57 pm

2010-04-10 02:19:47 音悅耳擴與五款旗艦耳機短兵相接 :mad: :mad: :mad:

在今天的高傳真視聽的網頁出現了這篇,裡面寫到
"不用提醒我,我都知道音悅這部耳擴目前在網路上的評價,除了小葉一面倒的好評外,其他網站如Andaudio、 MyAV,PTT Headphones版的評價都是褒貶兩極,甚至是貶多於褒。"

這台喔,我聽來聽去,就是臉色會變成 :ale: ^ :ale: 反正還是一句老話,過不了DT990這關的耳擴沒資格稱為中性平衡的耳擴,人家動圈正宗所培養的工程師想出來的怪招,把低高頻全逼到人耳所能接受的最高點,結果遇到高低頻特地在加強增益的耳擴直接 :ale: DT990就只有頻率響應是平直輸出的耳擴才過的了,怪吧,人家校音就是這樣校音 :ale: (SPL與DT880很和與DT990很不和,推過頭了)

這台喔,我用DT990與HD800聽來聽去,就是臉色會變成 :ale: ^ :ale: 的人旁邊經過留 :ale:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 115 位訪客