beyerdynamic DT60 PRO 比較CX 350 II

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

beyerdynamic DT60 PRO 比較CX 350 II

文章都會型男 發表於 週二 1月 19, 2010 12:58 am

最近想買beyerdynamic DT60 PRO

跟CX350 STREET II

鐵3角 CKM70

SONY MDR XB40

我的預算5千

另外還要再挑一支 再家裡面聽的耳罩

加耳擴 看能不能再1萬內 我平常喜歡聽 國外電子音樂 華語流行歌

我個人比較偏愛重低音 但不喜歡糊成一團 !!!

有試聽過 CX350 II 跟拜耳DT60 PRO 拜耳這支低音渾厚 震的時候會抖 感覺跟我車上改快10萬音響

低頻 不相上下 當時沒聽很久 不知道他的優點在哪 請各位大大替我解答 感恩啦!!!
都會型男
SR40
SR40

Re: beyerdynamic DT60 PRO 比較CX 350 II

文章tommychi 發表於 週二 1月 19, 2010 8:42 am

您的菜單中 ...

CKM70 依然是低頻量感最少的,低頻不是這隻耳機的重點喔!

SONY MDR-XB40 低頻量感很多,但是是最沒有層次,就是您說的 「糊成一團」 !!!

CX350 STREET II 層次稍好,中頻也頗耐聽,還不錯,不過,低頻有時候還是會蓋過中高頻段,不怎麼平衡,但是如果喜愛低頻偏多的曲風,還不錯!

beyerdynamic DT60 PRO 是菜單中我最推薦的,相對來說比較平衡,音質也更細膩一些!
PC >> Stereo192-DSD >> ATH-R70x | Ultrasone Performance 880 | beyerdynamic DT250 | beyerdynamic T51p
頭像
tommychi
SR40
SR40

Re: beyerdynamic DT60 PRO 比較CX 350 II

文章都會型男 發表於 週二 1月 19, 2010 8:17 pm

所以說 CX350 II 等級沒比 拜耳DT 60 高嘍 OK

DT60 我有試聽過 低音 質感很好 我在考慮看看這一支

感謝 寶貴意見!!!
都會型男
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 101 位訪客