請教SE530 和SE530PTH的差別

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請教SE530 和SE530PTH的差別

文章fascinator 發表於 週五 1月 22, 2010 4:45 pm

請教前輩,SE530 和 SE530 PTH在聽感上有差別嗎,只知道 PTH多了一個麥克風功能,不開的狀態下不曉得會不會影響音感 謝謝
fascinator
SR40
SR40

Re: 請教SE530 和SE530PTH的差別

文章eiri526 發表於 週五 1月 22, 2010 5:16 pm

se530跟se530pth基本上是一樣的
只是530pth的線較短(只到分音器那裡),有附三種連接線,一長一短一pth
所以pth不一定要接(小弟是都不接pth啦)
個人認為530pth的設計比較方便,可以自己選用適合長度的線,也可接高阻線
台灣好像沒看到賣沒有pth的版本 :?:
最後由 eiri526 於 週五 1月 22, 2010 9:51 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
EX1000,劃時代的進步
頭像
eiri526
SR40
SR40

文章snaketsai 發表於 週五 1月 22, 2010 9:48 pm

我跟品+買的就是有附PTH版本的說。
裝PTH個人認為沒差,第一是因為它很大一個;第二是因為,真的需要講話或者專心聽人說話的時候,還是摘下來比較安全,也是一種對說話者的尊重。 :)
//一切出脫;只餘一隻Pro.2 ,逍遙自在隨便聽。
snaketsai@nctu # >_

Source : Tablet
Earphone : Pro.2
頭像
snaketsai
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週六 1月 23, 2010 12:25 am

話說PTH配件能不能拆下來啊? :?:
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章eiri526 發表於 週六 1月 23, 2010 7:03 am

hdd60311 寫:話說PTH配件能不能拆下來啊? :?:

當然可以啊
應該說會裝上去的人不多吧 :eeh:
那個玩意又大又重,雖然上面有衣領夾啦,但實在不怎麼實用
小弟是要嘛就直接把耳機拿下來那種,用pth反而雞肋
另外似乎pth也可以配其他耳機,不一定要接530喔
EX1000,劃時代的進步
頭像
eiri526
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 139 位訪客