SE102該配F516還是S9/I9

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

SE102該配F516還是S9/I9

文章sake0803 發表於 週二 1月 12, 2010 11:51 pm

哈最近莫名奇妙的迷上MP3
(其實是因為老姊買了SE102給我)
平常常聽抒情流行ACG那類的(不聽重金)
爬完文後發現KENWOOD比較符合(暖聲的關係?!)
推力不太夠?(不過SE102 是 16歐姆的好像剛好)
但他不能聽無損檔(只是又有人說他的WAV跟MP3差別分不出來XD)
所以大家絕得哪種會比較符合呢?
還有SE102不是可以換T 200的耳綿嗎?
只是我去億X頌(奇X拍賣)那邊看到的590 5付 感覺好像不是正版的?!(他盒子後面的SCL2寫成SLC2)
希望大家可以回覆我一下
畢竟平日用三星手機F408真的底噪好大+沒啥特別(我要求太高?)
所以想入手一個好MP3(重音質~XD)
sake0803
SR40
SR40

Re: SE102該配F516還是S9/I9

文章isoria 發表於 週三 1月 13, 2010 12:22 am

se102滿好處理的
F516雖然推力弱 應該也不至於會處理的很差
至於要聽無損 WAVE還是可以在F516上播放
只是並不是每一種音樂 wave跟mp3都會有天地一般的差別
小弟認為看您的需求 沒有必要特別去強求一定要每首歌都用無損
因此就不要太在意這些小事情了

至於123那邊的Comply耳塞
應該只是印錯而已
連UM3X剛出來的時候 規格都印錯了
耳塞包裝印錯沒有什麼的
只是除非真的特別喜歡他們家的耳塞 (像小弟閃光就一定要用他們家的耳塞)
不然小弟是比較喜歡shure的黑棉
佩帶上雖然沒有他們家的耳塞舒服
但是聲底不會這麼暖糊 會比較犀利一點
(相較起來 小弟更喜歡三節套就是了)

sake0803 寫:哈最近莫名奇妙的迷上MP3
(其實是因為老姊買了SE102給我)
平常常聽抒情流行ACG那類的(不聽重金)
爬完文後發現KENWOOD比較符合(暖聲的關係?!)
推力不太夠?(不過SE102 是 16歐姆的好像剛好)
但他不能聽無損檔(只是又有人說他的WAV跟MP3差別分不出來XD)
所以大家絕得哪種會比較符合呢?
還有SE102不是可以換T 200的耳綿嗎?
只是我去億X頌(奇X拍賣)那邊看到的590 5付 感覺好像不是正版的?!(他盒子後面的SCL2寫成SLC2)
希望大家可以回覆我一下
畢竟平日用三星手機F408真的底噪好大+沒啥特別(我要求太高?)
所以想入手一個好MP3(重音質~XD)
isoria
SR40
SR40

文章micotosai 發表於 週四 1月 21, 2010 3:38 am

其實f516己經有日本人在抱怨了...

雖然音質跟F504比起來好很多

不知是RD還是軟体問題

一次傳3000個檔案會死當,並且無法起動

送回原廠修後原廠直接換個新的也會發生問題...

看來良率要花一點時間來改善了...
micotosai
SR40
SR40

文章lovenna 發表於 週四 1月 21, 2010 11:27 am

micotosai 寫:其實f516己經有日本人在抱怨了...

不知是RD還是軟体問題

呃…問一下樓上的,f516跟f504不是只有容量上的差異嗎?
在音質方面會有差別嗎?f508是否也有災情呢?
因為f516最近都缺貨,才想說在過年前入手f508代替說……
如果音質有差異的話……那就要考慮一下了……

題外,f508和ck100搭不搭呢?
主要聽jpop和港台流行樂,320Kd mp3,請有經驗的大大分享一下囉! :aiya:
lovenna
SR40
SR40

文章returnken 發表於 週五 1月 22, 2010 8:47 pm

lovenna 寫:
micotosai 寫:其實f516己經有日本人在抱怨了...

不知是RD還是軟体問題

呃…問一下樓上的,f516跟f504不是只有容量上的差異嗎?
因為f516最近都缺貨,才想說在過年前入手f508代替說……

主要聽jpop和港台流行樂,320Kd mp3,請有經驗的大大分享一下囉! :aiya:

小的f508到目前正常使用都沒問題 :haha:
returnken
SR40
SR40

文章無心貓 發表於 週六 1月 23, 2010 2:32 am

lovenna 寫:

是只有容量上的差異沒錯!
我想他指的是和E504比較?

話說我的F516最近又開始當了...現在一直開不了機.... :mad: :mad: :mad:
returnken老大 我不過多您8G啊!
為什麼就有當不當的差別 囧
PS:明天要請神蹟兄幫忙送修一下或換一台看看  :cry:
無心貓
SR40
SR40

文章returnken 發表於 週六 1月 23, 2010 9:26 am

無心貓 寫:
lovenna 寫:

是只有容量上的差異沒錯!
我想他指的是和E504比較?

話說我的F516最近又開始當了...現在一直開不了機.... :mad: :mad: :mad:
returnken老大 我不過多您8G啊!
為什麼就有當不當的差別 囧
PS:明天要請神蹟兄幫忙送修一下或換一台看看  :cry:

小的也一樣是神蹟大大幫購的 :aa:

我是沒有塞記憶卡 大大您有塞嗎 :?:

使用上 一個多月了 還沒按過res鍵 :haha:
returnken
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 121 位訪客