Klipsch Custom-2 In-Ear Noise Isolating Earphone

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Klipsch Custom-2 In-Ear Noise Isolating Earphone

文章ltshangy 發表於 週五 1月 29, 2010 10:21 pm

最近小弟入手Klipsch Custom-2 In-Ear Noise Isolating Earphone(相當優惠價格)公司訂價1/3,不知道板上的大大對於這支耳機的評價如何,以及它應該搭哪幾台銘機哩,還有一個老問題他到底需不需要RUN..
ltshangy
SR40
SR40

Re: Klipsch Custom-2 In-Ear Noise Isolating Earphone

文章fishhot520 發表於 週五 1月 29, 2010 10:54 pm

ltshangy 寫:最近小弟入手Klipsch Custom-2 In-Ear Noise Isolating Earphone(相當優惠價格)公司訂價1/3,不知道板上的大大對於這支耳機的評價如何,以及它應該搭哪幾台銘機哩,還有一個老問題他到底需不需要RUN..

RUN吧
我也有買
目前約RUN了100小時
稍微好一點了
剛開始聽時
感覺....有點欠佳(不會表達...

不過目前覺得還蠻超值的(70美金的)
fishhot520
SR40
SR40

Re: Klipsch Custom-2 In-Ear Noise Isolating Earphone

文章isoria 發表於 週六 1月 30, 2010 4:19 am

我推薦您之前常常推薦的機器

像是台鐵的T51 以及CUBE C30
順便來個開箱文 介紹一下這些隨身聽吧 :)

不然您之前的推薦...都沒有什麼內容呢 :x
isoria
SR40
SR40

文章squarechu 發表於 週日 1月 31, 2010 11:00 am

我自己現在是使用Klipsch Custom-3
我得說Klipsch的耳機不是很好run (其實喇叭也是)
樓上是說100小時有稍好

不過我自己的經驗是
大概500小時之後才會是很棒的聲音~~
建議不要24小時褒,一邊聽一邊run,run起來會比較好聽
他最難run的是中頻...也就是人聲的部分
我最後是用CD-Player播放人聲CD~~才讓他的中頻整個腫起來
這500小時裡面 應該也有一半是在褒中頻的部分
但run起來之後,會覺得樂器分離感很好、定位也非常棒

至於機器的話,我試過以下一些牌子及型號
kenwood 搭 b7 b9還不錯..但搭MGR-A7不知道是推力太小或怎樣,聽起來有點悶...
toshiba搭 F20、V401、很不賴~
sony搭A系列S系列X系列都很OK
IAudio I7...我是試聽的,恩....不太滿意,可能是店家提供的音質不好
Philips aria 、opus 還不賴,但我記得我比較喜歡aria配klipsch的聲音

其他有點忘了@@如果還想知道哪個牌子或是哪個型號可以問一下
不過我沒搭過三星的= =|||所以這個可以省略
--

總括來說...如果有在使用Klipsch的產品
其實可以知道他們家的產品都不是很親民(耳機or喇叭都一樣)
因為不好run、又不百搭、(還好售後服務還不錯啦)
只是你可以從換各種訊源跟褒機的時候發現很多樂趣

除了上面提到的分離感與定位很棒
他的高中頻近但不會讓你感到有壓力 (很多耳機都有所謂腦內效應,我聽久會頭痛><)
低頻不算少卻很有質感,而且很有線條感

我一直沒有提到Klipsch耳機的人聲,是因為人聲有沒有感情,取決於你的訊源
搭配toshiba的人聲溫潤耐聽富韻味
搭配Kenwood則是細膩簡單細節多
搭配sony就是人聲突出且華麗不過略帶數位感
類似這樣~~

我的形容看起來好像是各訊源原本就有的特色
Klispch的耳機就是這樣矛盾的沒個性又很個性,
沒個性的搭甚麼樣特色的訊源,你就聽到甚麼特色的聲音
不過有個性的亂搭訊源他就給你很奇怪的聲音,而且真的不是很好run
但我相信你會從中得到很多樂趣及成就感

這支是我用過的耳機裡面,留在身邊最久的
因為每過一段期間,我都能不經意發現他又有一些微妙的小變化
所以有這麼一點囉嗦的小小心得
給樓主還有各位參考一下囉
:aiya:
squarechu
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 115 位訪客