請問鐵三角w1000x搭配耳擴及音效卡的問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問鐵三角w1000x搭配耳擴及音效卡的問題

文章girlplaygame 發表於 週四 1月 28, 2010 6:17 pm

主要是聽流行音樂.看電影
是從電腦直接播放.
請問如果買w1000x的耳機
要搭配什麼的音效卡及耳擴呢?
個人喜歡有重低音"呯呯呯"的感覺
應該要搭那一種效果最好呢?
耳擴和音效卡預算希望是在10000塊左右....

因為w1000x就快2萬元了0.0
girlplaygame
SR40
SR40

Re: 請問鐵三角w1000x搭配耳擴及音效卡的問題

文章lider0722 發表於 週四 1月 28, 2010 10:43 pm

W1000X強項不是重低音
建議換支耳機喔~
來支PRO900吧!
回歸cdp之路...
頭像
lider0722
SR60
SR60

文章MIG29 發表於 週四 1月 28, 2010 10:47 pm

如果沒要求開放或封閉式, 不到一萬的DT990就很兇猛了
動圈新天際線 GRADO GS1000
頭像
MIG29
SR40
SR40

文章kwang0318 發表於 週四 1月 28, 2010 11:27 pm

Grado RS1i聽流行搖滾 :new002:
收放速度快一點的耳機聽重節奏會更有感覺...
kwang0318
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週五 1月 29, 2010 12:13 am

若是有看電影的話 RS1I的空間感也許會略嫌小了點 不夠震撼
DT990要整組搞到好 沒有一台U22擋著 在電腦上我看也是飄然不定
不過在網聚中U22+DT990收到的效果不錯 倒是可以試試
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章king10425cat 發表於 週五 1月 29, 2010 10:07 am

換支D5000也不錯 :aa: 低頻量多
頭像
king10425cat
SR40
SR40

文章girlplaygame 發表於 週五 1月 29, 2010 2:18 pm

嗯嗯....感謝樓上所有大大的回覆
那我就來去首都試聽看看好了....
目前有的就PRO900.DT990.RS1I.D5000

當初會喜歡上W1000X是因為覺得他的外觀比較討喜....
而且帶上去真的還蠻輕的..沒有壓迫感的感覺...
個人真的還蠻重視外觀的說....
看完大家推薦那四隻...覺得D5000好像比較漂亮一點說
只是不知道戴起來是如何...
girlplaygame
SR40
SR40

文章atcfans 發表於 週五 1月 29, 2010 6:05 pm

girlplaygame 寫:嗯嗯....感謝樓上所有大大的回覆

denon要靠大電流去推
amp勢必價格會很恐怖
w1000x卡在二手w5000聲音比太好太多
1000x我怎麼聽都感覺有種電子音和殘響存在 :x
還有1000x做工不是很好
一看就知道是大量生產的costdown產品
比起歷代木殼耳機算是做工最差的一支 :think:
退燒友...
atcfans
SR40
SR40

文章lider0722 發表於 週五 1月 29, 2010 8:15 pm

作工不怎麼好我承認XD
不過聲音跟W5000比也沒這麼不堪
看搭配如何
我也覺得W5000也沒這麼神就是
不過音響性真的輸一截...
回歸cdp之路...
頭像
lider0722
SR60
SR60

文章king10425cat 發表於 週五 1月 29, 2010 9:20 pm

D5000可以用HA-1來搭,價格也不會很貴,corda的cantate也ok
之前也有人提到試用X-02來推,基本的玩法不至於燒太多錢 :ya:
頭像
SR40
SR40

文章Therion286 發表於 週六 1月 30, 2010 12:19 am

girlplaygame 寫:主要是聽流行音樂.看電影
是從電腦直接播放.
請問如果買w1000x的耳機
要搭配什麼的音效卡及耳擴呢?
個人喜歡有重低音"呯呯呯"的感覺
應該要搭那一種效果最好呢?
耳擴和音效卡預算希望是在10000塊左右....

因為w1000x就快2萬元了0.0

要重低音"呯呯呯",那就DT990吧<<<我聽過最呯的耳機。
聽電音應該很爽。
不過中高頻明顯比其他廠慘,您可以試聽比較。在下決定。
圖檔
頭像
Therion286
SR40
SR40

文章king10425cat 發表於 週六 1月 30, 2010 5:40 pm

990有這麼可憐嗎 :cry: 沒給它吃飽吧 :aa:
頭像
SR40
SR40

文章Tommy Chang 發表於 週六 1月 30, 2010 10:41 pm

atcfans 寫:
amp勢必價格會很恐怖

我是覺得 W1KX 的做工還算好啦 ,以外觀論,跟 W5K 比,我反倒較喜歡 W1KX 櫻桃木的明亮
而且至少還是 made in Japan 的 , 不像 D5K 乃至 D7K 都已經是 Made in China 了 ,
之前曾短暫擁有 D5K 不到一天 , 就因耳機接頭處的隔離網爆開 , 把它給退了 !!
潛水中 ........
頭像
Tommy Chang
SR40
SR40

文章Mhk 發表於 週日 1月 31, 2010 7:39 am

Tommy Chang 寫:
atcfans 寫:
amp勢必價格會很恐怖

我是覺得 W1KX 的做工還算好啦 ,以外觀論,跟 W5K 比,我反倒較喜歡 W1KX 櫻桃木的明亮
而且至少還是 made in Japan 的 , 不像 D5K 乃至 D7K 都已經是 Made in China 了 ,
之前曾短暫擁有 D5K 不到一天 , 就因耳機接頭處的隔離網爆開 , 把它給退了 !!

莫非音X的D5000展示機是網兄您...... :aa:
頭像
Mhk
SR40
SR40

文章Mhk 發表於 週日 1月 31, 2010 8:10 am

girlplaygame 寫:嗯嗯....感謝樓上所有大大的回覆

D5000戴起來也算非常的舒服~比W1000X重一點~
但說真的W1000X的佩帶感我只能用超級舒服來形容它~它是我所戴過耳機裡面佩帶感最棒的一支
另外小弟曾經有過PRO900和DT990及RS1~
個人覺得低頻的量感除PRO900以外~其它都沒有D5000來的強~
RS1我覺得樓主不用考慮了~因為這支耳機低頻量感並不多~但低頻的力道還不錯~
算是收放較快有彈性的低頻~若搭不好可能低頻的下半部會很虛~
DT990的話樓主要是預算有限選這隻也算是OK的~
但D5000的低頻控制好的話~力道和量感都在DT990之上~
至於PRO900的低頻這就不用多說了~相信應該是許多低音控的最愛~
但PRO900的聲音是比較沒有感情的~畢竟算是監聽耳機~要靠器材和線材來搭配做調整~
以上是小弟個人的觀點啦~建議樓主去試聽比較實際~
頭像
Mhk
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 102 位訪客