[詢問]關於ipod shuffle接sennheiser px100耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]關於ipod shuffle接sennheiser px100耳機

文章hand2147 發表於 週日 1月 31, 2010 8:59 pm

最近想買ipod shuffle 4G,可是又聽說接其他牌的耳機可能有問題,而且很多操作都做在線控耳機上,機器本身能調嗎
想請問ipod shuffle 4G接sennheiser px100耳機可以嗎,推的動嗎?可以選歌、調大小聲嗎?小弟問題多@@

另外再問一下,samsung YP-Q2這款與px100搭配會如何呢?
hand2147
SR40
SR40

Re: [詢問]關於ipod shuffle接sennheiser px100耳機

文章小林仲彥 發表於 週一 2月 01, 2010 12:59 am

基本上,我用PX100這兩個月的感受
這付小耳罩,還是需要有推力的訊源會表現的比較好(光聽低頻就有差距)

建議你忍痛小破預算,去Y拍找Cowon的i7、D2+或U5
聽感上,會比shuffle或Q2好很多,畢竟Cowon家的EQ調整非常多樣化和實用

前兩天借了我妹的iPod(第三代iPod nano8G版),然後接PX100
雖然音量大概70~80%就很大聲了,但低頻沒有下潛,一直跟人聲在搶主導權
所以聽不到兩首歌就放棄了!!
頭像
小林仲彥
SR40
SR40

Re: [詢問]關於ipod shuffle接sennheiser px100耳機

文章hand2147 發表於 週一 2月 01, 2010 8:58 am

小林仲彥 寫:基本上,我用PX100這兩個月的感受
這付小耳罩,還是需要有推力的訊源會表現的比較好(光聽低頻就有差距)

建議你忍痛小破預算,去Y拍找Cowon的i7、D2+或U5
聽感上,會比shuffle或Q2好很多,畢竟Cowon家的EQ調整非常多樣化和實用

前兩天借了我妹的iPod(第三代iPod nano8G版),然後接PX100
雖然音量大概70~80%就很大聲了,但低頻沒有下潛,一直跟人聲在搶主導權
所以聽不到兩首歌就放棄了!!

恩恩,我大概了解了
我的預算是5000以下,可以邊聽邊看電子書,容量要8G以上,可以聽ICRT廣播,我常聽mr.children的歌,所以低音要good,重點是..要能搭配我的小p耳(px100)
剛剛看了一下拍賣網,似乎Cowon i7是我的最佳選擇- -+
hand2147
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], yoyo900322 和 125 位訪客