鐵三角的耳塞 TF10可用嗎??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

鐵三角的耳塞 TF10可用嗎??

文章dsadsa123312 發表於 週日 1月 31, 2010 5:55 pm

TF10的耳塞對我來說怎麼調位置都不對
隔音也差了點
L尺寸的又嫌太大塞不進去
所以想換個耳塞看看
請問各位鐵三角的耳塞在TF10上可用嗎??
可以的話附上聽感之類的會更好 :aiya:
謝謝~
dsadsa123312
SR40
SR40

Re: 鐵三角的耳塞 TF10可用嗎??

文章Onobunaga 發表於 週日 1月 31, 2010 6:31 pm

dsadsa123312 寫:TF10的耳塞對我來說怎麼調位置都不對
隔音也差了點
L尺寸的又嫌太大塞不進去
所以想換個耳塞看看
請問各位鐵三角的耳塞在TF10上可用嗎??
可以的話附上聽感之類的會更好 :aiya:
謝謝~

應該不太合吧
鐵三角的耳塞都是T200的大小
TF10是T500的大小

這樣只能硬塞 而且UE的那根管子挺長的
塞了戴起來應該不太舒服吧
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章poleye 發表於 週一 2月 01, 2010 12:03 am

可以試試ER 2節套
另外鐵三角也是可以用的
poleye
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週一 2月 01, 2010 12:10 am

poleye 寫:可以試試ER 2節套
另外鐵三角也是可以用的

ER都是細管用的吧... :ale:
TF10很粗的... :keep:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章Tommy Chang 發表於 週一 2月 01, 2010 12:32 am

記得之前曾把 Shure E500 的耳塞塞進去過, 好像還蠻合的 :aa: !!
潛水中 ........
頭像
Tommy Chang
SR40
SR40

文章dsadsa123312 發表於 週一 2月 01, 2010 12:02 pm

E500耳管不是很細??
還是說跟SE530的耳管又不太一樣??
SR40
SR40

文章hfclub 發表於 週一 2月 01, 2010 11:30 pm

上耳膜吧!!
不會讓您失望的
想當初用原廠耳塞為了橋到位差點捅爆我的外耳道...
退燒中...
頭像
hfclub
SR40
SR40

文章dsadsa123312 發表於 週二 2月 02, 2010 12:03 am

有考慮過做耳膜
但是這5張小朋友 + 1個多月的等待實在是 :mad: :mad:
SR40
SR40

文章SleepingInMyCar 發表於 週二 2月 02, 2010 12:08 am

可以用jvc的EP-FX4-B
滿好用的~
頭像
SleepingInMyCar
SR40
SR40

文章dsadsa123312 發表於 週二 2月 02, 2010 12:12 am

SleepingInMyCar 寫:可以用jvc的EP-FX4-B
滿好用的~

錯過了之前的團購
現在不知道要去哪買啊 :bigcry:
SR40
SR40

文章hfclub 發表於 週二 2月 02, 2010 12:58 am

台灣就有的做啦
我在科林做的
只要一半左右的價錢
時間也只要一個禮拜左右
缺點是體積比UM56大,還有容易從耳機上掉下來
不過身邊的朋友有試戴過我的(他用UM56),神奇的是他戴起來還挺合的
他覺得科林的矽膠材質戴起來比較舒適~

我做的是全殼型的
退燒中...
頭像
hfclub
SR40
SR40

文章ajyu 發表於 週二 2月 02, 2010 2:40 am

要是可以接受shure的耳套可以看看但不對内容負責 :D

http://bbs2.erji.com/read.php?tid=497466
S706F TF10 IPC ER4 ls8
頭像
ajyu
SR40
SR40

文章dsadsa123312 發表於 週二 2月 02, 2010 1:56 pm

剛剛真的狠下心來把shure的黑棉改了一下來用
舒適度跟隔音都是沒話說
但是聲音還是有稍微悶一點哪
原本的空氣感消失了 :b14:
有沒有大大知道jvc耳套去哪買阿阿 :mad:
SR40
SR40

文章ajyu 發表於 週二 2月 02, 2010 3:47 pm

dsadsa123312 寫:剛剛真的狠下心來把shure的黑棉改了一下來用
舒適度跟隔音都是沒話說

改了之後可以先自然run一下
可能run了之後低音少了xx感就出來了
至於改膜之後就沒保修了 小心 小心
S706F TF10 IPC ER4 ls8
頭像
ajyu
SR40
SR40

文章jgpns 發表於 週二 2月 02, 2010 8:17 pm

dsadsa123312 寫:剛剛真的狠下心來把shure的黑棉改了一下來用
舒適度跟隔音都是沒話說

當初買兩盒,現在也只使用過一對,很耐用,另一盒白色目前是完全用不到,若樓主住在南投或草屯可以讓一盒給你,如果是住在外縣市的話可以考慮買T-500
我自已裝T-500是反過來裝,對耳洞不是很大也不是很小的還蠻不錯用,反過來裝是因為我耳洞不大,要把T-500塞到耳洞又要有隔音的感覺會讓前端的海淿堵到出音口,對高頻有很大的折損,聲音會很悶,對我來說反過來裝反而隔音更好,更好配戴到位,可以參考。

PS:若有住在南投或草屯朋友想要的話可以約我,若是住在外縣市就不要在PM我了 :blush:
最後由 jgpns 於 週日 2月 21, 2010 10:27 am 編輯,總共編輯了 1 次。
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章ICQ0000 發表於 週二 2月 02, 2010 11:12 pm

我當初和板友買jvc耳套的時候發生了個小悲劇
我耳洞比jvc的海綿還大,根本塞不牢 :bigcry:

JVC的表面處理的比T-500還好
對於天天用耳機的人來講T-500可能一個月就要換一對了,JVC的可以稱的稍微久一點
ICQ0000
SR40
SR40

文章dsadsa123312 發表於 週四 2月 04, 2010 8:20 pm

那請問用JVC耳套的話聲音會不會變悶??音場會不會壓縮到??
因為換了幾個耳套,有些雖然舒適度有所提升,但空間感還是不如原廠。
所以目前還是暫時用回原廠 :mad:
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 146 位訪客