[詢問]ipod摔壞請大大推薦機子

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]ipod摔壞請大大推薦機子

文章juststanly 發表於 週五 2月 05, 2010 1:11 pm

小弟我的ipod於前日慢跑在聆聽音樂時
由於跑到太興奮跳了幾下...
就看到白色物體畫著漂亮的拋物線飛了出去
結果就是必須重買一台機子... :bigcry:

由於目前手頭較緊
新機預算不打算超過6000
目前以下看到這幾台,還請板上高人幫我推薦一下
1.Creative ZEN X-Fi 8G
2.SONY NWZ-S544 8GB
3.SONY NWZ-E444 8GB
4.Philips GoGear 8GB

小弟大部分都聽流行音樂
目前使用的耳機是ER-6I(當初跟IPOD一同買的...現在只剩耳機 :bigcry: )

還請板上各位大大幫我推薦一下~謝謝~
juststanly
SR40
SR40

Re: [詢問]ipod摔壞請大大推薦機子

文章IYK 發表於 週五 2月 05, 2010 1:47 pm

juststanly 寫:小弟我的ipod於前日慢跑在聆聽音樂時
由於跑到太興奮跳了幾下...
就看到白色物體畫著漂亮的拋物線飛了出去
結果就是必須重買一台機子... :bigcry:

由於目前手頭較緊
新機預算不打算超過6000
目前以下看到這幾台,還請板上高人幫我推薦一下
1.Creative ZEN X-Fi 8G
2.SONY NWZ-S544 8GB
3.SONY NWZ-E444 8GB
4.Philips GoGear 8GB

小弟大部分都聽流行音樂
目前使用的耳機是ER-6I(當初跟IPOD一同買的...現在只剩耳機 :bigcry: )

還請板上各位大大幫我推薦一下~謝謝~

請問是哪裡壞掉?或許可以改成imod :ho:
曾擁有的耳姬::EM7、SJ5、ES7、HF5、M50
現有的耳姬::SF3、SR80i、A900

家用系統::電腦→A900/SR80i
隨身系統::Kenwood F504→UE SF3
頭像
IYK
SR40
SR40

文章panda78 發表於 週六 2月 06, 2010 1:34 am

我以前也用這台 creative x-fi後來換成最新的CLASSIC 160G
IPOF幾乎無底噪 X-FI開機會有底噪
聲音的話 我比較喜歡X-FI
不過聽無壓縮格式有時候會當機

所以換CLASSIC
panda78
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週六 2月 06, 2010 11:05 am

旁邊路過的人加減留 :b14: :b14: :b14:

你那台IPOD沒辦法修嗎?是全壞掉,還是螢幕破掉,還是外殼連螢幕都壞了,PCB沒壞的話基本上換其他地方還算容易。

台灣第一個自己改IMOD的人旁邊路過留 :b14: :b14: :b14:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週六 2月 06, 2010 8:07 pm

你之前的iPod是哪一款?

很想推IPT耶
因為音質整個就是比SONY A系列好很多...
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章juststanly 發表於 週日 2月 07, 2010 12:06 am

Latte〃ㄚ布 寫:你之前的iPod是哪一款?

很想推IPT耶
因為音質整個就是比SONY A系列好很多...

我是IPC...
IPT...預算不夠阿....
想請問各位大大ER6i配啃木頭OK嗎?
juststanly
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 123 位訪客