corda 使用的是??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

corda 使用的是??

文章jy416644 發表於 週四 2月 04, 2010 12:12 am

本人第一次玩corda的耳擴 有一個問題: corda 是用美插還是英插??請求老手解答
jy416644
SR40
SR40

Re: corda 使用的是??

文章gameguy 發表於 週日 2月 07, 2010 9:46 am

旁邊路過的人加減留

管它美插英插,拆掉換插(座)才是好插(座),你還是去看一下訊源版那區吧,有人在這家目前最高級耳擴換上保險絲在說聽不出來,很正常山靈在裡面亂搞一通插座與PCB連接線是那種疑似鐵線的東西,不破換音質也難 :mad:

換掉插座與連接線才是正途的人留(我沒講能不能用嗎?管它美插英插都是用交流電,Corda裡面就是有整流二極體轉成正旋波,安啦裝上去就ok啦[電壓轉鈕調錯那一定會壞])
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章enzofx 發表於 週日 2月 07, 2010 6:39 pm

gameguy 寫:旁邊路過的人加減留

管它美插英插,拆掉換插(座)才是好插(座),你還是去看一下訊源版那區吧,有人在這家目前最高級耳擴換上保險絲在說聽不出來,很正常山靈在裡面亂搞一通插座與PCB連接線是那種疑似鐵線的東西,不破換音質也難 :mad:

換掉插座與連接線才是正途的人留(我沒講能不能用嗎?管它美插英插都是用交流電,Corda裡面就是有整流二極體轉成正旋波,安啦裝上去就ok啦[電壓轉鈕調錯那一定會壞])

整流二極體轉成正旋波? ................ :ale:
enzofx
SR40
SR40

文章jy416644 發表於 週一 2月 08, 2010 1:08 am

gameguy 寫:旁邊路過的人加減留

不用管他正負極性!? 難怪說明書沒有寫~_~.....
題外話 :
其實花數萬元去搞 電源線和插座濾波 拉電纜入室
是否不如買幾個大型電池變壓直接供電?(安全性成迷 就是XD)
PS : LIVE的時候也會用到@@作獨立供電的那種
jy416644
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 151 位訪客