有購買I9的大大請進來

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

有購買I9的大大請進來

文章大爺來也 發表於 週四 2月 11, 2010 11:48 pm

小弟在這幾天當中買了I9,不過對於當中的幾個問題想請大大們幫小弟解答

小弟I9的專輯封面在FLAC當中都很正常,但是當轉成WMA時有些圖片就無法顯示了

但是在FLAC檔中就可以正常顯示(小弟使用的程式是MP3TAG)

另外請問大大,各位的EQ都怎麼設定的,用了老半天都覺得怪怪的...
家用:U22+D2000

隨身:賣了..換套鈸!

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

Re: 有購買I9的大大請進來

文章大爺來也 發表於 週五 2月 12, 2010 7:10 pm

沒人知道嗎?? 還是我去刷一下韌體看看呢? :x

忘了說了,我發現i9的低頻比850有攻擊性,聽太久會頭痛 :x

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

Re: 有購買I9的大大請進來

文章john999 發表於 週五 2月 12, 2010 10:25 pm

大爺來也 寫:小弟在這幾天當中買了I9,不過對於當中的幾個問題想請大大們幫小弟解答

小弟I9的專輯封面在FLAC當中都很正常,但是當轉成WMA時有些圖片就無法顯示了

但是在FLAC檔中就可以正常顯示(小弟使用的程式是MP3TAG)

另外請問大大,各位的EQ都怎麼設定的,用了老半天都覺得怪怪的...

最簡單的辦法就是把圖片檔檔名改成cover.jpg,這樣就可以正常顯示了。

當初我也在這點搞了很久... :mad:

EQ部份的話,我是用內設的EQ,像是Classic, Jazz, Pop, Rock, Beeheadphone。

懶得自己調的話推薦用Beeheadphone 1~3,這是Cowon為耳機使用者專設的模式。

若要原汁原味就用Normal吧!話說我是根本沒用過就是了 :haha:
CDP:HD Micromega CD-30
DAC:M2tech Young DAC & power supply
AMP:HD Micromega IA-60
Speakers:JMR Bliss
RCA:Lapi 成吉思汗 & 慕嫻
Speaker wire:Lapi 麻
Power Cord: Lapi 德勒斯登 & Siltech IQ80
john999
SR40
SR40

文章大爺來也 發表於 週六 2月 13, 2010 1:17 am

了解~

我自己的調整的EQ都非常的不耐聽阿 :x

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 148 位訪客