日本オヤイデ (Oyaide 小柳出電気) 正式推出PCOCC-A導體的耳機升級線囉!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 日本オヤイデ (Oyaide 小柳出電器商會) 正式推出PCOCC-A導體的耳機升級線囉!!

文章apia978 發表於 週五 2月 12, 2010 1:09 am

downmars 寫: 老大,依您聽過PA-02的感覺還是比銀線差一點囉??
因為一樣長度的PA-02只比一樣長度的純銀線(0.5mm)便宜一點點而已....
正在考慮要用哪個線材來DIY升級線for深海

嗯...銀線本身就比銅線貴,兩者聽感也不盡相同。
加上銀線也有分等級。在我經濟範圍內所買過的銀線免不了都有一點癖性。
後來經多次嘗試後,個人比較偏愛銅線的聽感。因此後來就朝PCOCC的方向走。
當然啦,Oyaide既然是日本廠,免不了線材會帶著些微日系風格的音染。
不過這種特色我還蠻喜歡就是了。

P.S 您要DIY升級線啊?不過PA-02的線徑是8mm,有點粗哪..... :haha:
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

Re: 日本オヤイデ (Oyaide 小柳出電器商會) 正式推出PCOCC-A導體的耳機升級線囉!!

文章downmars 發表於 週五 2月 12, 2010 2:43 am

嗯...銀線本身就比銅線貴,兩者聽感也不盡相同。
加上銀線也有分等級。在我經濟範圍內所買過的銀線免不了都有一點癖性。
後來經多次嘗試後,個人比較偏愛銅線的聽感。因此後來就朝PCOCC的方向走。
當然啦,Oyaide既然是日本廠,免不了線材會帶著些微日系風格的音染。
不過這種特色我還蠻喜歡就是了。

P.S 您要DIY升級線啊?不過PA-02的線徑是8mm,有點粗哪..... :haha:[/quote]

您所謂的癖性是....偏向某一頻嗎??
粗沒關係,在家用不帶出門的不計較粗細
只怕線內徑不知道會不會塞不進Cardas端子或3.5端子的孔 :ale:
downmars
SR40
SR40

Re: 日本オヤイデ (Oyaide 小柳出電気) 正式推出PCOCC-A導體的耳機升級線囉!!

文章heal 發表於 週日 2月 14, 2010 11:16 pm

版上大大有買線的都是請代購喔?!
AKG K702的升級線還有3.5對3.5隨身耳擴訊號線多少錢呢?!
另外有沒有大大在品+買過?!
這兩條線又分別多少錢呢?!
謝謝..
音源: iPhone 3G + iPhone + iPod Classic 80G + iPod Video 30G + Sony Walkman NWZ 816
耳罩式: AKG K702 + AKG K601 + BOSE QC2 + BOSE Triport + ATH ES55
耳塞式: UE Triple.fi 10vi + UE Super.fi 4vi + ATH CK9 + AKG 324P
耳擴:
heal
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 164 位訪客