有哪些耳罩耳機可換線的呢?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

有哪些耳罩耳機可換線的呢?

文章天鳥 發表於 週日 2月 07, 2010 9:35 pm

好奇想知道 有哪些耳機是可換線的~ 而且是 3.5或6.3這類的公用的

目前只想到 DR150 是可以這樣直接換的

AKG 記得是MINI XLR端子 (ex:k271s k702)

森海的則是依型號 分為兩種長短端子 (ex:hd650)

鐵三角的印象中幾乎都不能換線

耳道式似乎是部份能換線? 手邊有些多的線 想來惡搞在耳機上

不知道有哪些耳機可以這樣給小弟惡搞的?

Ultrasone 的oyaide 升級線 不知能不能用在 de=r150上?

SuperLux HD668B/HD-668B 好像也能換??
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

Re: 有哪些耳罩耳機可換線的呢?

文章isoria 發表於 週日 2月 07, 2010 10:54 pm

天鳥 寫:Ultrasone 的oyaide 升級線 不知能不能用在 de=r150上?

可以 基本上Ultrasone那條線
只是把頭做的比較長而已 基本上跟一般的3.5完全一樣

小弟現在還拿那條線來接隨身耳擴勒 :P
isoria
SR40
SR40

文章天鳥 發表於 週日 2月 07, 2010 11:14 pm

那請問一般的 3.5 TO 3.5 訊號線可以用在 ULTRASONE的耳機上嗎??? (似乎有些可以有些不行 要看插的深不深入)

看起來 找一條 又長 品質又好的 3.5 TO 3.5線是有必要的了...

可用在 GOLDRING Ultrasone 上以外~ 加個 2.5轉接頭就能用在 SHURE的耳罩上了
~
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

文章Dr.勝 發表於 週六 2月 13, 2010 3:14 am

樓主我想到了,還有大部份的 降噪耳機也可以換線,換線的原因大概是旅人方便收納於行李中,我個人的bose
qc2雖然是說可換線 但...他另一端3.5接頭是三個橫槓的 不懂第三個作用如何....
爾不入地獄,誰入地獄?
圖檔
頭像
Dr.勝
SR40
SR40

文章MINAMI 發表於 週六 2月 13, 2010 4:00 am

天鳥 寫:那請問一般的 3.5 TO 3.5 訊號線可以用在 ULTRASONE的耳機上嗎??? (似乎有些可以有些不行 要看插的深不深入)

看起來 找一條 又長 品質又好的 3.5 TO 3.5線是有必要的了...

可用在 GOLDRING Ultrasone 上以外~ 加個 2.5轉接頭就能用在 SHURE的耳罩上了
~

我個人猜測只要是須要旋進去固定的,一般的3.5mm都會不夠深入,我手上的750和900確定就屬於這種狀況。

另外,小柳出那條線搭HD215的聲音個人感覺還蠻不錯的,只是拆下來的方式要有點暴力...比較良好的改變是HD215原本的音場是比較窄的,有橫向放寬一些。
頭像
MINAMI
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週六 2月 13, 2010 11:05 am

SuperLux HD668B可以換線,規格就是 3.5mm母頭就可以了~
因為原廠線真的很不好...低頻好糊... :mad:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章ANOLIN 發表於 週六 2月 13, 2010 12:23 pm

請問那有適合Shure SRH840和Philips SHP8900的線嗎?找了許久都沒找到><
ANOLIN
SR40
SR40

文章Dr.勝 發表於 週六 2月 13, 2010 12:42 pm

ANOLIN 寫:請問那有適合Shure SRH840和Philips SHP8900的線嗎?找了許久都沒找到><

不太好找,因為他接頭是可鎖式的,如果這樣好了,你可以買一端2.5MM 一端3.5MM的音源線
或是兩端都是2.5MM 一端用2.5轉3.5接頭接音源 一頭2.5MM用美工刀削小插入耳機中(克難辦法)
爾不入地獄,誰入地獄?
圖檔
頭像
Dr.勝
SR40
SR40

文章john999 發表於 週六 2月 13, 2010 2:24 pm

AKG K450這款可以換耳機線,目前台灣已經有進450耳機升級線了。

之後還會出藍芽套件,等上市再買來測試! :new002:
CDP:HD Micromega CD-30
DAC:M2tech Young DAC & power supply
AMP:HD Micromega IA-60
Speakers:JMR Bliss
RCA:Lapi 成吉思汗 & 慕嫻
Speaker wire:Lapi 麻
Power Cord: Lapi 德勒斯登 & Siltech IQ80
john999
SR40
SR40

文章tommychi 發表於 週日 2月 14, 2010 9:24 am

個人覺得 k450 換線不如整組拿去賣掉,換個同廠的 k142hd (不能換線),聲音還比較可以入耳!
PC >> Stereo192-DSD >> ATH-R70x | Ultrasone Performance 880 | beyerdynamic DT250 | beyerdynamic T51p
頭像
tommychi
SR40
SR40

文章bryan0408 發表於 週一 2月 15, 2010 12:10 am

前陣子入手一隻RP-21是可以換線的,是一般3.5頭,重點是這隻在台灣的C/P值無敵爆表,個人認為3k以下決無敵手,甚至5-6K也打趴一大票,是非常值得一試的一隻耳機,至於外觀我想見仁見智,至少我女友覺得是很有質感的一隻耳機,哈!在我眾多耳機裡這可是難得被他稱讚的一隻! :ya:
頭像
bryan0408
SR40
SR40

文章peterz5210 發表於 週一 2月 22, 2010 9:50 pm

請問一下
HD681B是否可以換線?

因為最近發現
沒接線的另一邊耳罩接線位置
有一個用橡膠塞起來的孔

建議換線嗎?

(其實還蠻想換的= = 線好長)
Korg DAC100 - Genelec 8020D
peterz5210
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 140 位訪客