[討論]ATH-ES55

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: [討論]ATH-ES55

文章疾風殘月 發表於 週日 11月 30, 2008 6:16 pm

這次試聽的結果是音色比較像ES7
而且沒有多到炸掉的低頻跟怪怪的音染
音響性也跟ES7比較像...價錢也...
外型也是縮小版ES7...(而且我覺得ES55比較好看)
所以有威脅的應該是ES7 :ale:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週日 11月 30, 2008 7:10 pm

疾風殘月 寫:這次試聽的結果是音色比較像ES7
而且沒有多到炸掉的低頻跟怪怪的音染
音響性也跟ES7比較像...價錢也...
外型也是縮小版ES7...(而且我覺得ES55比較好看)
所以有威脅的應該是ES7 :ale:

我有別的看法
es7的價錢不像以前那麼崇高了
S H I N K U
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週日 11月 30, 2008 11:21 pm

搞不好ES7成為一個「過渡品」也說不定 :ale:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章k@rogers 發表於 週一 12月 01, 2008 1:56 am

我的ES7買還沒一個月!別給我跌價!股票已經買在高點了!心情很差噢 :keep: :bigcry: :cry: :no:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章zoids7928 發表於 週一 12月 01, 2008 9:13 am

這隻聽樂器準嗎?
希望不要像sj5一樣 :P
zoids7928
SR40
SR40

文章grojrol 發表於 週一 12月 01, 2008 9:36 am

k@rogers 大~抱歉啦! :(
退燒了...連灌水都懶的灌了@@...
下一個目標是 :電腦螢幕+喇叭!!

隨身系統: AKG K450 + SONY A728
grojrol
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週一 12月 01, 2008 9:36 am

zoids7928 寫:這隻聽樂器準嗎?

ATH的樂器會準的話 除非是特別的耳機 要不然通常都是 :ale:

頭像
清冷
SR60
SR60

文章zoids7928 發表於 週一 12月 01, 2008 9:57 am

[quote="清冷"][quote="zoids7928"]這隻聽樂器準嗎?
希望不要像sj5一樣 :P[/quote]

ATH的樂器會準的話 除非是特別的耳機 要不然通常都是 :ale:[/quote]

喔喔 了解! :mad:
zoids7928
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 12月 01, 2008 9:58 am

準?什麼叫準?
合不自己去聽聽看呢? :)

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章zoids7928 發表於 週一 12月 01, 2008 10:33 am

因為我在花蓮讀書
所以沒地方可聽 :hard:
zoids7928
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週一 12月 01, 2008 11:11 am

請用自已耳朵收貨 :ya: ATH常常讓人覺得人聲棒 樂器呢?這個就自由心證

ps:哪根筋不對點到中指 真是對版大們實在不好意思 :bigcry:
最後由 清冷 於 週一 12月 01, 2008 2:02 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
清冷
SR60
SR60

文章疾風殘月 發表於 週一 12月 01, 2008 1:13 pm

清冷不要激動 :D
花蓮的確很不方便的
南北跑都不是...

話說樂器音色...不要老是盯著ATH...又不是每家都正常 :eeh:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週二 12月 02, 2008 1:58 pm

疾風殘月 寫:話說樂器音色...不要老是盯著ATH...又不是每家都正常 :eeh:
+1
低階小鐵擺明了就是女聲專用...
在意這種事情做什麼?
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週三 12月 03, 2008 1:06 pm

zoids7928 寫:這隻聽樂器準嗎?

樂器聽得到,準不準不知道 :ho:
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章Symphony 發表於 週六 2月 13, 2010 11:16 pm

太銷魂了!

所以我也買了!

圖檔

跟小筆電真搭! 我是不是Delay有點久啦!?

但這耳機的聲音真不錯呢!!
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

怎麼小的對ES55的感受不太一樣

文章ric7798 發表於 週日 2月 14, 2010 5:13 pm

ES5/55/7都各有一支,ES55也是剛推出就敗下來(見樓上post),卻是教我有點失望……
也許一心這支會是各取ES5跟7平衡出來的感覺,卻是個人一廂情愿的想法吧

本身對ES5這支帶有強烈個性的耳機十分鍾愛,隨性清秀而且分析力一流,高音比ES7還滑溜,只是低頻不到位,這也成了她特色,自己倒喜歡通勤時用她作低灌輸式鳴放,好讓自己從半睡半醒中適應過來,最惱人的倒是她那個顧作姿態的配戴型式,怎樣戴都不貼服,動不動就要掉下來似的

ES55的高音太刮耳咯,磨合好久也沒怎好過來,音場擴散也不太理想,喜歡的只剩她的戴感以及隔音表現
:( :(
ric7798
SR40
SR40

文章Petershih 發表於 週日 2月 14, 2010 6:04 pm

我也有ATH-ES55
超級好驅動用iriver 隨身聽把它堆的有模有樣
個人覺得聽人聲很好聽 聲音很凝聚也很清晰
有點像是ES-7 有類似的音場但沒有哪種厚厚的低頻
反而讓我更喜歡 當初也是請品嘉老闆推薦的音質最好的隨身耳機
幸好表現沒讓我失望
music lover
Petershih
SR40
SR40

Re: 怎麼小的對ES55的感受不太一樣

文章Symphony 發表於 週日 2月 14, 2010 6:40 pm

ric7798 寫:ES5/55/7都各有一支,ES55也是剛推出就敗下來(見樓上post),卻是教我有點失望……
也許一心這支會是各取ES5跟7平衡出來的感覺,卻是個人一廂情愿的想法吧

本身對ES5這支帶有強烈個性的耳機十分鍾愛,隨性清秀而且分析力一流,高音比ES7還滑溜,只是低頻不到位,這也成了她特色,自己倒喜歡通勤時用她作低灌輸式鳴放,好讓自己從半睡半醒中適應過來,最惱人的倒是她那個顧作姿態的配戴型式,怎樣戴都不貼服,動不動就要掉下來似的

ES55的高音太刮耳咯,磨合好久也沒怎好過來,音場擴散也不太理想,喜歡的只剩她的戴感以及隔音表現
:( :(

用什麼前端推? 我聽起來不會刮耳, 高音很柔順, 低頻不會散掉~ 很甜很好聽~ 音場擴散不理想??

音場是不大, 但細節跟定位還不錯啊 :ho:

而且我的還沒Run開, 一開聲就很不錯了
網友親筆留言區:

頭像
Symphony
SR40
SR40

Re: 怎麼小的對ES55的感受不太一樣

文章ric7798 發表於 週日 2月 14, 2010 9:55 pm

Symphony 寫:
用什麼前端推? 我聽起來不會刮耳, 高音很柔順, 低頻不會散掉~ 很甜很好聽~ 音場擴散不理想??

音場是不大, 但細節跟定位還不錯啊 :ho:

而且我的還沒Run開, 一開聲就很不錯了
ipod classic、ADI-2、Xonar Essence ST這些而已
也想了解已有ES5的大大怎樣比較這兩只小鐵,搞不好是小的雙耳給D1001/ES5弄得不倫不類
:aa: :aa:
ric7798
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週日 2月 14, 2010 10:21 pm

我覺得ASUS Xonar系列的東西高音都很利...

iPod Classic跟EMU ADI-2聲音都偏冷偏解析~

只能說他與ES55不合吧~ :ho:

耳機本來就是要搭配的, 沒什麼器材是百搭的啊 :ho:
網友親筆留言區:

頭像
Symphony
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 149 位訪客