大家的TF10有附3.5mm接頭的塑膠套嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

大家的TF10有附3.5mm接頭的塑膠套嗎?

文章bod010621 發表於 週四 2月 11, 2010 8:07 pm

大家的TF10有附3.5mm的套子嗎?
就是圖上的粉紅色的3.5mm接頭塑膠套
http://yfrog.com/3nrxfwj

我之前買USD 99那批TF10vi
裡面的附件都有
但是就唯獨缺了3.5mm接頭塑膠套
想問問看其他AA版友買的有附嗎?
bod010621
SR40
SR40

Re: 大家的TF10有附3.5mm接頭的塑膠套嗎?

文章heal 發表於 週四 2月 11, 2010 8:29 pm

我的有..
不過我的不是99USD那批..
音源: iPhone 3G + iPhone + iPod Classic 80G + iPod Video 30G + Sony Walkman NWZ 816
耳罩式: AKG K702 + AKG K601 + BOSE QC2 + BOSE Triport + ATH ES55
耳塞式: UE Triple.fi 10vi + UE Super.fi 4vi + ATH CK9 + AKG 324P
耳擴:
heal
SR40
SR40

文章Gradogogogo 發表於 週五 2月 12, 2010 7:29 am

那個小套子應該只是用來辨認該耳機有經過測試而套上的(上面有印test)

應該沒什麼其他的功能
Gradogogogo
SR40
SR40

文章bod010621 發表於 週六 2月 13, 2010 4:09 pm

所以我的沒經過測試??
bod010621
SR40
SR40

文章shakermaker 發表於 週六 2月 13, 2010 5:32 pm

我的99美元的TF10
有那個粉紅塑膠套
跟amazon買的

不過...不用care這個吧
聲音好最重要

用了幾個禮拜了...
很滿意TF10的聲音
就像是可以帶著走的大耳罩一樣
shakermaker
SR40
SR40

文章mrck 發表於 週一 2月 15, 2010 12:45 pm

今天剛拿到
買家應該是美國特價買到的
比站上代購大大所賣便宜的價格拿到
我的是有塑膠套

但和公司貨的差別
少了下面來自01公司貨開箱照片
中藍色框框的說明書
當時打開,看到真的傻眼 :haha:
一付中高價格的耳機,竟然連說明書都沒有 :b14:
圖檔
Headphones:
外出:SONY EX-51→UE SUPER.FI 5EB→M-AUDIO IE-10(With ES3 Cable)→UE SUPER.FI 5PRO→UE Triple Fi 10→SD3→???
備用品:PHILIPS SHE9850
家用&外出:DENON-D1001→SONY MDR-1R→???
Source:
T.SONIC T610→KENWOOD M1GC7→IPC+ZY CABLE +MINA→???
頭像
mrck
SR40
SR40

文章RadicalDreamer 發表於 週一 2月 15, 2010 1:11 pm

我的TF10vi 是代購拿到, 不過相較於公司貨的那張說明書
我想他墊在盒子中間那張就是了吧
公司貨那張看起來是翻譯過的版本
所以水貨沒有那張也不奇怪吧
RadicalDreamer
SR40
SR40

文章mrck 發表於 週一 2月 15, 2010 1:26 pm

RadicalDreamer 寫:我的TF10vi 是代購拿到, 不過相較於公司貨的那張說明書
我想他墊在盒子中間那張就是了吧
公司貨那張看起來是翻譯過的版本
所以水貨沒有那張也不奇怪吧

晚點我在拍我的照片好了
你說中間那張應該是指那張厚紙版
另外我還有一張粉紅色警告和安全使用說明
比我之前買的UE都少了說明書
之前買的SF5PRO是一本10幾頁的說明書
等級比較高但更省成本 :b14:
Headphones:
外出:SONY EX-51→UE SUPER.FI 5EB→M-AUDIO IE-10(With ES3 Cable)→UE SUPER.FI 5PRO→UE Triple Fi 10→SD3→???
家用&外出:DENON-D1001→SONY MDR-1R→???
Source:
T.SONIC T610→KENWOOD M1GC7→IPC+ZY CABLE +MINA→???
頭像
mrck
SR40
SR40

文章mrck 發表於 週一 2月 15, 2010 4:18 pm

照片補上
因為~相機臨時沒電 :haha:
手機拍攝一下
1.TF10所附的說明書.這算是說明書嗎 :keepto:
圖檔
2.SF5PRO的說明書
封面
圖檔
拍最後一面.共26頁
圖檔

回應我上面一篇所說
等級越高說明書越少
這個讓人 :think:
Headphones:
Source:
頭像
mrck
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 147 位訪客