哈哈哈~~~第一次買到"耳機"福袋!!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

哈哈哈~~~第一次買到"耳機"福袋!!!

文章小婷 發表於 週日 2月 14, 2010 7:23 pm

今天心血來潮 帶妹妹去逛弘達......哈哈 因為 他自從聽了我的耳機之後....就一直跟我借去聽 = =
所以 昨天他領到紅包 哈哈 我就帶他去花錢

結果 一到弘達.....發現今年竟然有 福袋 耶!!!!
妹妹在我的慫恿之下 ㄎㄎㄎ 買了一個2000元大鈔的福袋
現場馬上就拆.... 我的天阿
竟然是 狗骨頭+DENON C360 :mad:
妹妹真是太幸運了.....才剛入門 就比我之前入門的厲害許多
而且 真的超鈔鈔超值的啦~~~~
老闆說 他是跟廠商談了又談 求了又求 才有這麼棒的福袋

哈哈哈......總之.....人生第一次 買到耳機的福袋
而且 價值 真是出乎意料得高......真是又要感謝依次弘達大大嚕
今年應該會很幸運唷~~~~哈哈哈
愛聽音樂的人~~~~~
小婷
SR40
SR40

Re: 哈哈哈~~~第一次買到"耳機"福袋!!!

文章06114kato 發表於 週日 2月 14, 2010 7:42 pm

好像很好玩 :blush:
不知道能不能抽到小便當 :x
頭像
06114kato
SR60
SR60

文章小婷 發表於 週日 2月 14, 2010 8:11 pm

黑阿黑阿
你知道嗎??
我買完後 街著有一個男生 好像是弘達常客 因為我看他跟老闆好像很熟
他買了一個 5000元的

我就故意在那邊等 哈哈 看他抽到什麼好東西
結果阿 妳猜
竟然是 nu 耳擴+c551.....還有一些小贈品
超讚....看他滿臉笑容
可能 抽到的 剛好是他喜歡的吧!!!
哈哈哈.....
愛聽音樂的人~~~~~
小婷
SR40
SR40

文章CAMAL 發表於 週日 2月 14, 2010 8:54 pm

:?:

如果抽到不合的袋子咧?
你看世界的角度,決定你看見的世界!
頭像
CAMAL
SR40
SR40

文章king10425cat 發表於 週日 2月 14, 2010 10:39 pm

那.... :ale: 應該也只能自認倒楣吧 :b14: 不過超值的福袋還蠻吸引人的 :haha:
頭像
king10425cat
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週一 2月 15, 2010 4:57 pm

不知道有沒有裝萬元耳機的福袋 :grin:
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章ntiverson 發表於 週一 2月 15, 2010 7:42 pm

hdd60311 寫:不知道有沒有裝萬元耳機的福袋 :grin:

然後抽一次一萬塊嗎 :ale:
ntiverson
SR40
SR40

文章fcn 發表於 週一 2月 15, 2010 9:07 pm

小婷 寫:今天心血來潮 帶妹妹去逛弘達......哈哈 因為 他自從聽了我的耳機之後....就一直跟我借去聽 = =
所以 昨天他領到紅包 哈哈 我就帶他去花錢

結果 一到弘達.....發現今年竟然有 福袋 耶!!!!
妹妹在我的慫恿之下 ㄎㄎㄎ 買了一個2000元大鈔的福袋
現場馬上就拆.... 我的天阿
竟然是 狗骨頭+DENON C360 :mad:
妹妹真是太幸運了.....才剛入門 就比我之前入門的厲害許多
而且 真的超鈔鈔超值的啦~~~~
老闆說 他是跟廠商談了又談 求了又求 才有這麼棒的福袋

哈哈哈......總之.....人生第一次 買到耳機的福袋
而且 價值 真是出乎意料得高......真是又要感謝依次弘達大大嚕
今年應該會很幸運唷~~~~哈哈哈

恕刪
fcn
SR40
SR40

文章king10425cat 發表於 週一 2月 15, 2010 9:25 pm

ntiverson 寫:
hdd60311 寫:不知道有沒有裝萬元耳機的福袋 :grin:

有喔 :aa:
不過好像是耳罩式+耳擴的樣子
頭像
SR40
SR40

文章WK CHAN 發表於 週一 2月 15, 2010 9:53 pm

king10425cat 寫:

會抽到HD600+小民2嗎? XD
HTC Tattoo(WAV)/ShuffleG2(WAV)+Q-Jays(Custom)Puccini線/SF DIY廷長線+SE110/CKM-503
AKG K601終於回來了...
WK CHAN
SR40
SR40

文章king10425cat 發表於 週一 2月 15, 2010 10:10 pm

應該不太可能 :b14: 那我把福袋買來在把耳機跟耳擴賣掉還可以倒賺很多 :mad:
頭像
SR40
SR40

文章喵一一a 發表於 週二 2月 16, 2010 1:20 am

有8萬元的福袋嗎 :aa:

結果裡面是50隻c360
頭像
喵一一a
SR40
SR40

文章king10425cat 發表於 週二 2月 16, 2010 8:06 am

喵一一a 寫:有8萬元的福袋嗎 :aa:

結果裡面是50隻c360

我看那袋子裝不下吧 :ale:
頭像
SR40
SR40

文章多軌透 發表於 週二 2月 16, 2010 8:57 am

king10425cat 寫:

不過這種要是抽到完全不對自己味的
那還真是…… :mad:
FEL FERY NEL LA FEL DIRY, LA FEL LAWARY ARIA.
ARIA YUERY ENDIA, SYUA HORY TINDHARIA.
頭像
多軌透
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客