[詢問]預算5~7K的隨身聽選擇

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]預算5~7K的隨身聽選擇

文章singzie 發表於 週一 2月 15, 2010 6:18 pm

我聽過的隨身聽有:I7跟D2還有A726而已(朋友的
耳機是用:PX-200跟SE102這兩隻(以後大概也會換
我想自己入手一台隨身聽但不知該如何選擇才能符合我的耳機
我比較偏向人聲部分的,續航力也要夠大約25HR以上
如果某幾台不符我的耳機的話也請為我推薦幾副跟訊源錯的耳機謝謝~!
最後由 singzie 於 週二 2月 16, 2010 4:57 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
訊源:IPC
耳機:TF10RM 1964 (銅彩換VIRBLUE接頭)
頭像
singzie
SR40
SR40

Re: 預算5~7K的隨身聽選擇(求助)

文章大爺來也 發表於 週二 2月 16, 2010 12:46 pm

建議大大就聽聽看您聽過的MP3看是哪隻比較合您的口味,然後往那個牌子去找這樣會比較好

否則人家推薦萬一買到您不喜歡的,甚至是您覺得地雷的機子這樣也不太好

況且一台機子那麼多錢,不是一筆小數目呢(對我啦) :)
家用:U22+D2000

隨身:賣了..換套鈸!

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

Re: 預算5~7K的隨身聽選擇(求助)

文章singzie 發表於 週二 2月 16, 2010 4:51 pm

喔~可是我聽的感覺是A726比較好但是那隻的推力好像不太夠
還有也停產了.....
COWON S9好像不錯,但不太了解這隻@@"
各位覺得如何呢??
訊源:IPC
耳機:TF10RM 1964 (銅彩換VIRBLUE接頭)
頭像
singzie
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 152 位訪客