可以請幫我推薦耳機嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

可以請幫我推薦耳機嗎?

文章橘小新 發表於 週六 2月 13, 2010 3:52 pm

不好意思
我是剛剛才加入這個論壇的新手
對於耳機一竅不通
但是我想買耳機
外出散步逛街 或是在家 有時候不想開音響的時候用
我想要買耳罩式的(其實是想掛在脖子上當裝飾品的成分居多)
我想我應該是比較注重外型再來是音質
大耳罩跟小耳罩除了外觀不太一樣之外
還有哪裡不一樣嗎?

我聽的音樂類型很多種....以下

流行中文
抒情英文
搖滾英文
舞曲中英文
動漫日文
爵士也會聽

種類還挺多的= =
不過我的預算....
大約只有3千左右....
底限是4000...但盡量不要超過3000QQ
不得已的話我會考慮一下!!
不知道有沒有大大可以介紹一下
有適合多種類音樂急於一身的頭罩式耳機給我媽?
非常感謝!!
第一次提問還請多多指教

祝各位大大新年快樂^^

P.S感到有很多大大問說耳機要RUN請問這是什麼意思?
橘小新
SR40
SR40

Re: 可以請幫我推薦耳機嗎?

文章king10425cat 發表於 週六 2月 13, 2010 4:00 pm

推grado的SR80 :aa:
外型復古,外觀喜不喜歡就看你了 :ale:
頭像
king10425cat
SR40
SR40

文章橘小新 發表於 週六 2月 13, 2010 4:16 pm

king10425cat 寫:推grado的SR80 :aa:
外型復古,外觀喜不喜歡就看你了 :ale:

大大推荐的這款
幾乎可以把我的類型及於一身嗎?
是的話我會去查一下他的價錢
感謝您!! :bs:
橘小新
SR40
SR40

文章king10425cat 發表於 週六 2月 13, 2010 4:40 pm

表現這些類型都還不錯,尤其是搖滾,不過音場上可能就小一些,另外它是開放式的,如果逛街的話還蠻容易受到外面聲音干擾的 :ale:
頭像
king10425cat
SR40
SR40

文章橘小新 發表於 週日 2月 14, 2010 4:15 am

king10425cat 寫:表現這些類型都還不錯,尤其是搖滾,不過音場上可能就小一些,另外它是開放式的,如果逛街的話還蠻容易受到外面聲音干擾的 :ale:

意思是說 SR80是開放式的?
那有別款適合在外面逛街去到吵雜的地方專用嗎?
也是我聽的歌及於一身的耳機@@?
請問Ultrasone PRO 550 這款推薦嗎?
感謝!!
橘小新
SR40
SR40

文章tommychi 發表於 週日 2月 14, 2010 9:16 am

Pioneer MJ-71 三千有找, EarZone 論壇好像有一篇開箱文,外觀很吸睛!

小鐵的 ATH-ES55 ,價位也在 3000 左右,AA 裡已有很多的心得文,也是相當不錯的選擇!

嗯~ 基本上,在這個價位裡有非常多的選擇,PHILIPS、SONY、Pioneer ... 數不完 ... 也眼花瞭亂! :aa:

我的想法是 ... 如果是比較注重外型的話,就從眾多開箱文中挑一個外觀比較順眼的就好!

還有一點,如果會帶出去,盡量用封閉式耳罩,漏音小的,我想別人應該不想要知道你是在聽什麼音樂吧!
PC >> Stereo192-DSD >> ATH-R70x | Ultrasone Performance 880 | beyerdynamic DT250 | beyerdynamic T51p
頭像
tommychi
SR40
SR40

文章橘小新 發表於 週日 2月 14, 2010 2:39 pm

tommychi 寫:Pioneer MJ-71 三千有找, EarZone 論壇好像有一篇開箱文,外觀很吸睛!

小鐵的 ATH-ES55 ,價位也在 3000 左右,AA 裡已有很多的心得文,也是相當不錯的選擇!

嗯~ 基本上,在這個價位裡有非常多的選擇,PHILIPS、SONY、Pioneer ... 數不完 ... 也眼花瞭亂! :aa:

我的想法是 ... 如果是比較注重外型的話,就從眾多開箱文中挑一個外觀比較順眼的就好!

還有一點,如果會帶出去,盡量用封閉式耳罩,漏音小的,我想別人應該不想要知道你是在聽什麼音樂吧!

請問大大
你介紹的耳機是封閉式的嗎?
封閉式跟另一種(忘記怎麼稱呼是開放式嗎@@?)
外觀應該分不出來吧?
我說的那個U牌的550是屬於哪一種?
他好像很貴?
我再某拍賣看到一個4900
網路上有人說那個3500
好像差很多= ="
橘小新
SR40
SR40

文章tommychi 發表於 週一 2月 15, 2010 12:46 am

嗯~ 我上面介紹的都是封閉式耳機沒錯!

U牌的550 是指 Ultrasone PRO 550 嗎?

Ultrasone PRO 550 也是封閉式耳機!
PC >> Stereo192-DSD >> ATH-R70x | Ultrasone Performance 880 | beyerdynamic DT250 | beyerdynamic T51p
頭像
tommychi
SR40
SR40

文章橘小新 發表於 週一 2月 15, 2010 1:08 am

tommychi 寫:嗯~ 我上面介紹的都是封閉式耳機沒錯!

U牌的550 是指 Ultrasone PRO 550 嗎?

Ultrasone PRO 550 也是封閉式耳機!

對對對
就是他
我看網路上有人說3500
可是我看某網拍賣家賣4900
怎麼差那麼多
這款效果不錯嗎?
我沒有查到他很多的資料QQ" :bigcry:
橘小新
SR40
SR40

文章喵一一a 發表於 週二 2月 16, 2010 1:25 am

外觀的話不得不推一下ath-es7

雖然有點小爆預算
頭像
喵一一a
SR40
SR40

文章橘小新 發表於 週二 2月 16, 2010 2:32 pm

喵一一a 寫:外觀的話不得不推一下ath-es7

雖然有點小爆預算

我查了一下...
大爆預算= =...
我比較喜歡DJ用的那種
很大的耳機@@"
:grin:
橘小新
SR40
SR40

文章喵一一a 發表於 週二 2月 16, 2010 6:23 pm

DJ用很大的耳機
我又不得不推一下ATH-M50

音質算ATH中高階可以拿出檯面的
又吻合你的需求
只是又有點小報預算
頭像
喵一一a
SR40
SR40

文章Michaellu6 發表於 週二 2月 16, 2010 7:15 pm

SHURE SRH440,可以摺疊又夠大類型適合又在你的預算裡,衝了吧!

絕對好聽,去試聽就知道了。
Michaellu6
SR40
SR40

文章橘小新 發表於 週三 2月 17, 2010 3:24 pm

喵一一a 寫:DJ用很大的耳機
我又不得不推一下ATH-M50

音質算ATH中高階可以拿出檯面的
又吻合你的需求
只是又有點小報預算

大大謝謝妳
但是...
那是大爆了 :bigcry: :bigcry:
好像我的預算很少可以有達到我想要的標準= ="
橘小新
SR40
SR40

文章橘小新 發表於 週三 2月 17, 2010 3:24 pm

Michaellu6 寫:SHURE SRH440,可以摺疊又夠大類型適合又在你的預算裡,衝了吧!

可是我在某拍賣看到...
價錢超過我的預算了說= ="
:keep:
橘小新
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週三 2月 17, 2010 3:31 pm

橘小新 寫:
Michaellu6 寫:SHURE SRH440,可以摺疊又夠大類型適合又在你的預算裡,衝了吧!

痾...小弟建議您還是自己去試聽比較最快最準

別在這裡看著一堆文字過意不去~.~,相信自己的耳朵最重要 :)
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章davidliuluther 發表於 週三 2月 17, 2010 3:57 pm

森海的可以參考看看~有些低階的都還不錯!
davidliuluther
SR40
SR40

文章橘小新 發表於 週三 2月 17, 2010 4:01 pm

玄霄‧永劫 寫:
橘小新 寫:

痾...小弟建議您還是自己去試聽比較最快最準

別在這裡看著一堆文字過意不去~.~,相信自己的耳朵最重要 :)

也對...
桃園有哪裡可以試聽的嗎?
台北是有點小遠... :keepto:
橘小新
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週三 2月 17, 2010 4:04 pm

建議去台北聽吧,花點時間選出最合你胃口的耳機

千萬別因為想偷懶而買了自己不喜歡的耳機而在那邊發牢騷 :mad:

這類事件已經在AA層出不窮了 :x
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章gausong 發表於 週三 2月 17, 2010 10:43 pm

玄霄‧永劫 寫:建議去台北聽吧,花點時間選出最合你胃口的耳機

千萬別因為想偷懶而買了自己不喜歡的耳機而在那邊發牢騷 :mad:

這類事件已經在AA層出不窮了 :x

怎麼會偷懶呢
我覺得做功課跟試聽都是超有趣的事啊!
每次有朋友找我推薦耳機我都會很開心的幫他們找~
我自己倒是有時候不太好意思一直去試聽...
要是我臉皮厚一點的話我會很想要常常去XD
gausong
SR40
SR40

文章橘小新 發表於 週三 2月 17, 2010 10:50 pm

請問一下
是所有的耳機都要RUN嗎?
看好多大大都説耳機買回來RUN一下之類的
那是什麼意思?
要怎麼RUN?開到最大聲讓他一直放音樂嗎?

:aa:
橘小新
SR40
SR40

文章ddrrelmax 發表於 週三 2月 17, 2010 11:02 pm

橘小新 寫:請問一下
那是什麼意思?

90%以上耳機都需要RUN

盡量不要過大聲.不然會有壞掉的風險
有大大建議是說"平常聆聽音量在高一點"
且時間不可過長.一段時間後要讓耳機休息.再繼續
改燒雙聲道喇叭...
頭像
ddrrelmax
SR40
SR40

文章橘小新 發表於 週三 2月 17, 2010 11:14 pm

ddrrelmax 寫:
橘小新 寫:請問一下
那是什麼意思?

90%以上耳機都需要RUN

盡量不要過大聲.不然會有壞掉的風險
有大大建議是說"平常聆聽音量在高一點"
且時間不可過長.一段時間後要讓耳機休息.再繼續

是喔...不要開到最大聲@@
我剛開到最大聲放在旁邊都很清楚聽到= =
我先拿別的耳機在測試...
因為還不曉得要買啥的QQ"
所謂時間不可過長~是大約幾小時要讓耳機休息~那休息時間又大約是多久?
感謝!!
橘小新
SR40
SR40

文章tommychi 發表於 週三 2月 17, 2010 11:27 pm

:aa: 昏倒~

小朋友,文章可以亂看,但是不要一知半懂,亂學!

耳機就照平日聆聽音量放著跑就好,不要一直用最大音量!

而且這是讓新耳機儘快進入最佳工作狀況而作,一般就耳機不必刻意這麼作,除非這一隻耳機也有一段時間沒有在聽,否則不必這麼作!
頭像
tommychi
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週四 2月 18, 2010 12:23 am

話說ddrrelmax大現在應該正在RUN剛買的IE8吧 :D
頭像
hdd60311
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 128 位訪客