[詢問]ES7適合的隨身聽?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]ES7適合的隨身聽?

文章四次元丁丁 發表於 週三 2月 17, 2010 6:03 am

各位大人好:

新年快樂!!小的要麻煩各位大人幫忙推薦一下適合ES7的MP3/MP4

前面先小小敘述一下我的困擾...入手ES7沒多久,是PC用的,因店家推薦這支就買了...
聽弦樂覺得挺合適(木耳級),擦絃聲...單吉他...等古典樂清脆,聲質溫潤,
但聽大部分的MP3都有雜音,若聽流行樂(韓流)則聲音渾沌不清(位元率、取樣都與弦樂相同)...十分惱人呀!

於是乎目前我只拿這支聽古典,或許不適用PC~~還是沒RUN開...?原因我也不知為何...
還想再多試一陣子,故打算添購MP3/MP4隨身聽,

我的MUSIC需求:古典>new age>韓流(電子居多)>英搖
功能需求:容量(16G以上)>音質>外型>藍芽>影片rmvb(後兩個可有可無)

純MP3價格:3000~6000左右
+MP4價格:3000~8000左右

外型偏愛簡潔有質感的IPODor觸控系,不喜太陽剛、厚重與按鍵繁複的。
本想買IPOD,但不喜itunes功能,且不知是否值得該價位,因此想聽聽各位大大是否有更超值的建議囉~!
謝謝!!
祝大家虎虎生風過好年,發大財^^!
四次元丁丁
SR40
SR40

Re: [詢問]ES7適合的隨身聽?

文章大爺來也 發表於 週三 2月 17, 2010 11:55 am

聽您的描述好像在說I9

不過我用ES7配I9我自己覺得感覺很不習慣.....

總覺得850聽起來的聲音比較不刺激 :)
家用:U22+D2000

隨身:賣了..換套鈸!

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章Onobunaga 發表於 週三 2月 17, 2010 1:12 pm

A845不錯 :D

夠解析夠音場
不過有點不夠熱情 :D
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章四次元丁丁 發表於 週三 2月 17, 2010 3:09 pm

謝謝樓上2位大人...這兩台都很吸引眼球呢...
不知道這2台搭配ES7聽古典or(純樂器) 感覺如何呢?
我無法接受太剌激的高音.

I9原來就在我的參考範圍,白色很漂亮,
目前看到的價錢在7XXX多...不知道可有推薦的網路商家或台北實體店家呢?
A845真是讓人驚艷!!不過非觸控加上台灣只有黑色有點可惜...

其實除此之外,小人有看中幾台覺得不錯的~~
ex:
1.samsung-P3
2.SONY-S545
3.iaudio-S9
4.Kenwood-E504/508
5.iriver-P7

似乎太貪心了,請大人們給小人一點好的建議吧~~
有使用ES7或以上機種的大人願意提供心得更是感謝^^
四次元丁丁
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週三 2月 17, 2010 4:11 pm

P7看過評測說音質不怎麼樣....
http://earzone.com.tw/viewtopic.php?f=11&t=370
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章四次元丁丁 發表於 週三 2月 17, 2010 5:12 pm

真的呢...P7的評價似乎不怎麼好...但外型優阿XD
難道沒有一台外型與音色都在中上(不要求最好)的隨身聽嘛...
四次元丁丁
SR40
SR40

文章大爺來也 發表於 週三 2月 17, 2010 6:44 pm

叮叮噹噹16g 6k 自己去看看啦 :)
家用:U22+D2000

隨身:賣了..換套鈸!

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 48 位訪客