請問SKULLCANDY跟Aerial 7音質如何?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問SKULLCANDY跟Aerial 7音質如何?

文章橘小新 發表於 週三 2月 17, 2010 4:17 am

看來看去我還是應該會買這牌的吧
WESC太難找了= ="
很少有人用他家的耳機吧
所以只好選擇相似類型的SKULLCANDY
或是Aerial 7的牌子~我都很喜歡><
耳罩式的
請問用過的大大覺得它的音質如何?
我什麼歌都聽
中文
英文
日文
舞曲
等等
感謝!!
哪裡有店面可以去看實品的?
台北縣是或是桃園縣市!!
橘小新
SR40
SR40

Re: 請問SKULLCANDY跟Aerial 7音質如何?

文章bbr0406 發表於 週三 2月 17, 2010 6:44 am

橘小新 寫:看來看去我還是應該會買這牌的吧
很少有人用他家的耳機吧
耳罩式的
我什麼歌都聽
中文
英文
日文
舞曲
等等
感謝!!

Aerial 7這個牌子的耳機
剛幫您Google了一下
在台灣還真的是...........很少有相關的評論呀 :cold:
另外SKULLCANDY這個牌子
在版上應該有些網兄聽過
您爬一下文還可以看到 :haha:
小弟是覺得您若認為那一隻喜歡的話就給它敗下去吧 :)
因為這兩個牌子在音質方面應該都差不多 :haha:

還有看了您近幾天發的文其實都差不多
而之前發的主題也都沒有了下文....
建議您若是發類似的主題
只要在原文的第一篇按一下右上角的編輯改一下標題跟內容就可以了
不然老實說.....有一點佔版面 :haha:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

Re: 請問SKULLCANDY跟Aerial 7音質如何?

文章橘小新 發表於 週三 2月 17, 2010 2:28 pm

bbr0406 寫:
橘小新 寫:看來看去我還是應該會買這牌的吧
很少有人用他家的耳機吧
耳罩式的
我什麼歌都聽
中文
英文
日文
舞曲
等等
感謝!!

Aerial 7這個牌子的耳機
剛幫您Google了一下
在台灣還真的是...........很少有相關的評論呀 :cold:
另外SKULLCANDY這個牌子
在版上應該有些網兄聽過
您爬一下文還可以看到 :haha:
小弟是覺得您若認為那一隻喜歡的話就給它敗下去吧 :)
因為這兩個牌子在音質方面應該都差不多 :haha:

還有看了您近幾天發的文其實都差不多
而之前發的主題也都沒有了下文....
建議您若是發類似的主題
只要在原文的第一篇按一下右上角的編輯改一下標題跟內容就可以了
不然老實說.....有一點佔版面 :haha:

真是抱歉呀...
佔了一些版面= ="
看來我挑中的耳機很少人用過呢!!
哈...謝謝!!
橘小新
SR40
SR40

文章adarkangelbest 發表於 週三 2月 17, 2010 2:54 pm

看得出橘小新兄偏愛很潮的外型

但目前辜狗出來似乎只有香港有得試聽
:cold:
耳機 AKG K271S+Tuning Audio升級線
SONY Z900HD+Tuning Audio延長線
飛利浦 X2HR
森海 HD25
SONY XBA H3
SUPERLUX HD562(骨架斷又買又斷)
thecoopidea beans+
訊源 ECHO GINA 3G/LG G6(電池壞又買)/IPC 160G(硬碟壞)
耳擴 Furman HA-6AB
PHILIPS DS3010
1MORE S1001BT
排插 MONSTER HTS 1000 MKii
adarkangelbest
SR60
SR60

文章橘小新 發表於 週三 2月 17, 2010 3:30 pm

adarkangelbest 寫:看得出橘小新兄偏愛很潮的外型

但目前辜狗出來似乎只有香港有得試聽
:cold:

沒辦法...第一眼就...被他的外型給...煞到了 :aiya:
其實我對耳機很外行= ="
只要不要糊糊的中高音別刺耳就好了
請問一下~耳機要好聽跟MP3有關係嗎?
再網路上超多人推三星的MP3或是MP4呢@@"
但是我媽又說 韓國的不好ˊˋ...
兩難阿~~~ :ale:
橘小新
SR40
SR40

文章adarkangelbest 發表於 週三 2月 17, 2010 4:10 pm

一般來說耳機別太鳥的情況下
你接怎樣的機器就是給你怎樣的聲音
撥放器與耳機搭配也是另一門學問

韓系撥放器的好處是在eq的變化
ipod系列則是好在能撥放軟體的方便性

小弟自己只用手機隨身聽歌用不多作評論
耳機 AKG K271S+Tuning Audio升級線
SONY Z900HD+Tuning Audio延長線
飛利浦 X2HR
森海 HD25
SONY XBA H3
SUPERLUX HD562(骨架斷又買又斷)
thecoopidea beans+
訊源 ECHO GINA 3G/LG G6(電池壞又買)/IPC 160G(硬碟壞)
耳擴 Furman HA-6AB
PHILIPS DS3010
1MORE S1001BT
排插 MONSTER HTS 1000 MKii
adarkangelbest
SR60
SR60

文章多軌透 發表於 週四 2月 18, 2010 11:37 am

橘小新 寫:但是我媽又說 韓國的不好ˊˋ...

聲音才是現實
其他都是迷信 :)

要不等你買了耳機
想必是左岸製,那這樣是不是也不好呢?
FEL FERY NEL LA FEL DIRY, LA FEL LAWARY ARIA.
ARIA YUERY ENDIA, SYUA HORY TINDHARIA.
頭像
多軌透
SR40
SR40

文章mAn 發表於 週四 2月 18, 2010 9:37 pm

橘小新 寫:SKULLCANDY

轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟 (全文完)
........................................:o
頭像
mAn
SR40
SR40

文章橘小新 發表於 週五 2月 19, 2010 4:55 pm

最後買了飛利浦的MP4
雖說網路上很多人推三星
但是去聽的時候
覺得三星的聲音對我來說有點刺刺的
飛利浦的就不會
所以囉...
耳機...我還是買了AERIAL7QQ
等他送來 :bs:
橘小新
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版